|
repLIka
|
Спасибо, дорогая :-) Да, именно ими и вязала Ужас... МанИак  Гений вязки :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
До гения мне далеко  , но все равно спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Хорошо, хорошо - талантище :-))) Добавлено: [time]Втр 30 Июл 2013 21:36:52[/time]
Как-то весной поучаствовала в СЗ девочек с минского форума и приобрела румбоксик, 1:16 (наборы для самостоятельной сборки румбоксов фирмы. Подозревая, что времени это потребует, отложила до отпуска. ИМХО – удовольствие от процесса не большое (не с моим терпением). Хотя многие говорят, что в кайф. Но окончательный вариант меня радует и живет теперь на кухонном окне. Немного фоток процесса. Сразу скажу – бумажные продукты и некоторый другие «шедевры» я не клеила. Имея столько чудесных подарков (которые многие узнают), грех было бы портить картинку :-) И, кстати, наши сухоцветы мне тоже больше нравятся, чем китайские крашеные травки (на окне, в керамической вазочке от Оли-Очумелой) Коврик – это все, что я способна крючком связать :-) В сумерках, с включенным светом И совсем ночью :-) Уфф… УтомилсО…
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 22:39:38 от repLIka »
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
УтомилсО… ммм... да ради такой красоты и помереть не жалко ))) Сказала я, в который раз за сегодня умирая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, Arhitektor, спасибо, мои дорогие :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
да ради такой красоты и помереть не жалко ))) Это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Жалко, жалко  Спасибо, Оль :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Мои кривульки Смеющийся Отлично! А учитывая, что это только начало, с нетерпение буду ждать тепленький свитерок  Еще не решила, зачем она мне, но теперь будет )))  Как зачем? Сало с луком нарезать!))) Добавлено: 31 Июль 2013, 13:42:17
Лейла, пустите меня в эту кухоньку пожить))) в это вкусное, теплое, уютное вечно-летнее утро...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пеночка, воооот... Ты, моя хорошая, уловила самую суть, из-за чего я его и купила когда-то - вечное лето :-))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
repLIka, уютный домик, и котик очень кстати пришелся  . Отлично! А учитывая, что это только начало, с нетерпение буду ждать тепленький свитерок Спасибо, но свитерок такими спицами связать? Я же не Левша.  Да и вязание это мне без надобности, по-крайней мере пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Mijuli, спасибо :-)
Вот я и жду тоненьких спиц, вязать булавками или скрепками вещицу - изврат. Максимум - кусочек полотна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Вот я и жду тоненьких спиц Заказала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33 списывалась с мастером, Юль, жду результата :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Если появятся, то уже вещей навяжешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
"Блажен кто верует, легко ему на свете" :-)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
На этот раз я без еды  хоть и свинки, но все же копилки, такие старенькие, потертые, побитые жизнью и многочисленными детишками, желающими вытрясти из них хоть немного денюжек  и да в них можно еще подкинуть миниатюрных монеток, места еще хватит  а огромный хрюндель- мой собственный, подаренный мне лет в шесть, уже тяжеленный от монеток, которые мои детишки периодически пытаются извлечь  Добавлено: [time]Thu Aug 1 16:21:46 2013[/time]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Ы... какие цацы. Настоящие фунтики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
точно  если б они еще и танцевали, как твой поросеночек, цены им бы не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Хрюшки такие милые! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
если б они еще и танцевали да я и сама могу не хуже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2013, 23:34:08 от Пеночка »
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Пеночка , какие классные цветы в горшках! не зря к ним уже живность подбирается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
a_lelya, классные свинки. Пеночка, какие горшочки спатифиллум и кактусик просто покорили. Девочки, а где Лейла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
a_lelya, Mijuli, спасибо!
Лейла кажется куда-то поехать собиралась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Лейла кажется куда-то поехать собиралась. Понятно, а то я уже беспокоится начала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Все, спасибо за волнение, я вернулась и послезавтра на работу :-) такое добро не надобно Естессно, надобно! :-)) копилки, такие старенькие, потертые, побитые жизнью Офигенные копилки!! Пеночка, отличные горшочки и цветочки хороши!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
такое добро не надобно Естессно, надобно! :-)) Значит оно будет твоим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Юлечка, спасибо, я обязательно поделюсь таким счастьем с другими :-)
Девочки, есть еще в продаже номер с банкеткой? А то я за путешествиями все пропустила :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|