|
|
|
repLIka
|
Спасибо! И очень настоящие :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
И очень настоящие Это видно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Вазы - прелесть, мне они тоже понравились. Но себе не заказала, т.к. заказала большой сервиз, но одну получила в подарок. У меня было совсем мало посуды, а теперь ...!!! Теперь хочу купить медный чайник и что-нибудь из стекла. Лейла, очень хочу отдать шкафчик, Я вам напишу в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
tetiaO, зато какооой сервис - умереть... И таких уже нету :-(
Добавлено: 30 Май 2013, 08:42:54 Девочки!!! ХЭЛП! Кто может мне шкаф купить?! А то я со своим больничным все прощелкала, утром побежала,а в нашем дурацком - "уже нету". :-(((
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2013, 08:42:54 от repLIka »
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Кто может мне шкаф купить?! Лейла, я купила вам шкаф!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, спасибо! Ты настоящий друг :-) Уффф :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Девчонки, сегодня у нашей самой главной хозяйки Кукольного Домика Днюшка!!!!
Лейлочка, с Днем Рождения тебя! Пусть каждый твой день будет наполнен свежими идеями и оптимизмом. Пусть каждое утро встречает тебя яркими солнечными лучами и улыбками близких тебе людей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Ух, ты! Лейла с Днём Рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А вот лихо у меня утро начинается!!  Лиличка, Оля, спасибо, девоньки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
вот лихо у меня утро начинается!! Но ведь приятно же, почти как в школе))) Пусть каждое утро этого года начинается с приятностей! И я тут отмечусь: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ОГо) какие ранние птахи))))) и я до кучи) Лиля, с Днем рождения!))) Главное - здоровья, а за ним все до кучи - времени, отдыха, радости, счастья, любви ближних и дальних, крыльев за спиной и...денюжкоффф) чтобы все мечты сбывались)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
tetiaO, Пеночка, спасибо, коллеги :-) Леночка, все - Ваши произведения? Шикарная композиция :-) Добавлено: [time]Sat Jun 1 08:14:05 2013[/time]
и...денюжкоффф)  Спасибо, дорогой друг :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Спасибо, Лейла! Леночка, все - Ваши произведения?
Не... ну стол, калина, ложка енто не моё))) А варенье и пирог - это да)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пеночка, не... ну Вы меня поняли :-))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Лейла, с днем рождения вас! Здоровья вам и времени свободного много-много радовать нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Аленушка :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
demola, спасибо, Оль :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки, кому нужна птичья клетка  сегодня муж принес из рыбацкого магазина кормушку - по форме точная копия клетки для птичек, из тоненьких металлических прутиков. Стоит 13000...ежели кому чего - то могу))) ааа..высота 5 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Тань, я бы откупила, слышала про такие, но не видела - нельзя ли сфоткать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
сейчас попробую...уже сама думаю..чего бы сотворить с такой дивной штучкой))))надо птичку масенькую)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Конечно, подумай :-) Мало ли куда можно - будешь делать шкатулку-коробку с птицами, вот и пристроила бы :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
вот донышко открывается на пружинках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ухтыкакая! В общем, решишься - свисти, я заберу :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Нее..я предлагаю, если хочешь, я заеду куплю)))мой купил себе на рыбалку)))) просто вид у нее такой, прям просится на клетку) так что, если да - в понедельник заеду куплю...может даже подскачу к тебе в понедельник...ну или во вторник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ОК, спасибо, Тань :-) О! Вопрос к жене рыболова :-) Может у супруга есть кусочек очень толстой лески? Видела как струю воды имитируют с ее помощью, хотелось бы попробовать :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
посмотрю, но вроде толстых у него нет...привезу самую толстую, что будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|