repLIka
|
Ох, какая красота-то!! А корзиночка! А чехольчик! Все такое славное! Молодец Леночка!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Молодец Леночка! Аха. Леночка еще мне и куочек дермонтия передала ))). Но он несколько портил изысканность композиции и постоянно вылазил из кадра )))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Хороший зверь "дермонтий", тока непослушный  Поздравляю с подарками, Вет :-) Теперь дело за качалкой, возле которой так уютно расположаться рукодельности :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Какая же Вета счастливая! столько подарочков!  У Лены ручки золотые, я на корзиночку любуюсь, такая она хорошенькая!  Теперь в мечтах такую же научиться делать  Вета, покажешь при встрече корзиночку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Посмотреть и изумиться  посмотрела! под столом место еще есть?  а то я к вам собираюсь впечатлениями обмениваться 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
даже не знаю... я тут лужицей растеклась просто... пересматриваю и не могу насмотреться! Вот взять бы нам и построить что-нить такое...
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
я старалась и волновалась за результат. Успех был обеспечен. В миниатюре оно как? чем мельче штучка, тем больше писку )))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
В Питере есть кое-что: Хм... Это макеты. Профессиональные, мастерские, но - макеты. А там - живая копия, живые деревья и растения, настоящая деревня. Та, которая вокруг :-) Потому там чувствуется волшебство, а тут - только восхищение :-) ИМХО, разумеется :-)
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Еще в марте в магазине Книги на ул Советской были ручки с баночками на резинке. по 2500. купила 5 шт. а потом пожалела, что мало взяла. Хотела еще прикупить - увы! Нужно чтобы хомяк жабу побеждал.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
tetiaO, иногда - да, нужно :-)
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Arhitektor, хорошие подарочки  . Пеночка у вас все получилось! Я к вам присоединюсь девочки... (Я про валяние под столом  ) Покажу свой первый опыт (можете закидывать помидорами или чем еще)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Юль, ну какие помидоры?!  Такая славная композиция, уютная, настроенческая. Так что - добро пожаловать в наши ряды :-))) А шерстяная (?) травка - вообще гениально :-)
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Лейлочка, спасибо за поддержку, но до вас мне еще ох как далеко. Хотя все приходит с опытом? Композиция к моему деревцу из пайеток, там давно что-то просилось. А травка это не шерсть, а ниточки для вязания..
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ниточки для вязания Но это же не синетика? Я увидела листики-паетки и захотелось увидеть всю картинку целиком 
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
ниточки для вязания Но это же не синетика? Я увидела листики-паетки и захотелось увидеть всю картинку целиком  Синтетика, если конечно память не подводит. Такие пушистые ниточки для деток, акрил или что-то вроде того. Она раскрашена в различные оттенки. А вот за всю картинку целиком точно можно закидывать  , хотя бы за фото, ну и еще за кривоватую скамейку.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 08:43:12 от Mijuli »
|
|
|
|
|
repLIka
|
А... кхммм... Камешки - валяные?!
Скамейку - не трожь! :-) а фото - телефоном, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Камешки настоящие. Не, фото не телефоном. Кадр смазался, или фотографировала с неудачного ракурса. Надо нормальную?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Да ладно, общее представление получила, спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Есть у меня такая вот штучка (фотка фу). Кувшинчик около 3 см высотой. И раз я начинаю задумываться о миниатюре, то хотелось бы воплотить в жизнь идею восточного чаепития. У меня огромная просьба к Аленушке a_lelya помочь мне со сладостями, если такое возможно и фруктами. (очень нескромное желание, но за спрос ведь не бьют)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 08:43:30 от Mijuli »
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Наминиатюрилось ))) Mijuli, какие у Вас творческие планы... Мммм....
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ВаХ! Рахат-лукум, пахлава, винограды-персики... Пошла убьюсь об стенку... Не на работе о таком мечтать... 
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
как все здорово. Я как насмотрюсь на все поделки, то свои показывать не хочется, но все равно покажу.
Добавлено: 25 Апрель 2013, 19:59:45 Это я лампы керосиновые изобразила. А кровать я не купила, пришлось делать самой, но еще не покрасила, т.к. нет шкафа и не знаю в какой цвет красить.Покажу позже.
Добавлено: 25 Апрель 2013, 21:05:16 что то я дважды послала не привыкну к новому, на минском форуме уже освоилась. А тут простите.
Добавлено: 25 Апрель 2013, 22:07:36 Ужас!
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Mijuli, спасибо! Покажу свой первый опыт (можете закидывать помидорами или чем еще) Вот не надо наговаривать на такую симпатишную композицию! Наминиатюрилось ))) О как! Мечта швеи!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, какая запасливая рукодельница у тебя :-) Отлично получилось! но все равно покажу. И правильно! Классные лампы! А кровать покажете?!
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Arhitektor, красота! Тоже такое хочу (буду пробовать делать) tetiaO, очень красивые лампы. Вот не надо наговаривать на такую симпатишную композицию! Пеночка, спасибо. ВаХ! Рахат-лукум, пахлава, винограды-персики... Да, именно об этом я и подумала...
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Mijuli,какая идея хорошая! Очень интересно может получиться! Вета, чудесные ниточки, рукодельный румбоксик планируется? tetiaO, замечательные лампы просто! Теперь на ампулы смотреть буду внимательно)))
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
рукодельный румбоксик планируется? Тссс... Я еще толком жилплощадью и креслом для теперешнего не обзавелась  . Все в куче. Это коробочка в подарок, а ножнички и круглые клубочки - подарок мне от Пеночки, просто для красоты положила в кадр. В коробочке 44 цвета ниточных катушек по 6-7 мм. И еще не все цвета влезли ))). От где знатный хомяк - это исключительно из слонимской 32/2 в одно сложение.
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Все равно здорово получилось! Надо и мне как нибудь намотать. Но так как нет домика, то пока и мелочи не делаются. Все Луша в планах, пока никак не закончу, простыла вдруг круто. Пока состояние нестояния, наверно могла бы что-то но не хочу... Легла и валяюсь для меня просто невероятная роскошь и удовольствие)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|