repLIka
|
но одна со сломанным суставом, Обидно... А ты сделай ее сидячей, с твоим-то умением - ножки сделаешь на раз! А с домом... Надо думать...
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
А я то уже во сне свет провела  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Мне теперь есть куда "расти", места - ну просто завались © :-) даже стесняюсь спросить - КУДА ты предлагаешь мне его поставить? :-)))) Все течет, все меняется... 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пеночка, вот же не ленивая девочка :-)))) Я посмотрю на вас, когда своим жильем обзаведетесь :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Я посмотрю на вас, когда своим жильем обзаведетесь :-))) Да чего там смотреть... я заранее знаю, что так и будет))) Могу судить по реальному жилью. Было время всё барахло на 18 м кв помещалось и в одном шкапчике, а теперь...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
и в одном шкапчике, а теперь... в точку! :-)
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
А у меня обычно новые вещи обживаются путем размусоривания старых))) И место в квартире появляется. Только вот домашние сопротивляются)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Только вот домашние сопротивляются в моем случае - я главный и почетный Захламитель квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Не у меня дети  . Провожу ревизии когда нет их дома. И высыпаю в мусорку все их каштанчики фантики, бумажечки записочки, всевозможные "нужности!. Конечно теперь через призму а надо ли это мне. У Кира так вообще все это копится и растет как снежный ком ему все надо - журналы старые все нужны для коллажей, каштаны листики и пр - это природные материаллы- ты их мама не трожь! Поломанные машинки не трогай, я робота соберу из них и так далее и тому подобное. Ну и муж тоже, всяческие платы компьютерные два старых нерабочих монитора я уже в подвал унесла, катриджи которые он заправляет всякие запчати от лазерников, и копиров всевозможных, велела в гараж. Вобщем война постоянная за место в квартире свободное)))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вобщем война постоянная за место в квартире свободное))))) аналогично :-) у меня подвал превращен в филиал свалки компьютерных запцацек...
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
А в подвале заготовки лыжи велосипеды, кресла два автомобильных. Надувные матрасы, палатка))) и Сашкины компьютерные цацки 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
АААА.... я видела настоящий кукольный домик! И тискала настоящего мопса!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девочки, спасибо за визит, я очень рада, что мы собрались :-) Вет, я попробовала :-) Вывод - надо брать емкость поменьше, а то все мыло осталось на стенках ковшика  Спасибо, что ты принесла с запасом, буду пробовать дальше :-) А ты мне внятно расскажи, пжлст, где купить у нас основу :-) Добавлено: 23 Март 2013, 20:36:02
Про визит расскажу и покажу у себя в теме :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
repLIka, если что, то когда на стенках ковшика все мыльная основа застынет, соскебете ценный продукт ножиком и переплавите заново. А ты мне внятно расскажи, пжлст, где купить у нас основу :-) Это торговый центр, что построили на перекрестке Фомичева и пр. Янки Купалы. Зеркальный такой, кажись "Оптима" называется. Получается, что практически напротив универсама Брест. Основу, что я принесла - брали в Минске, у них на soap.by была хорошая распродажа перед Новым Годом.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
брали в Минске, Понятно. Поищу у нас, спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
И я, и я потискала)))) А домик невероятный просто! Теперь сниться будет точно  . И я очень рада, что мы встретились 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Теперь сниться будет точно И пусть снится :-))
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Вет, я попробовала :-) Ого, какая вы скорая на подъем))) Пока я до дома доехала и киндеров уложила уже и кувшин и фото в наличии... Мне оооочень понравилось! Всё и все! Несколько часов как один миг... Это торговый центр, что построили на перекрестке Фомичева и пр. Янки Купалы. Это там где Буслик? А покупали в Оптиме на первом этаже?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Это там где Буслик? А покупали в Оптиме на первом этаже? О! Так ты знаешь где это?! Может сможешь купить? Все равно нам встречаться, когда придет посылка :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
и я там была, и домик видела  и мопса  как здорово, что мы все встретились! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пока я до дома доехала и киндеров уложила Мне ж не надо было никуда ехать :-))) как здорово, что мы все встретились Спасибо, что приехала, тебе-то дальше всех было :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
О! Так ты знаешь где это?! Может сможешь купить? Если Вета скажет, что это именно там, где я думаю, то конечно, а сколько надо?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Грамм 200-300, Лен. В крайнем случае 0,5 кг. Вета говорит, что они режут большие куски на меньшие. Добавлено: 24 Март 2013, 09:09:33
Очередной шедевр от нашей кулинарной волшебницы a_lelya, это невероятно!   Добавлено: 24 Март 2013, 10:10:17
Аленушка, я в таком восхищении, что слов не нахожу! Спасибо тебе огромное!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 10:10:18 от repLIka »
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Алена это что-то невероятное))) Чудо как они хороши. Смотреть с замиранием и главное не дышать чтоб с ладони случайно эту прелесть не смахнуть))))
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Очередной шедевр от нашей кулинарной волшебницы a_lelya, это невероятно! Я сегодня рассмотрела при дневном свете - это диво-дивное какое-то! Чувствую себя бедной маленькой девочкой, которая стояла у витрины кондитерской и облизывалась... И вдруг в канун Рождества добрая тетушка-кондитерша подарила коробочку с чудесными ароматными пирожными. И не знаешь, что делать: то ли поставить и любоваться, то ли все же откусить кусочек...
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
 Утром Луша обнаружила на столе коробку  Что там? Очень интересно!  Ой какие пироженки!  очень вкусно! Угощайтесь пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Если Вета скажет, что это именно там В том павильоне, где торгуют типа натуральной косметикой: там еще мыло нарезают всякое. Была там один раз в жизни месяца два назад и не помню точное местоположение. Вот-вот приедет муж - спрошу у него, там девичей памяти нет по половому признаку, был тогда со мной, должен помнить 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
там девичей памяти нет по половому признаку 
|
|