~Тори~
Молодой Гродненец
|
Дамы, мне деть сказала, что уже стулья есть в ларьках, может кто уже купил? Как качество? И это, кресло-качалки не было чтоль? Я на насекомых смотрела, после камина (который мы не успели купить) должно бы кресло-качалка быть... Или мы и его профукали?
Номер с кресло-качалка вышел на прошлой неделе во вторник... поспрашивайте в ларьках может ещё есть в продаже.
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Девочки спасибо! Сегодня видела кресло-качалку в ларьке союзпечати возле рынка на фолюше. Стулья купила- тихий ужас...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Стулья купила- тихий ужас... Совсем плохо?!
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Из четырех ни одного чтобы вот понравился. Даже разные по ширине, высоте, наклону спинки, точ то подушки неаккуратные и нитки торчат, ткань прям с растяжками- ладно... Ножки в заусеницах сколах отличаются у разных стульев есть потоньше и совсем грубые. Рисунок продавлен где-то частично. Единственное их достоинство что устойчивые все))))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Мне 2 стула ничего так попались, на одном только клей оченно виден. Позвонила дочке, дала добро на ещё 2 стула, а вот у неё один вообще сломан оказался  Качалки в нашем районе нету, спрашивала... Добавлено: 13 Март 2013, 21:23:26
Тихий ужас, достала глянуть дочкой купленные стулья, и у второго спинка отломана, про клей молчу даже 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, у меня все четыре - страх и ужас :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
страх и ужас Будем что-то думать  А ломаных нету? Это только мне так повезло?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
В моем Доме поселилась мини-Я с мини-Микой :-)  Невероятный подарок от невероятного человека, художника и мастера :-)  По этому поводу хочу устроить праздник с единомышленниками-миниатюристами :-) ochumelaya, a_lelya, Arhitektor, Penochka - когда у вас бывают свободные вечера? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
В моем Доме поселилась мини-Я с мини-Микой :-) Очень мило!
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
В моем Доме поселилась мини-Я с мини-Микой :-)
Потрясающе! Ощущение уюта и покоя! У меня скорее не вечером, а днем свободное время будет  А за приглашение огромное спасибо, давно хотелось вживую посмотреть на ваш чудесный дом. 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
А у меня сейчас "нормальный свободный полет" - смогу подстроиться под большинство. еще хочу мопсятинку потискать 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
В моем Доме поселилась мини-Я с мини-Микой :-) Вот такое фото органичное... как будто так всегда и было... Ой... так это... стесняюсь спросить... коньяк резервировать?Мои свободные вечера не запланируешь заранее, будет дата хоть примерно - буду подстраиваться. А так... воскресенье, вот на следующей неделе буду свободна днем в будни. Добавлено: 14 Март 2013, 00:03:07
А я сегодня тоже полепила Ну в этой теме точно от голода не помрешь))) Блюда на любой вкус (и женский, и мужской)!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Как у нас все сложно :-) Днем и по воскресеньям я не могу :-) Тогда может в субботу... следующую, через неделю? Потому как мне все-таки хочется успеть сделать что-нибудь на подарки московским подругам. А это только одни выходные до 22. Так и оставим пока, да? Решайтесь девочки! :-) И таки да, резервировать, Леночка :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Тогда может в субботу... следующую, через неделю?
а число это какое будет? мне по числам как-то проще ориентироваться 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, нууу... Видимо 23 
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Я подстроюсь под большинство))) Лейлочка спасибо за приглашение, очень хочется это чудо в руках подержать и погреться. Невероятное чудо!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я так рада, что вы все согласились :-) Посидим своим узко-специфическим кружком, а потом можно будет потихонечку заинтересованных рукодельниц собирать с дочками 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
a_lelya, нууу... Видимо 23  вот и замечательно, будет время на сборы 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Какого красавца-попугая я у Веты купила! :-) 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Тогда может в субботу... следующую, через неделю? Если только после 15.00-16.00, а? Я так рада, что вы все согласились :-) А разве возможно было отказать?: 1) любезной и очаровательной Хозяйке  2) самой себе получить удовольствие... Какого красавца-попугая я у Веты купила! :-) Вот и еще один житель. А чем подкармливаете?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А чем подкармливаете? Фруктами и кашкой :-) Если только после 15.00-16.00, а? Меня более чем устраивает, посмотрим, что остальные девочки скажут :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
a_lelya, я в шоке  Я не ожидала, что редиска и морковка ТАКИЕ маленькие!  Теперь я верю в версию с гномами)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Теперь я верю в версию с гномами))) Ну?! А мы говорили! :-)))
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Пеночка, спасибо  Если только после 15.00-16.00, а?
а насколько после? 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
а насколько после? Предлагайте. У меня просто муж в субботу работает еще не знаю до какого времени, а киндеров моих еще одних не оставишь...
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
В моем Доме поселилась мини-Я с мини-Микой :-)  Невероятный подарок от невероятного человека, художника и мастера :-)  Просто потрясно!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Хадиджа, спасибо! "Нам" приятно :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Вось такi кошык атрымауся у мяне амаль што за тры  гадзiны
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Леночка, к Пасхе готовимся? Отлично получилось! А у меня вот такая за три вечера :-) Страшно неудобно с мягкими стоячками плести, надо все-таки жестче искать проволоку.  
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
repLIka, а из чего и как вы ее плели?
|
|