repLIka
|
А ножки из чего? Из деревянных ручек отработанных губок, я для декупажа много покупала раньше :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Из деревянных ручек отработанных губок Я наверно совсем тундра, но что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
стол хорош и посудка тоже!
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Красивый пол.  Всё остальное вкусно, как всегда. Салфеточка.  Сковородке ручку может поменять? Или покрасить? От я привереда. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
repLIka
|
redbird, а какая может быть ручка у свежеподаренной посудки? :-) Не буду я ее менять, морилочкой пройдусь, грех от деревянной ручки избавляится :-)
Спасибо, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
~Тори~
Молодой Гродненец
|
А у меня диванчик, правда из бисера...
|
|
|
|
Пеночка
|
repLIka, спасибо за ликбез и ссылочку. Этикеток пока не нашла, но все и не просмотрела. Там же смотреть - не пересмотреть))) ( прощай семья-работа) Вовремя я стол-то сделала, вона мне какую посуду подарили :-) Хочууууу посудку!))))) А у меня диванчик, правда из бисера... А куда вы его приспособить хотите?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
~Тори~, очень изящная вещица :-) А Вы ее по прямому назначению собираетесь использовать или - чистое украшение? :-)
|
|
|
|
|
|
|
~Тори~
Молодой Гродненец
|
Потом хочу сделать румбокс (комнату) Полностью из бисерной мебели и аксессуаров.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
~Тори~, ооочень интересная задумка! Этакая драгоценная шкатулка получится :-) Добавлено: 27 Январь 2013, 21:00:22
Сделала пальму в кадке и резной столик под нее. А покажу в сепии, мне понравился эффект.  
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 21:00:23 от repLIka »
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Лилечка очень здорово! И фотки мне нравятся.  Обещала рукоделить вот выкладываю система труб для ванной.  все вместе  раковина  моя тарелочка из пластики и бабушкина "скатерка"  решила немножко переделать буфет, буду красить позже когда соберу всю мебель в комнату и решу какая будет кухня. На тарелки не смотрим, буду переделывать))) 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Сделала пальму в кадке и резной столик под нее. А покажу в сепии, мне понравился эффект. Да эффект очень интересный. Хочется сделать фото, вырезать фигурным контуром и в старый бабушкин альбом наклеить на бумажные уголки, самое то будет))) Столик изящный, а из чего вы пальму делали? Обещала рукоделить вот выкладываю система труб Хороши! Вот интересно, а централизованный водопровод и канализация когда устойчиво вошли в быт? Надо пошукаць... А вазочка с булочками из чего? А Лукерьюшка-то сладкоежка))) Небось на крендельках да булочках такие щечки отрастила)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
из чего вы пальму делали? Из листиков от искусственного цветка и проволоки, обмотанной бумагой.
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Вазочка это пуговица такая))) В универмаге покупала))) Там много размеров таких под хрусталь и более плоские еще)))
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Ну ка, барышни, признавайтесь, чей муж только что занимался самовывозом сковородочек с Белуша? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вета, ссылку давай уже тут, а то я сама собиралась :-)))
И спасибо тебе огроменное. Особенно прекрасен серебряный сервиз, он даже тяжелый, как настоящее серебро :-)) А коврики! А петельки! В общем, "я ваша навеки" :-)))
А! Я еще лампу хочу, но она мне не подходит по стилю (потому три раза удаляла из корзины), будешь еще светом баловать? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Да, наверное, все уже в курсе по три раза http://shop.hand-made.by - моя "Шуфлядка", есть немного миниатюры, но, судя по первым покупателям, кукольники самые обделенные и непривередливые ))) Товар покупаем не в специализированном кукольном магазине, а так, что увижу среди фурнитуры, пластики и бусин. ПС: не-не-не это был не муж Реплики, у Реплики час назад был мой муж сам)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
был мой муж сам И какооой там муж... Я прям обалдела, даром что не юная девица давно :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Мой муж забирал... И я теперь счастливый обладатель посудки)))
Добавлено: 01 Февраль 2013, 22:23:38 А на сервиз я тоже облизывалась))) и теперь знаю, кто меня опередил)))
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Девушки, кто увлекается миниатюрой и кому что еще приглянулось, но не хватило, можете кинуть сообщение в ЛС - учту хоть примерно при покупке следущий раз. К открытию я немного не подрасчитала  Да и не в курсе актуальности многих вещей, если честно
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
repLIka, а прорекламируйте, пожалуйста, коврики))) Ну т.е. что там с лица, с изнанки, можно фото в интерьере
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
прорекламируйте, пожалуйста, коврики С удовольствием. Они похожи на классические иранские килимы. Очень аккурантные.  А вот голубой в рукодельной комнате  И похвастаюсь сервизом :-) 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
И похвастаюсь сервизом :-) ясно вижу лимонный курд... ням 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
О, еще одна любительница?! :-))
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
А вот голубой в рукодельной комнате Отлично вписался! Они похожи на классические иранские килимы. Я опять на курсы ликбеза))) А чего это такое?
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
А я как всегда к шапочному разбору))) Смотрю на светильник, но подключать его проблема))) Пусть и не очень он в эпоху ну так я думаю переделать не проблема, главное не подключить его...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки, в универмаге есть журналы - с комодиком, с вазами, с канделябром(или люстра?)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
А я попробовала себя в роли сыродела  только спичку рядом забыла положить  Добавлено: 03 Февраль 2013, 18:38:29
сыры: российский, швейцарский, Эдамер, клинковый, и какой-то с плесенью 
|
|
|
|
repLIka
|
Оооо... Мне, пажаласта, вот тот Дор Блю, что слева!
Аленушка, как всегда, потрясающе реалистично :-)
|
|
|
|
|
|
|
|