Пеночка
|
Когда начнете собирать, будете смотреть Так я наживила, посмотрела, что получается. Значит зашпаклевать не получится? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А "уши" будете обрезать? Какой смысл шпаклевать отверстие, если из него торчит выступ? Во всяком случае - я не делала такого. А Вы - попробуйте, потом нам расскажете и покажете, что получилось :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
А "уши" будете обрезать? Думала об этом. Скорее всего попробую. попробуйте, потом нам расскажете и покажете, что получилось Так я не знаю чем можно попробовать зашпаклевать))) Я же ооочень зеленый начинающий домостроитель))) Добавлено: 16 Январь 2013, 21:27:30 repLIka, вот задумалась, а у вашего домика есть легенда. Ну т.е. кто там "живет", какой у них характер, привычки, профессия?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
у вашего домика есть легенда Обязательно, как же без этого :-))) чем можно попробовать зашпаклевать Купите в любом строительном отделе маленькую баночку шпатлевки по дереву (акриловая, водостойкая), самую маленькую. Недорого, а Вам надолго хватит :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Обязательно, как же без этого :-))) Не поделитесь?  маленькую баночку шпатлевки по дереву (акриловая, водостойкая), самую маленькую О, спасибо! Полагаю, акриловую белую краску там тоже можно найти?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Не поделитесь? Да я тут, вроде, уже не раз писала :-) акриловую белую краску там тоже можно найти Да, но вряд ли в маленьких банках, краска там меньше литра редко продается. Если много красить не намерены, то лучше в художественных посмотреть. Ухожу пока, если что - спрашивайте,будем сообща расти :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Да я тут, вроде, уже не раз писала Дааа  значит надо внимательнее почитать Ухожу пока, если что - спрашивайте,будем сообща расти :-) Да и мне давно пора сказку читать))) Думаю, что еще успею надоесть вопросами 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Думаю, что еще успею надоесть вопросами Я рада, что появляются заинтересованные :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пеночка, да, красота :-) Во всем мире на миниатюристов работает целая индустрия. И только мы - в ж.... мира, простигосподи.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Да я тут, вроде, уже не раз писала :-) Прочитала всю тему и не нашла :- Если не сложно, тыкните носом... Добавлено: 17 Январь 2013, 21:16:33
Во всем мире на миниатюристов работает целая индустрия. И только мы - в ж.... мира, простигосподи. Мммм... спрос рождает предложение. Многие ли согласятся купить пять малюсеньких безделушек за 40-50 тыс? (столовое серебро на сайте 4,45 у.е.+ доставка полагаю)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Те, кто увлечен серьезно - согласятся. Те, кто делает действительно миниатюру, а не просто кукольный домик. Те, кто смотрит на это хобби, как на реконструкцию - купят :-)
Ответила Вам в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Те, кто увлечен серьезно - согласятся. Те, кто делает действительно миниатюру, а не просто кукольный домик. Те, кто смотрит на это хобби, как на реконструкцию - купят :-) В тех, кто увлечен, я даже не сомневаюсь... Но сколько их из менее чем 10 млн.? Насколько рентабельно регулярно, постоянно (а не под заказ) завозить и продавать миниатюрные аксессуары, вот в чем вопрос
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ну, не озолотяться-то точно :-) И потом, мне лично кажется, что те, кто занимается такими поставками (в том числе и всякой рукодельной мелочевкой), не ставят себе задачу нажиться. Я вижу это как оказание услуги нам, ну и чтобы не прогореть самим. Большие деньги все-таки делают на чем-то другом :-)
Потому всегда страшно радуюсь, что кто-то решает заняться подобным "бизнесом" у нас, в маленькой стране.
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Все было бы ничего если бы можно было хотябы из России заказывать и почтой получать... Цены разнятся значительно, Меня особо впечатлило освещение 47 евро, прямо в цену нашего Дома, только набор для подключения освещения у девочки этой из Витебска... Да и 4 бакса в зарубежном магазине за посуду или столовое серебро, это не 18 евриков за тоже здесь ну и +доставка тоже платная))) Особенно если сранивать наши доходы
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Заказывайте напрямую с http://www.minimumworld.com/, как россиянки, кто ж против? Как девочки-россиянки. Там и доставка не дорогая. Но! Все упирается в оплату - нужно заводить себе счета и пр., и пр. И тогда без разницы - откуда, сразу из-за границы или из России. Всем этим нужно заниматься вплотную. Я лучше это время потрачу на изготовление нужного, вот и все :-) Потому и радуюсь ДМ, даже пластиковому, потому что - вот оно, в зоне протянутой руки без лишних телодвижений :-) Кстати, шкафчики уже в продаже :-)
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Здорово, побегу!  Вот и у меня проблема упросить мужа, а ведь ну какая тут сложность с этими домиками... Напилить из фанеры, зашкурить и собрать. Захочется окошек, и дверь входную так я думаю и заказать можно у нас же есть в городе фирма которая резьбой по фанере лазером занимается, если самому лень. Так нет, ему шевелиться в эту сторону даже не хочется.. Ругается что с ерундой пристаю)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Один выход тогда - самой пилить :-))))
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
я тоже люблю посмотреть эту темку:-) на счет продажи кукольной миниатюры - у меня в магазинчике будет немного. первая поставка пришла, взяла на пробу, так сказать. но, пока горисполком не вынес решение об открытии, то не продам;-) Из кинутых здесь ссылок на товары позже будут петли и серебряный подносик с посудкой. а еще позже :-D беленькие чашеки с блюдцами и пластиковые прозрачные фужеры. так что зря вы так...  как барышня идейная, тоже себе хочу кукольный уголок. :-) наковыряла пару вещиц :$, сфоткаю на выходных при свеое дня - выложу похвастаться.
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
так мы же только за, ждем не дождемся!)))). Удобно когда доступно и в своем городе, а если что ведь и заказать можно собраться с мыслями денежками и купить!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
интересно, кто с какой комнатки начал? у меня, пока, скатерка крючком, половик т диванные подушечки явно просят камин и кресло- качалку)))
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
у меня непонятно пока какая комната))) По мере того как мебель появляется от Деа. У меня больше всего от спальни и ванная комната почти полностью сантехника то вся уже, а гостинную тоже хочется
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Лично у меня гостинная была первая почти готова :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девушки, а кухонный стол, подставку и бюст уже покупал кто? Вчера, вроде, появился номер в киосках.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, уже появился следующий номер, а вот столов как раз было на прошлой неделе совсем немного.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Ребёнка моя вчера видела, когда со школы шла. Лейла, а вы бюст покупали? уже появился следующий номер Сервант?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А куда денешься от бюста если берешь стол, Оль? :-) Зато на столбик подбюстный я сразу пристроила подсвечник. А бюст выбелю да в кабинет пристрою.
Да сервант-буфет-шкафчик. Очень симпатиШный.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Ругается что с ерундой пристаю))) А мой обещался помогать))) так мы же только за, ждем не дождемся! Я тоже только ЗА наличие выбора! интересно, кто с какой комнатки начал? Ну поскольку я благополучно пропустила начало, в данный момент меня больше всего интересует кухня и детскую надо довести до ума (раз уж приобрела конструктор  ). Прям почти немецкие три К у меня получаются))) А где кухня, там и столовая... Девушки, а кухонный стол, подставку и бюст уже покупал кто? видела в киосках сразу три номера подряд с последним сервантом. Добавлено: 18 Январь 2013, 19:13:09
Девочки, подскажите, где можно этикетки на бутылки посмотреть/распечатать?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пока поставила шкафчики как есть, потом буду с ними возиться :-)  Добавлено: 18 Январь 2013, 19:28:24
Где-то на туториалах видела этикетки, в понедельник на работе посмотрю, если за выходные не найдете.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Вах! Какой туалетный прибор:  Добавлено: 18 Январь 2013, 18:42:25
Пока поставила шкафчики как есть, потом буду с ними возиться :-) у меня картинка не загружается(((( в понедельник на работе посмотрю Спасибо Добавлено: 18 Январь 2013, 19:53:50
Подсмотрела кабинет - уютныыыый! 
|
|
|
|
|
|
|
|