repLIka
|
a_lelya, спасибо :-)
Девочки, для меня сейчас главное, что она живая :-))) Надеюсь, немного постоит :-)
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Принесли в дом елку...аромат хвои разносится по всем комнатам....и нетерпится ее скорей развязать и поставить...и навесить на нее игрушки...и вот она уже заняла самое видное место в доме, украшена лампочками и гирляндами...скоро под ней появятся подарки...и семья заживет ожиданием....ожиданием Новогоднего чуда... пусть рано, но не могу не сказать: с наступающим!) 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, спасибо! И тебя с наступающим чудом нового года :-))) Добавлено: 26 Декабрь 2012, 13:39:40
На стр.24 показывала комодик, теперь я его "закрыла" :-) Фасад открывается наверх. Со светом и без оного.  
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 13:39:43 от repLIka »
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Принесли в дом елку...аромат хвои разносится по всем комнатам....и нетерпится ее скорей развязать и поставить...и навесить на нее игрушки...и вот она уже заняла самое видное место в доме, украшена лампочками и гирляндами...скоро под ней появятся подарки...и семья заживет ожиданием....ожиданием Новогоднего чуда... Лиля, как красиво написала! с наступающим Взаимно! комодик Хорошенький!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 22:20:22 от Ольга 33 »
|
|
|
|
|
repLIka
|
Собиралась пропускать этот номер ДМ, но уж больно захотелось часики на каминную полку. Минимальная переделка - и я довольна :-)  Добавлено: 01 Январь 2013, 10:20:20
С Новым годом! Творческих успехов, девочки! И чудесных находок в наши домики :-)
|
|
|
|
repLIka
|
Подарила мне как-то одна добрая девочка :-) бусинку из "тигрового глаза". Пару месяцев она у меня пролежала, зрела мысль и вот созрела :-)  Arhitektor, надеюсь, ты довольна ее использованием :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Arhitektor, надеюсь, ты довольна ее использованием а как довольна моя маменька ее второй жизнью  она так убивалась, когда потеряла одну сережку с тигровым глазом )))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Как хорошо, что все довольны :-)))) С новым годом, Вета :-)
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
ОЙ красотень и елка живая! Представляю как натурально все получилось! И светильничек такой красивый! Уминичка! Ну и столик свой туалетный покажу  немножко плохо он покрашен в остальном нет к нему претензий, ну да ладно может перекрашу как до домика дойдет  и ближе перчатки  свеча  флакончики  и шкатулка с колье
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ну-ка, ну-ка, про колье и перчаточки подробнее, пжлст :-) Очень красиво все :-)
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Лиль да просто все... Я никогда не мудрю))) перчатки просто вырезаны из кружева предварительно проклеила тканб ПВА и вырезала - ничего не осыпается конечно это муляж они однослойные и из кусочка тнкой кожи получились бы эффектней но у меня не нашлось... А колье просто, стразики для ногтей на клей и пайеточка... и все это в кулоне для фотографии, вылетело из головы как они называются))) Только вместо фотографии ткань на синтепоне приклеена, так пыталась шкатулку симитировать
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Так все гениальное просто :-) Отличная, аккуратная работа!
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
ochumelaya, все очень красиво, но перчатки покорили
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
все очень красиво, но перчатки покорили Согласна!
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Спасибо, девочки! Сейчас восьмого тумбочки ждем)))) Будем думать чтоже к ним придумать
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ochumelaya, из двух, к примеру, получается чудный письменный стол :-) И вообще - две тумбочки очень хорошее основание под что-нить. Хотя они и сами по себе хороши.
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Дааа))) похоже тумбочки нужно четыре как минимум))) Добавлено: [time]Птн 04 Янв 2013 16:34:25[/time]
Ну вотродились малюпасечки-близняшки 3,5-3,7см ))) Лепить тяяяяжко, руки крюки, а фотать еще тяжелее))) Сделала штук 100 фоток, а выбрала из всего то что лучше видно.  это девочка Томочка  уж не знаю на какой фотке ее лучше видно)))   а вот голышом  а это Тёмочка  Темочка-тесёмочка  и вместе Может завтра при естественном освещении получится сфотать лучше, а то прям извелась я этим динозавром фотографировать...     за фотки извиняйте лучше не умею...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 13:31:05 от ochumelaya »
|
|
|
|
|
repLIka
|
руки крюки, а фотать еще тяжелее) Очень хорошие руки, просто золотые руки :-) А у меня - просто фото...  Не удержалась, взяла одну Даму, уж больно цена привлекательная :-) 
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
хорошенькие игрухи! И Джен хороша. Лиль а она у тебя без подставки стоит? Я вот опасаюсь, боюсь грохнется и разлбьется, Моя в коробочке стоит, ждет момента когда осмелюсь ее поближе к образу переделать, и когда шить научусь)))). А шить так тяжко... Сижу мучаюсь над платьем для новой малышки -6см, девочка готова, а не показываю пока не одену...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
У меня она на книжки и кресло опирается. Если уж лепите такие мелочи, то и шить научитесь на таких крох :-)
Вы в Жильцах видели, девочки иногда на совсем маленьких клеят платья (деталями). Может и Вам попробовать :-)
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Хочется такой викторианский наряд, а там рюши натуральные ткани... С утра сижу платье кое-как, а еше белье чтобы попой не светить. Ума не приложу как панталоны такой крохе только если на клей. Ну и волосики еще))) А там глядишь и до капора дойдет)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
панталоны такой крохе только если на клей. Именно. Белье спокойно можно клеить, будет аккуратнее.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Ну вотродились малюпасечки-близняшки Это из специальной кукольной пластики? И как в работе она? Детишечки прелесть, с волосиками вообще сууупер. А у меня - просто фото... Бибигон какой в кресле! А-А-А Где Вы его взяли? Не могу. Игрушки ёлочные можно причислить к ювелирной работе.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
repLIka
|
Бибигон какой в кресле! Я этого китайского Арлекинчика лет 15 назад где-то купила, поскольку к "комедии масок" в принципе неровно дышу :-) Спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Мы сегодня купили тумбочку, пока одну, жаба душит на вторую отдавать деньги... И Джейн тоже купили, дочь выпросила))) Не пожалели - хорошенькая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
ochumelayaХорошенькая такая!!!
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Спасибо! Можно сказать это первая моя настоящая подвижная куколка. теперь буду пытаться старше ребенка сделать)))
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Лукерья готовый персонаж для мультика. И платье живое такое, подвижное. Здорово наблюдать, как гнёздышко заполняется.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
repLIka
|
Лушенька - прелесть :-) А на второй фотке какого размера куколка-блондинка?
|
|
|
|
|
|
|
|