repLIka
|
Так и оставляйте, это же Ваша елка :-)))
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Сходила сегодня за туалетным столиком, а нетути. не завезли... И пластика моя пока не приехала, говорят из за погодных условий, а я вся такая в ожидании))) ну хоть игрушки поближе покажу  дятел наверно)))  синичка  снегирь  наверно конфетка, крылышки отломаны от металлической фурнитуры  шарик металлическая фурнитура для украшений  пряник и печенька  свеча , фитилек из половинки маленькогой пайетки красного цвета, не бликнул жаль когда фотала  сосулька шарик из фольги яблоко, и стеклянный шарик  стеклянный шарик  яблоко
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Чудесные игрушки, спасибо! Свечечки вообще отличные. А как сосульку делали?
У нас в киоск возле работы тоже не завезли свежий номер.
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Спасибо! сосулька из металлической мочалки для посуды))) есть такие мягенькие не сильно жесткие, Вот их и резала и как гирлянду вокруг елки растягивала и вертикальные сосульки из нее же но они не растянуты. Свечки расписывала акрилом, яже все лепила из кусочка своего бежевого скалпи пока другой пластики нет, вот и приходится расписывать
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Мочалка - это шикарная идея! :-)))) А бывают еще из золотистой стружки такие :-)
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Ага))) но мне не попалась)))
Добавлено: 18 Декабрь 2012, 16:01:09 А где у нас в городе можно платно на цветном принтере распечатать просто на печатной бумаге и на термобумаге?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Попробуйте в фотоателье.
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Глухо в темке... а я туалетный столик снова не нашла, в 3х киосках спрашивала, говорят не получали пока... Зато пластику кукольную забрала свою, счастья полные штаны! Ну и по магазинам пробежала, ну где там устаять накупила мелочевки всякой, бусинок, салфеточек, прикольную такую визитницу, и тд., прям хоть в город не ходи))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А нету его еще и у нас... Поздравляю с пластикой и покупками :-))) Ждем новых свершений :-) Добавлено: 20 Декабрь 2012, 12:09:01
Девочки-мальчики, посмотрите каких невероятных зверушек делает мастерица из России https://www.dropbox.com/sh/9nn12xowwczu9cg/fknxDhZAkEОна на форум насекомовский пришла, обладела просто когда увидела этих крошек:-) Это именно тот вариант (помните, мы тут обсуждали?), когда на слепленную из пластики фигурки наклеивается шерсть. Она говорит, что клеит "Титаном", кто-нибудь знает у нас такой клей?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 12:09:01 от repLIka »
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я как-то покупала у нас Титан. Прозрачный такой, в пластиковой бутылке ( на подобии чистящих средств для мытья посуды). Хороший клей, ну очень мне нравился.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, картинку покажешь?
Добавлено: 20 Декабрь 2012, 16:40:37 И где покупала :-)
Не то чтобы меня в гугле забанили, но их так много, этих Титанов. Потому хотелось бы картинку именно нужного.
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
невероятных зверушек Как аккуратно, невероятно, чудесно. Наверное, она очень любит животных. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
repLIka
|
redbird, я тоже так думаю :-) Говорят, что ее крошечная морская свинка почти дышит, когда смотришь в реале :-)
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
вот родилась такая кукляшечка -3 см  каркас проволочный обмотка нитками, куколка подвижна  вот уже с мордочкой, но художник я еще тот)))))))))  ну и в платьице и с волосиками  Животные невероятные просто!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ochumelaya, молодчина какая :-))) Ждем дальнейших творений :-)))
Добавлено: 22 Декабрь 2012, 18:33:04 Девочки, есть уже № 8 в продаже. Туалетный столик прехорошенький!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2012, 18:33:04 от repLIka »
|
|
|
|
|
redbird
|
такая кукляшечка -3 см Пусть Стасик играется! А Вы даже одеть смогли. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
repLIka
|
Показываю, как туалетный столик вписался в спальню. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Замечательно вписался! Я вот тоже купила, а фотки позже как фотоаппарат домой вернется, дочь в поездку взяла.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, девочки :-)
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
такая кукляшечка -3 см Пусть Стасик играется! А Вы даже одеть смогли.  Одевала предельно просто. Расскажу а вдруг пригодится. Одежда вся из кругов, только тканюшку надо выбрать тоненькую, чтобы легко вскладки укладывалась. круги рисовала фломастером синим, чтобы получилась каемочка, а чтобы не обметывать, сверху проклеивала ПВА из тюбика детским. когда все высохло вырезала круг. складывала и прорезала дырочку в центре. А от края отступив собирала на нитку мелкими стежками и стянув нитку получила воланчики. А рукава тоже круги только сложенные попалпм и еше раз, т.е. четвертушка круга сшила по шву прям на ручках кукляшки, и одела пришила юбку.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Показываю Ой, мне тоже очень нравится сочетание зелёного и венге. А общий стиль французский вроде? Радуют глаз милые безделушки: зеркальце, флакончики, шкатулочки.  И розы- на обоях, шкатулке, подушке на кровати. Хороший вкус, везёт Вам! Расскажу а вдруг пригодится. Спасибо, пригодится! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ой, мне тоже очень нравится сочетание зелёного и венге. А общий стиль французский вроде?Радуют глаз милые безделушки: зеркальце, флакончики, шкатулочки. И розы- на обоях, шкатулке, подушке на кровати. Спасибо :-) Мелочи - наше все :-) Нет, стиль вполне себе будет английский :-) Всех празднующих сегодня - с Рождеством! И моя живая елка :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
И моя живая елка :-) Красивущий дом!!! И елка просто замечательная!!! А животина, на картинке которая, чего на елке ищет?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А ты бы у Микадо спросила - чего он свою плоскую морду везде сует? Любопытство у них в крови, Юленька :-))))
Спасибо, дорогая :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|