|
repLIka
|
Оль, хотя ему и не хватает некоторой прозрачности (что даст "правильная" пластика), все равно - такая лапочка :-) А если он будет в конвертике, да если еще и оживить личко немножко, то вообще будет живой-живой :-)
Добавлено: 12 Декабрь 2012, 08:51:36 Алена, зато представляю сколько съедобных роскошных припасов утебя будет, ууу :-))))
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
repLIka, я уже нашла несколько мастеклассов по лепке кукол, теперь подойду иначе к процессу. Там оказывается нужно тонировать еще до запекания тенями. Вот буду экспериментировать когда пластика приедет. А расписывать боюсь)))Кисточку в руках забыла когда держала и живопись не мое точно)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Не, ну не совсем расписывать, но щечки чуть зарумянить, ротик чуть розовее - и он оживет :-)))
Да, пластика очень хорошо тонируется до запекания.
Вот еще чуть-чуть, вы совсем набьете руку - и я закажу у вас Лиззи к себе в дом :-))))
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Очень самой интересно учиться))) А еще хочу больших кукол себе домой попробовать сделать домовенка и бабу Ягу. У меня ремонт в квартире правда остановился пока не хватает меня на него, пока я со свекровью вожусь. Вот все мечтаю закончить и в "новый дом" нового домового)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Давайте, давайте! Жду с нетерпением :-)))
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Обещала показываю , вот такой крюк для балдахина приделала  Ну и мобиль в кроватку посторалась сделать неброским, какбы из натуральных материаллов, глина, дерево - уж не знаю)))))) И птички их лепили всегда. У меня уж не знаю какие получились скорее всего дятлосойковоробьи)))  конвертик для Стасика из атласных ленточек  , думаю атласные ленточки в викторианскую эпоху были точно ну и для сравнения Стасик и рисовое зернышко И в конвертике и в колыбельке  Не нравится в конвертике, можно и под одеялком ( обратная сторона конверта)  Ну и голышом, просили показаться  И балдахин  Ну и еще 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
УУУх ты, как у вас тут интересненько! Стасик какой- прелесть. И птички.  И посудка деревянная отпад.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Хадиджа
|
Какое все прелестное! маленькое...а своим валяшечкам тоже такие милашности покупаю,что бы фоткать с антуражем. Помню,пыталась кальян маленький сделать,но он у меня развалился... 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ochumelaya, отличный мобиль (птички чудесные!) и очень хорошо смотрится Стасик с балдахином и конвертиком!
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Девочки, спасибо!
redbird, мне кажется достаточно органично вышло. Хадиджа, а вы кальян на суперклей соберите не должно он развалиться, буду искать Ваши валяшечки любоваться красотами, чего не умею того не умею. repLIka, кажется чуть великоваты, но пусть пока будут эти, там когда комнатка соберется посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
кажется чуть великоваты Это если сравнивать с мылышом, а по сравнению с кроваткой - нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
repLIka, а над чем сейчас рукодельничаете? Вот вдруг интересно стало)))) Я все кровать заканчиваю никак не закончу, а потом даже и растерялась что делать, со следующим выпуском будет туалетный столик, ну что туда флакончики- это все мелочи, потом будут вазы и каминные часы, ну часы разве что переделать. Всетаки без домика грустно. Хотябы стол обеденный побыстрей уже поле для творчества...
|
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Девочки, спасибо!
redbird, мне кажется достаточно органично вышло. Хадиджа, а вы кальян на суперклей соберите не должно он развалиться, буду искать Ваши валяшечки любоваться красотами, чего не умею того не умею. repLIka, кажется чуть великоваты, но пусть пока будут эти, там когда комнатка соберется посмотрим
А я на момент кристалл клеила,и что то не удержал он мои кальян.  вот мечтаю румбокс сделать и заселить его валяшками,мебелью и всякими милашностями 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Хадиджа, покажете, как намечтаете? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Хадиджа, покажете, как намечтаете? :-)
конечно  а пока вашей красотой повдохновляюсь  а сегодня,кстати с ванной,а канделябры пока как-то не очень понравились,решила еще подождать.Может,столик будет симпатичный 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
У меня-то временные рамки предусматривают свечное освещение, а так-то - нет необходимости, наверное. Туалетный столик? Он хорошенький, я точно буду брать и менять свой из фанерного пазла :-)
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
repLIka а есть он уже в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Нет, он на след.неделе.
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Нет, он на след.неделе.
спасибки,буду ждать! 
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
И я жду туалетный столик он правда очень хорошенький! А я на момент кристалл клеила,и что то не удержал он мои кальян. вот мечтаю румбокс сделать и заселить его валяшками,мебелью и всякими милашностями суперклеи те что в маленьких тюбиках типа секунды и проч. очень думаю держать будет хорошо. А румбоксик будем ждать, очень интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
И я жду туалетный столик он правда очень хорошенький! А я на момент кристалл клеила,и что то не удержал он мои кальян. вот мечтаю румбокс сделать и заселить его валяшками,мебелью и всякими милашностями суперклеи те что в маленьких тюбиках типа секунды и проч. очень думаю держать будет хорошо. А румбоксик будем ждать, очень интересно! спасибо за совет! попробую!  а румбоксик это так,мечта необозримого будущего 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
ochumelaya, спасибо за фото, замечательный малыш  repLIka, я уже нашла несколько мастеклассов по лепке кукол, теперь подойду иначе к процессу. Там оказывается нужно тонировать еще до запекания тенями. Вот буду экспериментировать когда пластика приедет. А расписывать боюсь)))Кисточку в руках забыла когда держала и живопись не мое точно)))
тонировать можно и пастелью, от теней может перламутровый блеск быть, куда он младенцу?  только тогда, если придется шлифовать- все и сошлифуется))) Добавлено: 13 Декабрь 2012, 20:24:01
Алена, зато представляю сколько съедобных роскошных припасов у тебя будет, ууу :-))))
ага, мне это пока нравится и получается иногда  будет не только у меня- иногда я с запасом делаю)))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Расскажу вам историю одной деревянной заготовки. Как-то Танюша-Кукуля уступила мне такой вот шкафчик-комодик  Долго ли, коротко ли, но никак не хотела она у меня превращаться в простую декупажность. А стало появляться нечто...  И родился ночничок, маленькая сцена, застывшая театральная декорация. Или - взгляд В чье-то жилище, хозяин вышел на минутку, вот он тут сидел, чай пил, собаку гладил...     
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Обалдеть просто, как здорово! И шкафчик и комнатка! repLIka, а размер его какой? Маштаб я понимаю, а общий размер? А дверцы не придумала куда приспособить? и пол из шпона "корабельного"?Вобщем круть! И вопросов тьма)))) Мне нравится очень, только я бы еще коврик овальный приспособила не тканый наверно, и не вышитый а что то типа коврика из кос овального в бежево коричнево белых тонах. Мопсик прикольный))) Деревце очень понравилось, реалистично очень, там семена на нем крашеные? И кракелюр удался однозначно! Вобщем я в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, ochumelaya!
Масштаб - понимаете, а размер нет? :-))) У меня обычно наоборот -) Размер ниши примерно 13х17 и глубина около 8 см. Дверцы слишком огрубляли такую мелкоту, без них лучше.
Коврик натуральный бы подошел, но таких размеров у меня нет. А из "кос... Дорогие рамы и дешевый коврик? Нет уж...
Про топиарий из семян я уже тут рассказывала.
А мопсика делала redbird, спасибо ей еще раз :-)
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Я про дверцы на потом спрашивала, куда их потом, идеи есть? Больно ж хороши)))) А инкрустация на столике... неужели сама?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Столешница - декупаж, как всегда.
А дверцы... Было бы что, а идеи всегда есть :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Лиль, очень здорово!) однозначно, этот вариант использования несравненно лучше, нежели просто декупаж комодика! ну и как всегда - открывши рот, на всяческие "мелочи"))) рамы-круть!!!! согласна, надо искать "персидский " ковер)
|
|
|
|
|
|
|
|