Ольга 33
|
Причем, в каждом киоске по одному номеру. А у нас больше было, т.к. моя доча купила уже после своей одноклассницы...
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Ну и мы с a_lelya тоже с ванночками :-)
спасибо огромное! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Таааа... Нема за шо, a_lelya :-)
|
|
|
|
|
|
|
~Тори~
Молодой Гродненец
|
В продаже появился 6 номер с колыбелькой! Красивая!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
В продаже появился 6 номер с колыбелькой! Красивая!
Уже?! Во вторник? Вот как я "мимо", так пажаластаааа вам... :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Сча малую пошлю в ларёк)))
|
|
|
|
|
|
|
~Тори~
Молодой Гродненец
|
Я и сама удивилась, что уже появился. Вот такая колыбелька:
|
|
|
|
|
|
|
|
~Тори~
Молодой Гродненец
|
~Тори~, пластиковая?
Да пластиковая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Ну вот и мы с колыбелью)) Действительно хорошенькая))
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Ну вот и мы с колыбелью)) Действительно хорошенькая))
мы тоже ))) жаль, что пластиковая 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
KamepToH, это мне, правда?! Ну, скажите, что это мне :-))) И я буду на седьмом небе от счастья :-)
|
|
|
|
|
|
|
KamepToH
|
KamepToH, это мне, правда?! Ну, скажите, что это мне :-))) И я буду на седьмом небе от счастья :-)
Ответ в личке. ой чуть не забыл еще одну 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
KamepToH, спасибо большое! Я счастлива :-)  Знаете, это нереально просто. Малюсенькая ступочка с пестиком меня добила :-) 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Лейла, какая прелесть у вас появилась! KamepToH, какая тонкая работа!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, ага :-) Я когда увидела такие штучки в Порукадельничаем, сразу захотела подставки под яйца, мне мечтается стол к завтраку сделать :-)
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Всем здравствуйте! Вот и я решила к вам присоединиться, тоже собираю ДМ))) Зовут меня Оля, хвастаться особо пока нечем,но я стараюсь осваиваю миниатюру как могу))).
Сегодня новый выпуск? Канделябрик и зеркало ждем. Я вот подумала для симметрии их как бы нужно два, а вот два зеркала и не нужно))) Думаю
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ой, кто к нам пришел :-) Олечка, не скромничайте! Покажите хотя бы Вашего малышика! Тем более, что тут есть мастера пластики, могут и советом помочь, если что.
А зеркало всегда найдется куда пристроить, если возьмете два :-)
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Да что-то у меня с интернетом вообще не то, не грузит ничего вообще, два дня регистрировалась все не могла почту открыть, чтобы письмо с активацией открыть)))буду пытаться)))) Вот первого жильца настоящего завела - крошка Стасик.  Сильно тапками не бросайтесь это мой первый опыт лепки из пластики, лепки куклы и, в миниатюре. И кукляшку из деревянной бусинки сделала- вот  Сейчас постельным бельем занимаюсь, уж больно кривое оно было. Добавлено: 11 Декабрь 2012, 08:56:28
О, ну надо же получилось!)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Конечно, получилось :-) Добро пожаловать :-)
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Спасибо)) Сегодня таки выберусь в город зажурналом, мелочушками и пластиком и надеюсь белье в кроватку закончу, тогда уже и хвасться буду)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ну вот и хорошо :-) Походите тут по ветке Хобби, как будет время, много полезного и интересного найдете :-)
|
|
|
|
|
|
|
~Тори~
Молодой Гродненец
|
7 номер с зеркалом для столовой и канделябром уже в продаже!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
~Тори~, спасибо за инфу!
|
|
|
|
|
|
|
~Тори~
Молодой Гродненец
|
~Тори~, спасибо за инфу!
Да не за что  Вот такие зеркало и канделябр мне достались. сделаны аккуратно, зеркало настоящее:), свечи у канделябра пластиковые.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
~Тори~, поздравляю :-) У меня уже давно эти два предмета были. И зеркало, и подсвечник старила битомум. Свечи поменяла на настоящие.
Добавлено: 11 Декабрь 2012, 11:36:09 Девочки мои золотые, я все еще жду, что вы начнете показывать свои интерьеры с новыми приобретениями :-) Неважно - есть ли дом, комната или уголок :-)
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Купила таки два журнала))) у меня теперь 2 канделябра))) ну и 2 зеркала. Заказала себе скалпи кукольный, обещали в следующий вторник привезти, довольна...)))ЖДУ!
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
ochumelaya , крошка Стасик просто чудо!  а можно его фоток побольше - рассмотреть хочется. я решила, что буду покупать только для кухни, ванной и детской, что-то парадные интерьеры делать не хочется, а вот мелочь всякую, в основном сЪедобную - интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|