Ольга 33
|
Лейла, одну брали? На какой подложке, как качество? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Она в коробке, Оль. Так что - тут уж как кому повезет. Но по опыту форумчанок с ДА они примерно одинаково хороши все. Да и переделать кроватку всегда проще, чай не шкаф :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
На Молодёжной имеет смысл завтра спрашивать? На Востоке, дочка сказала, её одноклассница последний номер купила...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, вот не знаю. Утром спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Утром спрошу Я, наверное, там раньше завтра буду 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
подушечка действительно знакомая  а у нас как всегда с опозданием  уже два дня смотрю по киоскам и ничего 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, они только сегодня получили, у всех так. И номеров немного, поторопитесь.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
надеюсь мой номер меня дождется  а вот, что это за красивенькие модельные туфельки на каблучке лежат на прикроватном коврике?  вы их сами делали?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Щаззз, "сама", ага! Это просто фурнитура, я сразу две хапнула, как увидела в какой-то СЗ. Откусила петельки и красила - и все дела :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Щаззз, "сама", ага! Откусила петельки и красила - и все дела :-)
а все таки делали  смотрятся классно!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, ага, как кожанные :-) Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 09:43:59
Поскольку у меня нет детской комнаты, хочу вам показать как ее сделала одна девочка с ДА-форума. На мой взгляд - идеальная сказочная комнатка :-) Высота потолка позволила создать этакий девАчковый, розово-золотой, балкончик и там вообще все - мимими :-) Внизу:    А вот и умильное девченочье :-)   Ну и общий вид: 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2012, 09:44:02 от repLIka »
|
|
|
|
|
a_lelya
|
сказочная комнатка!  а я в расстройстве - в наших киосках до сих пор не появился третий номер журнала 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, согласно - просто сказка :-)
Я сейчас сына отправила на поиски, если найдет - взять на тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
repLIka приветствую  А как от пыли спасаетесь?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
repLIka
|
Рада Вас видеть, сосед  Изредка закрываю занавеской, но тут странная история, почти мистическая. Я уже всем рассказывала, кажется. У меня там пыль НЕ собирается. При наличии собаки в небольшой квартире уборку можно делать через день, а вот в Маленьком доме - за год ничего не происходит. Видно, невидимые жильцы сами управляются :-) Так что я тут Вам не помощник...
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
У меня там пыль НЕ собирается. Интересно девки пляшут
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
repLIka
|
Rommel, вот и я говорю - фигня какая-то...
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
[quote author=repLIka link=topic=650370.msg9591574#msg9591574 date=1353148743
Я сейчас сына отправила на поиски, если найдет - взять на тебя? [/quote]
если еще не поздно - то взять а если поздно буду надеяться на авось, авось к нам после выходных привезут)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Поздно, конечно :-) Но он все равно не нашел ничего. Просите своих киоскеров, пусть привозят еще.
И вообще - заведите дружбу с киоскерами :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
этот номер вообще не привозили 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Тююю... Фигово как... Не волнуйся, бум искать тут, будет тебе кроватка :-) Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 13:27:52
Показываю, как смотрится сервант с переделанным самым плохим сервизом. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 13:27:53 от repLIka »
|
|
|
|
|
a_lelya
|
замечательно так смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Ален, самой нДравицца :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Показываю, как смотрится сервант с переделанным самым плохим сервизом. Какая прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
Leo@Leo
Гродненец
|
этот номер вообще не привозили  Его скорее привозили просто в малом тираже. Я сегодня в 8 киосках была и нигде нету 3 номера, предлагают 4. А зачем 4 без кравати. Говорят, что очень мало привезли именно 3 номера, но каждый день по одному-два довозят.Так что надежда еще есть.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я сегодня в Минске спрашивала во всех встречных киосках - везде тоже шкафы и постельки.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
к нам вот привезли наконец-то кроватки, я уже купила!  Лейла, если вам нужна еще кроватка - пойду через пару часов за дочкой в садик, могу купить.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А четвёртый номер кто-нить брал?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, купи, пжлст. Я тогда не буду поднимать всех на уши :-)
Ольга 33, не брала и, вероятно, не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|