|
a_lelya
|
я смотрела, у нас сегодня еще не было второго номера  Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 20:06:18
спасибо за подсказки:)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, пожалуйста, Аленушка :-)) Сегодня еще и у нас - через два в третьем :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
demola, спасибо! Она очень... очень кукольная, я бы сказала :-)
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
repLIka, взгляните, что alanya_купила в Евроопте. (листайте вверх на страничке по ссылке) Обратите внимание на столовые приборы.  Фото надо увеличить. Я что-то сразу Вас вспомнила. http://forum.grodno.net/index.php?topic=82006.msg9520199#msg9520199Ну и тортница хороша.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2012, 00:17:54 от redbird »
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
repLIka
|
redbird, действительно, очень симпатишно. Если кое-что переделать, то вообще...
Девочки! Никто возле Евроопта на Клецкова не живет??!!
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Никто возле Евроопта на Клецкова не живет??!! Я живу.  Обращайтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Светочка, глянь, пжлст, поближе на эти наборчики. Меня интересует размер столовых приборов и фужерчиков. И звякни мне оттуда, а? Если сможешь :-)
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Какие вопросы, конечно смогу. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, дорогой друг :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, пожалуйста! Красавец :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Блюдо какое-то гигантское, ни на одну полку не становится как надо  у меня детки уже тоже всю посуду расставили 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, значит блюдо надо на стол :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Все дружно ждём 3й номер, хочу кровать!!!  Кстати , 2й номер я покупала за 19.900, а не ДМ № 2 с красавцем-сервантом по цене первого номера! Это ток мне так "повезло"?  Ну я не за то, что "капец как дорого", а просто интересно почему такая разница в пределах одного города, да и не во всех киосках есть? Лейла, по поводу купонов, я тут подумала, что не все номера покупать буду, стоит купоны собирать? Вот, например, постельное бельё, при моей то профессии, даже как-то стыдно покупать 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я думаю, многие не будут брать все номера. Потому и говорила - просто не выбрасывайте. Вдруг кто-нибудь захочет купить потом каркас дома со скидкой - сможем помочь купонами.
Кстати, в номере с постельным бельем должна быть журнальница для хранения номеров :-) Что тоже немаловажно - не забываем, что на последней обложке очень симпатичные обои в хорошем качестве печати.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Кстати , 2й номер я покупала за 19.900, а не ДМ № 2 с красавцем-сервантом по цене первого номера! Это ток мне так "повезло"?  Я тоже за 19900р. покупала  , интересно сколько третий номер будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я думаю, что та киоскерша просто ошиблась. Потому как потом я купила уже как и вы :-) Третий, вероятно, пойдет уже по стандартной цене, как все остальные.
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Немного побаловалась 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, не, ну правильно! Пока я только подбираюсь мыслями, она уже "побаловалась"! Шикарная капустка, просто шикарная!  Твоя кухня, Аленушка, будет самой вкусной кухней среди кукольных домов! :-)))
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Спасибо, Лейла!  Не все мне в ней нравится, как будет время еще потренируюсь. А у меня каждой капустки по две половинки - так что не только моя кухня будет вкусной  :
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, это намек или стимул?  А какого они размера получились? Надо же было так у красной капусты цвет поймать, какая ты молодчина!
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
размер у них 2-2,2 см в диаметре, если подойдут- передам
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, нет уж, моя хорошая, давай при встрече :-)))
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
a_lelya,классная капустка!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Номер 3 с кроватью уже в продаже, девочки. Я вжеж даже примерилась  
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
repLIka, красота. А что там за знакомая подушечка на кровати? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Mijuli, так хозяйска ж дытына - усе в дом, усе в дом! Не думала же ты, что я ее выкинула :-))))
|
|
|
|
|
|
|
|