repLIka
|
lilac, спасибо большое! :-) Скоро нас прибавится, спасибо Дому мечты :-)
Оль, первое - ноги. Поскольку шкаф скорее всего пластмассовый, то при транспортивке ломаются фигурные ножки. Ну и зеркала (качество пленки), ровность дверок и ручек (ручки на одном уровне, дверки одинаковые ли), обязательно смотреть - нет ли сколов и качество покраски. Конечно - дно. И вообще - оптимальный вариант если шкафчик в отдельном блистере, чтобы покрутить было сподручнее. :-)
Когда кто-нибудь увидит в продаже № 2 - свистните, пжлст, у меня еще нету :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
так №2 должен только в первых числах ноября появиться
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кто сказал?
Добавлено: 25 Октябрь 2012, 16:52:01 Нашла. № 2 - 6 ноября. № 3 - 13 ноября. № 4 - 20 ноября.
И только далее - каждую неделю. Надо киоскерам дать эту инфу.
А кто-нибудь будет собирать купоны на каркас Дома?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2012, 16:52:01 от repLIka »
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А кто-нибудь будет собирать купоны на каркас Дома? Я, быстрее всего, нет...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я, быстрее всего, нет... Не выбрасывай их тогда. Добавлено: 27 Октябрь 2012, 12:51:30
Делала сравнение сервизов № 1 для форума ДМ, покажу еще и тут. Чтобы кто-нибудь не купился на то, что в плохом только супница не такая. Для начала - нормальный сервиз из Москвы  И нормальный гродненский  А теперь "типО-только-супница-литая" 1) Дыра в литой супнице  2) Блюдо - обнять и плакать (слева - для сравнения)  3) Сколы и нанесение рисунка  4) Теперь тарелки (качество рисунка уже не буду показывать) Слева - опять для сравнения.  А толщина?! Это, на минуточку, одинаковые тарелочки, те которые крупнее.  Про сколы уже не буду говорить. Но шедеврален, конечно, соусник, который мало того, что не стоит из-за кривизны, но в него еще и не нальешь ничего. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 12:51:32 от repLIka »
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
repLIka, Лейла, какой ужас!!!  А я все думала покупать или нет. Реклама заманчивая, хотелось собрать домик. Потом дочуре было бы интересно. Но такой ширпотреб!!! Обидно, в России как положено, а у нас... Вот и Дом Мечты. Хоть смейся, хоть плачь.  Спасибо, Лейла. Может, хоть меблишка будет получше. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Катенька, так и сервизы были нормальные, для того и выложила инфу - просто выбирайте тот, в котором нормальная супница, это (скорее всего) показатель качества ВСЕГО сервизика. Вон, девочки же купили нормальный. И я один купила хороший, ничем не отличается от российского.
Про шкаф я уже написала - на что обратить внимание при покупке
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Лейла, спасибо! А то я расстроилась, что это к нам ерунду присылают  Все, начинаем строить Дом Мечты.  Лейла, а у меня вопросик не по теме: как можно внизу сделать активной ссылку на свою страничку, только чтобы адреса не было, а было только название? Я как-то не шарю в этом  , а сделать хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
как можно внизу сделать активной ссылку Ой, это так давно было, что я уже не помню. Надо копаться в настройках профиля.
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Да вот я че-то копаюсь и никак найти не могу.  Уже так накопалась, что восстанавливать пароль пришлось.  Ну, кто ищет-тот всегда найдет. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
О! Так у вас все получилось :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Ага. Еще бы цвет изменить , да это чую посложнее будет. Нет, это очень просто, пиши в личку если ещё не разобралась  Не выбрасывай их тогда. Хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Посмотрела и я свой сервиз  в нем тож тарелки разной толщины, причем поровну: 2 потоньше и 2 потолще 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
2 потоньше и 2 потолще Как видишь - это далеко не худший вариант :-)))
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
надо пробовать самой сделать , только куда деть работу и школьные уроки 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Это - вопрос вопросов :-)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Хотите мутную фотку? Их есть у меня © :-) Подсвечник от ДА, состаренный, с выдернутыми муляжами и настоящими свечками. Т.с. апгрейд   
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Осталось спички сделать.  Шутю. Очень, очень здорово. Состарено шикарно.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
repLIka
|
redbird, а чего, я их и собиралась делать. Но в приличном доме, кто их будет держать на виду? А у меня все-таки, пусть и не слишком богатые, но дворяне :-) Так что плюнула, чтобы чисто в ящичке полежали - смысла нет :-) Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 09:30:39
В гостинной - новая ваза :-)  
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 09:30:40 от repLIka »
|
|
|
|
|
a_lelya
|
красотища:) как раз с утра настроение поднимать, а то все такое хмурое
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, как я рада :-)))
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
ГОстинная очень уютная!!!!!!!!! Я бы там тоже пожить не против!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Рекомендуется к просмотру будет интересно
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Rommel
|
Кстати, 19 мин 28 сек слева вверху моя работа 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
repLIka
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 14:19:37 от repLIka »
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девочки! В некоторых киосках появился ДМ № 2 с красавцем-сервантом по цене первого номера! Расскажу и покажу вам некоторые отличия. Во-первых - обратите внимание на разные упаковки. Даже в одном киоске прдают разные варианты. Одни - на полосатой голубой подложке, вторые - на желтой картонке.   Сначала смотрим ножки и резьбу по верху, они бывают отломанными! (проверьте, чтобы в блистере ничего не болталось) Второе - качество окраски. Видите - у левого одна дверца другого оттенка.  Теперь задник. Без картонки задник ровный, сплошной, аккуратный.  У того, что на желтой картонке - приклеен кусками и не всегда ровно.   Небольшие отличия и в окраске, второй чуть коричнивее и более тусклый. А теперь - главное  Шкаф все равно очень красивый, задник на клейкой основе и легко приклеивается на место. Так что если все цело, не поломано, то остальное - такие пустяки! :-) Если это все кому-то надо - буду рада вашим "спасибо" 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Лейла, тот что на полосатой подложке лучше, я правильно поняла? Завтра пойду охотиться))
|
|
|
|
|
|
|
|