repLIka
|
likka, спасибо!  Нет, зубочистки слишком тонкие. Они сборные.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Делалось к письменному столу. Но промахнулась с размером. Может не с размером, а всё-таки форма не та? Не подходит расслабляющее кресло к письменному столу? Всё-таки за столом пишут, рисуют, работают... да и заслонила бы спинка всё очарование на столешнице? А если в следующей модели обрезать спинку до высоты подлокотников?  Я извиняюсь за навязчивость ("суди, дружок, не выше сапога")!  Это мой личный опыт: мягкий "компьютерный" стул не подходит к письменному столу, всё-таки поставила простой жёсткий с твёрдой спинкой. А вообще креслице прелесть конечно. Мужское такое, солидное, дуб?
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
repLIka
|
Спасибо за мнение, redbird :-)
А вот я ни разу не могу на обычном стуле сидеть у компа.
Нет, это кресло именно в кабинет - к столу ли, к камину ли. Высокое, чтобы прятаться в нем "с головой". Спинка меня и подвела, из-за нее и промахнулась. И все-таки буду делать именно "ушастое".
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
repLIka А-а-а, какой стол - эт просто шедевр... И ящички открываются, и ручки - медь - обалдеть можно... А тарелочка фарфоровая с яичницей - ну просто слюнки текут  Креслице - супер... к камину - просто здорово... У Вас просто золотые ручки - такую красоту творите 
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
repLIka
|
Леди Кэт, ой! Спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Говорят, у нас невиданный урожай яблок случился? Тогда - пастила :-) 2 х 5 мм сама пастила и почти 1 см в обертке - от хвостика до хвостика :-)   
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
repLIka, красивая коробочка под рукоделие, особенно на 3 фото, где с наполнением. Катушечки, ножнички... Я в тихом культурном шоке)))  Пастила с конфетами такие натуральные и такие аппетитные)))  Мммм, вкуснятина!!! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Светочка :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Тогда - пастила :-) Обалдеть!  Довольно крупная коробка А ножнички уже готовые приобретались или делались? красивая коробочка под рукоделие, особенно на 3 фото, где с наполнением. Присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А ножнички уже готовые Да, это фурнитура готовая. Обалдеть! Спасибо :-) Добавлено: 13 Октябрь 2012, 12:39:04
Продолжаю собирать подарочную посылку. Елочные шары из стеклянных бусин от "Златоручки" :-)   
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2012, 12:39:05 от repLIka »
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
repLIka, Лейла, какая красота!!! Рукодельная корзиночка-восторг! Конфетки такие натуральные, что я поверила, что из настоящей пастилы!  А елочные шары-я валяюсь!!! Я как раз думала, как же мне придумать шарики елочные. А тут как по заказу!  Лейла, а из чего блискучка на шарике сделана? Очень натурально! Я бы идейку слямзила... 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Да я потому тут и поместила, что бы брали идею, Катенька :-)
Поскольку глиттеры (худ.) очень дорогие, да и крупноваты, то я взяла блестки для нэйл-дизайна - цветовая палитра оооочень широкая :-)
И спасибо за похвалы :-)))
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
мммм...красота!) Регулярно захожу полюбоваться  . Шарики напомнили о том, что скоро Новый год. )
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Елочные шары  А в упаковке ваще отвал башки 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, да, не за горами уже :-)
Ольга 33, упаковка-то кривенькая. но очень просилась для транспортировки :-)
Спасибо, девочки :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
упаковка-то кривенькая Китайская наверное  Кабы Лейла не написала, никто бы и не заметил
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Тань :-) Не, не китайская, как и было задумано - неумехами в домашних условиях склепано  Ну вот чего- не торкнуло меня клеить по-новой, да и ладно. Все равно шарики достанут на елку и забудут про нее, нечего и жалеть :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Лейла, елочные шарики чудесные! восхищаюсь вашими ручками 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, кто бы говорил про ручки :-)) А с шариками так все просто, что тут только идея ценна :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
тут и воплощение не менее ценно! а идею постараюсь запомнить:) а упаковка, такая как когда то была, когда я маленькая была 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
такая как когда то была, У нас тоже была похожая с немецкими шарами, вот и вспомнила :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
вот именно, что с немецкими шарами:) мама такие наборы покупала, они у нее до сих пор так хранятся:)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, какая правильная мама :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Лейла, мы с дочкой сегодня в киоске союзпечати купили журнал "Дом мечты", а с первым номером набор посуды, типа фарфор)) Вот, нашла их сайт. Может пригодится? http://www.house.deagostini.ru/
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вообще-то я еще год назад давала ссылку на Деагостини :-) Но-таки - да! Свершилось, они доползли и до нас. В России уже заканчивают, на Украине чуть опаздывают, а мы - как всегда.
А фарфор, кстати, вполне себе приличный. Только нужно следить, чтобы у супницы крышка открывалась :-) Потому как бывают литые.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Потому как бывают литые. Сча гляну)) Литая 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Наученная уже:) перед покупкой потрясла коробочку с сервизом - крышка супницы сдвинулась - купила 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, и к вам добралась?! А ты переживала :-) Поздравляю! Всех нас :-)
Добавлено: 19 Октябрь 2012, 13:13:21 Ольга 33, о! Как обидно!
|
|
|
|
|
|
|
|