a_lelya
|
хорошо, куплю:) Ольга 33 , я скорее всего буду покупать, но к нам еще не привезли 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, а зачем? ты на 30 тыщи кружавчиков накупишь - на 10 постелек. А журнальниц там нет, вроде. Ради чего стоило бы покупать :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А потому, говорят, что нам достается то, чего не разобрали в России и на Украине. Надо полагать - журнальницы разобрали по дороге. А вообще - лучше спрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
значит, когда у нас появится четвертый номер, еще посмотрю и подумаю. Лейла, а кроватку я вам купила, в третьем по счету киоске  быстро же их разобрали
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
О! Спасибо, дорогая! :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
не за что  похвастаюсь тут, ибо в другом месте меня просто не поймут  мне сегодня муж подарил набор из 10 надфилей и, как ни странно, я довольна как слон 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
как ни странно, я довольна как слон Это-то как раз не странно :-) и ТУТ тебя понимают :-) А вот муж - однозначно молодец и умница!
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Rommel, как, как... Челюсть теперь неделю буду искать под столом.
По виду скорее гобелен и золотое шитье. Но это-то как раз несущественно :-) Очень качественная роспись, очень...
Интересно, а зачем он так нелепо прикрепил работу к столешнице какой-то массой? Или у него еще процесс идет и чтобы не сдвинулось? И - что не окончено? Вроде с виду - уже все?
Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 20:59:53 А какого он размера, этот всадник?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Интересно, а зачем он так нелепо прикрепил работу к столешнице какой-то массой? Или у него еще процесс идет и чтобы не сдвинулось? Блю-таком видимо приклеил, чтоб не сдвинулось. Судя по-всему сохнет клей Всадник видимо размером 90 мм
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
repLIka
|
Итить! На 9 см - такое?! Да уж... Обзавидуешься :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
такая кропотливая работа! да уж, мастерству обзавидуешься 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, я когда посмотрела фильм, ссылку на который сбросил Rommel раньше - неделю ходила под впечателнием. Это только фанатично увлеченные люди могут такое сделать. Ну и очень талантливые :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Сегодня в киоске у Скидельского рынка видела 3й и 4й номера. Постельное меня улыбнуло))
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
На 9 см - такое?! Да уж... Обзавидуешься :-) такая кропотливая работа! да уж, мастерству обзавидуешься Ээээх,мадемуазели  для 54 мм подобные вещи вполне нормальное дело
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
repLIka
|
(сказал мастер) ....а мы тут какими-то гигантскими кофемолками гордимся, дурищи... вполне нормальное дело Как скажете :-)))
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
В киоске возле Лиможа появились кроватки 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
DANIella, спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Да не за что  Сама не покупаю, но за темой слежу и в киосках всегда обращаю внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки, в киоске на Врублевского между радугой и ясенем - есть кроватки, постельное и буфеты, все три номера
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, спасибо, Танюш, буду иметь в виду :-)
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Девушки .... Аж сердце радуется, что у нас в городе многие девушки не только красавицы и отличницы, но еще и такие рукодельницы! 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
repLIka
|
О! Пришел добрый Rommel и всех сразу обласкал  Так приятно :-) (и голосом кота Матроскина) мы еще и варенье....
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Барышни, ванна появилась в ларьках. Ребёнка сказала - клаааааааааасная! Отправила с деньгой за ванной)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Если есть возможность - проверяйте не отходя от киоска. Говорят, могут быть сколы и прочик радости.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Моя уже принесла. Сколов нет, немного краска на ножках двух облупилась. Я вже и покрасила 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, поздравляю! Ща сына буду уговаривать сбегать :-)
|
|
|
|
|
|
|
~Тори~
Молодой Гродненец
|
И я купила ванночку. Вроде неплохо выглядит, сколов нет.
|
|
|
|
repLIka
|
Хорошеееенькая...
Добавлено: [time]Сбт 01 Дек 2012 13:05:13[/time] Ну и мы с a_lelya тоже с ванночками :-) Причем, в каждом киоске по одному номеру.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2012, 14:05:59 от repLIka »
|
|
|
|
|
|