repLIka
|
Кукуля, ага! Или подождать хотя бы из Дома мечты коврик да порезать на мелкие части :-))) Спасибо, Танюш :-)
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
repLIkaкласс! сама бы там жила в вашем домике! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Хадиджа, да пажаласта! Кто ж от такой красавицы-танцовщицы откажется :-))))
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Хадиджа, да пажаласта! Кто ж от такой красавицы-танцовщицы откажется :-))))
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
После долгих и мучительных поисков подходящей елочки в домик, а потом поисков "травки" зеленой, и раздумий над зелеными ершиками для детского творчества. Случайно в зоомагазине наткнулась на материал для елочки. и вот она красавица... ждет укашений))))  Елочка из водорослей для аквариумов))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Чудсная елочка!!
Жаль, что меня такой вариант не устраивает, я б тоже давно с елкой была. Меня дико раздражает пластиковый блеск, я уже в прошлом году это поняла, по своей елке.
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
А если перед тем как ее собирать протонировать водоросли зеленым акрилом? Может станет лучше не будет бликовать так?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кисточкой - задолбаешься, аэрозоль ради одной елки покупать - разорение. Я уже думала об этом.
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Значит ваше решение этой проблемы еще не пришло)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
да была одна мысль, но оказалось, что она такая замороченная, что плюнула на первой же трети работы. подумаешь... побуду в этом году без елки, я уже тут в прошлом году все показала.
Теперь Ваша очередь, Олечка, солируйте тут с новогодними картинками :-)
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
А у меня постельное белье застряло, не нравится как получается, оно вроде и аккуратно все, но не нравятся кружева, не нравится ткань, хочется совсем другого, а у нас ну нигде нет того чего хочется))) У меня что-то апетиты растут во время еды, кажется домик от ДА маловат будет))) Теперь Ваша очередь, Олечка, солируйте тут с новогодними картинками :-)
Ох, еще бы кто с картинками присоединился))) было бы веселей
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ничего, глядишь и подтянутся девочки :-)
Если есть возможность - делайте сразу побольше :-)
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Да собственно возможностей покупать огромный готовый дом нет))). Думаю придется осваивать лобзик и фанеру самой . Уже хочется две детские, и кабинет-библиотеку и кладовочку и тд., думаю и до садика дойдет))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Еще как будут, Вета! Причем, не только в Гродно. Брест, Витебск и даже Минск (это те, кого я знаю) - все жалуются на отсутствие готовых вещиц. Не все же коллекционеры обязаны работать руками :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Еще как будут, Вета! Причем, не только в Гродно. Брест, Витебск и даже Минск (это те, кого я знаю) - все жалуются на отсутствие готовых вещиц. Не все же коллекционеры обязаны работать руками :-)
Это все примерно через месяц будет в Гродно. Как по мне - так фонограф лучше всего, обещанный размер стороны 3 см, а к посуде указан масштаб 1:12.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, могу я сделать рекламу на форуме Дома Мечты? Буду знать точно - хочет кто-то или нет. К сожалению, только в своей теме смогу рассказать. Добавлено: 16 Декабрь 2012, 20:21:52
Хотя, можно поинтересоваться и может быть в той ветке ты сможешь свое рекламировать, чисто для беларусов. Ты у админа спроси, если что. http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=7175
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Вета, какая классная посуда, глазами бы уже всю купила))))
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Ух какая посуда! Особенно на втором фото для моего дома подойдет и ковры пристроили бы))) А еще бы сервизик и мебелюшку бы. Вобщем ДА миниатюре в Гродно! Нам тогда меньше изобретать велосипед.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Мебелюшки и сами, и с помощью ДА соберем, а вот всякое "серебро", фарфор, стекло (особенно - стекло, мечтаю о фужерах настоящих!) - это да, это надобно.
Вета! А сколько экземпляров того, что ты показала, будет? Или по одному только?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Вета! А сколько экземпляров того, что ты показала, будет? И в какую цену? 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Вета! А сколько экземпляров того, что ты показала, будет? И в какую цену?  тоже интересно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
какая елочка классная! а где подарки под елочкой? 
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
А нетути пока))) не собрала еще))) Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Молодец, отлично вышло! Только теперь украшения покрупнее сфоткать надо :-)
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
А покрупнее не умею, расплываются и засвечиваются, фотик старый можно сказать раритетный))) Но я попробую завтра при нормальном освещении. Мне еще сказали ангела на верхушку посадить надо))) Вот думаю
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ангел слишком велик и громоздок, сделайте звездочку, если уж... хотя меня и отсутствие оных не раздражает :-)
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
По мне так тоже уже не надо ничего, всего хватает в ней, а слишком яркую и не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|