repLIka
|
Одна волшебница из Краснодаора прислала моему Этьену подарок - вожделенное кресло-качалку, правильное, плетеное! Как же давно мне такое хотелось, ох. Но пока я собиралась с духом и с мыслями, мастер с золотыми руками взял и сделал :-)  Согласитесь, что оно чудесное? :-)  Этьен даже слегка обалдел и не верит своему счастью :-))) Креслице очень изящное, несмотря на свои нешуточные габариты, легкое и ажурное.  Но чтобы чья-то филейная часть не застила красоту, пока оно поживет возле "Осеннего парка" :-)  А я еще подумаю немножко, есть у меня на него особые виды :-) Леночка-Пеночка, еще раз большое спасибо за помощь в передаче этой восхитительной вещи :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Не за что) почла за честь послужить курьером) А вид то какой восхитетельный за верандой... плетушка чудная, но хоть чему то я теперь могу не завидовать 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
 Давай-ка, хвастайся тут :-)
|
|
|
|
|
|
|
Подвыподверт
|
Здравствуйте. Я очень часто брожу на этих страничках и поражаюсь этой красотище  Не реально круто,классссно,сссуперски  Девченки вы молодцы,у вас золотые ручки и ангельское терпение.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Терпение совсем не ангельское, поверьте :-)))) И спасибо на добром слове :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Подвыподверт, спасибо) Хвастаюсь своими сокровищами  Мой приз за Вечер  Чудные корзиночки бонусом, которые как нельзя кстати пришлись в кладовку  Оооочень уютная колыбелька и чудная этажерка   Волшебнице из Краснодара низкий поклон за такую красоту 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ох же ж... Моя очередь завидовать :-)))))) Поздравляю, Лен, чудо что за вещи!
|
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
Ооооо.... сколько же здесь обновок! Поздравляю, с шикарной плетеной мебелью от хорошего мастера! У меня тоже есть её плетеная мебель. Мне очень нравится. Фотки с Этьеном супер!!! Пеночкина кладовка фантастика. Очень здоровские покрашены стены. Прям, обзавидовалась))) Добавлено: 29 Февраль 2016, 03:50:30
И немного красок подводного мира. url=http://uploads.ru/FoNGe.jpg]  [/url]      
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Фантастика! Кто это на второй фотке? Модник такой :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Пасибки, Оль  Подводный мир действительно фантастически прекрасен!
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
Кто это на второй фотке? Модник такой Это голожаберник. Их огромное количество видов с самой разной окраской. А-ля рожки и хвостик это и есть жабры. Милашки))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Весна... розу вот вырастила  Не судите слишком строго начинающего садовода 
|
|
|
|
repLIka
|
За что ж строго-то?! Прелестная розочка, особенно сами цветочки. Браво, Леночка!
А расскажешь как собирала цветочки?
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Спасибо  Эх... дырокол сломала, пришлось листья в ручную вырезать... А цветочки из оооочень тоненькой упаковочной бумажки (она в ваших шариках есть), вырезала лепесточки и по кругу), чуть тонировала серединку... Короче, сделалась на одном дыхании)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
О! Прекрасный результат тем более :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Думаю, что абсолютно не важно, если все они объединены теплом ваших рук... 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Важнее, чтобы они были объединены соразмерностью :-)))) Спасибо, Леночка! 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
*снимаю шляпу* за попадание в десяточку
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
А вы, оказывается, очень эмоциональная дама, а то суровая, суровая...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я эмоции сублимирую в понятно-что :-))))
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Ну это пока для меня высший пилотаж)))) Хотя... поживем-увидим, доживем -узнаем)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Удивительно, что у тебя вообще есть на это время и остается желание, вот где чудо :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Так партизаны ж не сдаются))) судьба такая)
Добавлено: 22 Март 2016, 10:58:59 К полёту готов! Первые испытания прошли удачно)))
|
|
|
|
repLIka
|
Пеночка, а какого он размера, этот красавчик?
Добавлено: 24 Март 2016, 11:44:49 Новый букетик пионов. В подарок.
Гофрированная бумага, как всегда. Весь кулек примерно 6 см.
|
|
|
|
Пеночка
|
Пеночка, а какого он размера, этот красавчик? Не нашего))) Да и работа не моя) Примерно около 20-25 см, сын сделал на трудах, а я всего лишь помогла раскрасить... Пионы потрясающие! Совсем-совсем настоящие!
|
|
|
|
|
|
|
|