Пеночка
|
Алёнушка, с Днем рождения!!! Всех благ и исполнения желаний! Побольше вкусностей в жизни.

|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Алелюшка, солнышко, с днем рождения!!! Времени, желания и вдохновения побольше тебе, феечка с золотыми ручками! Пусть будут здоровы все твои близкие и ты не болей :-)
Я вернулась с дачных каникул. Леночка, очень мило внутри твоего садового домика!
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Я вернулась с дачных каникул. И с новыми силами...  , и погодка не подвела) Леночка, очень мило внутри твоего садового домика! Благодарю. Рада, что вам понравилось в гостях)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Так здорово, что вы помните про мой ДР  Спасибо большое за поздравления!!! И скорейшего бы исполнения ваших пожеланий)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо! :-) И спасибо :-))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
О! Хорошо смотрится!
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
благодарю, старалась)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Лейла, клошики получились бесподобные!
Леночка, мох как-будто там и рос!
Лейла, с днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Оксаночка :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Давно хотела сделать счёты. И другие хозяйственные мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ого!  А из чего эти чудные костяшки на счетах?
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Сто лет назад))) купленный бисер в Шуфлядке, назывался вроде бы тертый, подкрашен акрилом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2016, 16:56:58 от Пеночка »
|
|
|
|
|
repLIka
|
Очень живописно! Молодец какая!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Совсем крошечный пейзаж на камне На сегодняшний день самый маленький :-) 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Поскольку первый камень уехал в Мюнхен уже через два дня после появления, то сделала второй, на странном, зеленом, местном (есть еще два такого же плана, очень они мне нра, может и на них что-нибудь "вырастет")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
может кому понадобится -
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, спасибо, друг :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Настроенческие такие камушки получились  Попробовала собрать каркасную куклу. Голова с грудью и кисти рук фарфоровые от российского мастера Екатерины Михайловой, моя сборка. Костюмчик слепила из того, что было))) за неимением подходящих тканюшек. Буду его еще дорабатывать. Итак, позвольте представить, Синьора (почти баронесса), прошу любить и жаловать  К Дому и Вечеру прямого отношения не имеет. У нее будет свое собственное место жительства со своей историей. Пока что расположилась вот так по-домашнему.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Катины лица очень узнаваемы :-) Очень приятная (во всех отношениях) особа получилась, Лен 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Спасибо. Идея родилась давно, довольно долго ждала, но вот как раз к ДР-чику получила посылочку (очень оперативно добралась)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Делаю скамью или диван (не знаю, как правильно назвать) в прихожую. Сидушка пока не закреплена, т.к. не совсем уверена в цвете. А т.к. батарейки в фотике сдались))), то словила только одно фото.
Еще полочка в кладовку.
|
|
|
|
|
|
|
|
просто чума
Молодой Гродненец
|
Девочки, всем привет!)))  Лейла, стеночка... а уж плющик... Здорово! а это как, типа диорамы в которой стоять будет оранжерея?
|
|
|
|
|
|
|
|