repLIka
|
сын сделал на трудах О! Так он прям деревянный?! Круто, молодец какой! Спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Фанерный) многослойный, так сказать, и пропеллер на гвоздике крутится  Надо будет не забывать смазывать...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
С правильными руками растет мужчина :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Надеюсь, при этом, видимо, все же, гуманитарий, схватывает на лету, но вот опыта и терпения еще, конечно, очень не достает... Но я стараюсь, вы ж сами понимаете, что воспитать настоящего мужчину не просто...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Все будет правильно, Леночка :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Стихотворением этим одна школьная подружка фото на память подписала... но мне кажется, что оно как нельзя более кстати подходит к этой теме Не хочу уходить из детства, В мир забот и большой серьезности Я не знаю, куда мне деться... Убежать от собственной взрослости Вообще дети, конечно, чудесны))) Поэтому обязательно оставляйте место ребенку в своем сердце... тогда бывает, что происходят маленькие чудеса)  Все будет правильно, Леночка :-) Лейла, спасибо! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2016, 21:10:07 от Пеночка »
|
|
|
|
|
Ksana
|
Лейла и Легочка, поздравляю вас с замечательными плетенными подарочками! Красота необыкновенная!
Весенняя композиция - такая нежная! Лейла, как всегда на все 100!
Леночка, сыночек молодец! Такой чудесный самолетик смастерил.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Ксаночка, спасибо за добрые слова)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
О! Ксаночка пробегала :-) Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
У меня маленькая обновка. Определилась с назначением кладовки - будет хозяйственно-бытовой), а для продуктов ближе к кухне сделаю. В кладовку установили старую тумбу, видимо, переделанную из кухонного шкафчика))) Хранится там будут разнообразные мелочи нужные в хозяйстве. Ну и инструментов поднакопилось, определила их на место. Пока немного пустовато, но полки уже в работе.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Отлично придумала, отлично сделала, Лен!
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Простенькая глициния из искусственных цветов. Горшок - из обрезанного флакона от шампуня.      Желание иметь глицинию было таким мучительным. Ну и вот, чтобы она не отвлекала пока... :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Такие листики мелкие интересные нашли... Смотрю, веранда приобретает самостоятельность: оштукатурена и глициния уже, похоже, не позволит приставить ее вплотную к кухне. И фонарь интересный появился. Он для свечи?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо! Горшок с цветком мобилен и легко переставляется в нужное место, так что присоединению (если понадобится) не помешает :-) А фонарь (под свечу, да) с нашего с минскими девочками рукодельного вечера после Паннадоллья. Мой - валяется самый дряхлый, естессно :-) 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Да чего ж дряхлый то, на вид вполне себе рабочий) А горшок интересный получился, даже и не скажешь, что в прошлой жизни он был флаконом от шампуня...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Да чего ж дряхлый то Ну, задумывался как дряхлый и ржавый. А горшок интересный получился Так он и крови у меня попил, пока сдался.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Думаю, что вполне еще может послужить, свечу вот только надо добавить и смазать слегка)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Загадкавая, вы Лейла)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Так я ж со всем уважением к проделанной работе и сам фонарь мне очень симпатичен... а вы смеетесь))) 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Так смеюсь-то я над этим и смазать слегка) ...а не над тобой. Представила этот процесс - счищаю ржавчину (которую так старательно делала), смазываю, шоб не скрипел... По-моему смешно, разве нет? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Ну вот теперь, когда разъяснили доходчиво, все стало понятно)))  Поэтому и говорю, что загадкавая) Но я б не удивилась))) вполне себе нормальный процесс для обыкновенного ненормального миниатюриста)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Да на поверхности же лежало, чего уж тут загадоШного :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Добралась до заготовки, которую отложила более чем на год) Во-первых, заготовка оказалась с "характером" и не захотела быть тем, чем предполагалась быть. Во-вторых, та задумка реализовалась в другой форме. А получилось в результате вот что. Спасибо Лейле за МК по декупажу (не забылось)  Хочу еще какие-нить плетушечки вывести на крышу, но пока не придумала из чего сделать, чтобы были созвучны картинке.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пожалуйста :-)
Очень мило получилось и очень в тему, молодчина!
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Благодарю  А вот так всё выглядит с начинкой) Со шляпкой вот только вопрос возник... по уму надо бы новую в масштабе, но и эта старая сердцу дорога) 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Замечательно получилось и внутри, и снаружи! И столько всего интересного!
|
|
|
|
|
|
|
|
|