|
Ksana
|
Девочки, спасибо за поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
буду показывать только самое маленькое из сплетенного Баба Яга против! Это дискриминация! Не знаю, по какому признаку, но знаю точно, что это она! А как же ужасно страшное? ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
А как же ужасно страшное? ?? Это как?  Паутину что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
...черрррную-черрррную паутину :-))))
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
Неть, не паутину!  , а что-нить располшееся.  что-то ну....СТРАШНОЕ! Такое, чтобы сама скатерть внушала ужас сесть за стол.  Фантазирую, да? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Осваивай коклюшки и твори такой ужОс сама :-))) Добавлено: 25 Январь 2016, 07:52:19
Кажися, я тут не показывала свои прищепки для прачеШной в сравнении с реальными (обзавелась недавно и страшно рада)  прищепки1.JPG Добавлено: 25 Январь 2016, 12:10:45
Что у нас еще из непоказанного... Ага, колокольчик. Тоже зубочистка в основе.  мой.JPG И подаренный другу. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2016, 12:10:47 от repLIka »
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Хорошенькие колокольчики! и прищепки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
сама скатерть внушала ужас сесть за стол  Лейла, если не знать размеров, то никогда не поверишь, что комната кукольных размеров. Я не понимаю, как вы такие вещи делаете своими золотыми ручками? Невероятно! Добавлено: 25 Январь 2016, 23:26:56
Еще один маленький мотив (около 2 см диаметр) 
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
Все же дискриминация  Я не вижу ни одной фотки. Яндекс фотоальбом не открывается у меня. Но верю, что там красиво и интересно.  Еще один маленький мотив Здоровский. Очень здоровский!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Еще один маленький мотив О! Вот как его можно использовать, этот элемент! Очень симпатиШно, Юль. И спасибо, дорогая :-) не открывается у меня. Я уже ничему не удивляюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
repLIka, симпатичный колокольчик! Еще один маленький мотив (около 2 см диаметр) Очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Спасибо девочки!
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
Я выбралась из Китая и теперь все вижу! !! Лейла, фантастика. Люблю твои работы. Колокольчик, фотография, все супер! Понятно, что ручка из зубочистки, а колокол из чего? А где нашла реальные прищепки? Классно сделаны твои. !!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ну наконец-то ты как человек :-))) Может и ЖЖ уже видишь?
Спасибо, Оль :-)
Колокольчики брала в Шуфлядке, а реальные прищепки на Алиэкспрессе :-)
|
|
|
|
|
|
|
VitchukVV
Гость
|
Здравствуйте. Позвольте и мне вам кое-что продемонстрировать. Кукольная миниатюра не совсем мое хобби, но вот "сделались" каким-то образом такие мини-книжки.   Они не открываются, зато переплеты из натуральной кожи  . Если кому понадобятся, могу презентовать, просто так, то есть даром  . Виктория.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
VitchukVV, ого! Очень красивые книжки получились. И такие обложки тисненые, это штамп на коже?
Летучие мышки у вас в магазинчике такие прикольные, прям поневоле улыбнешься :-)))
|
|
|
|
|
|
|
VitchukVV
Гость
|
Спасибо). Да, тиснение на обложках - это штампы.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Если действительно решили их отпустить, то я с удовольствием забрала бы и поделилась с нашими девочками :-)
|
|
|
|
|
|
|
VitchukVV
Гость
|
Очень буду рада, если они вам пригодятся) Осталось только договориться как их передать)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
VitchukVV, классные обложки получились!
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
Возвращаюсь в Китай, на фиг. Там хоть картинки не открываются. А теперь хомяк с ума сходит по этим книжкам. ))) Очень замечательные обложки. Интересно, а где такие маленькие штампы приобретают? И еще интересно, как такие обложки делаются? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Antaria, я тебе одну занычу :-)
|
|
|
|
|
|
|
VitchukVV
Гость
|
Девочки, спасибо) Сегодня еще книжечек сделала ( чтобы всем хомякам хватило  ). Делаются быстро и просто. Пока нет возможности отснять процесс, но я постараюсь. А штамп на самом деле - часть большого штампа (втихаря поставленный, не скажу где  ). Увлекла меня тема миниатюр, начала ковер вышивать  .
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Быстро прониклись)))) Миниатюра даааа, она заразная  Добавлено: 11 Февраль 2016, 15:46:19
Вот кладовочка образовалась) наполнение весьма примерное, только на посмотреть
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2016, 15:46:19 от Пеночка »
|
|
|
|
|
Ksana
|
VitchukVV, чудесные книжечки! Будем ждать новых шедевров!
Пеночка, замечательная кладовочка! Это новый румбокс?
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Спасибо, Оксана  Это новая лестница) кладовочка образовалась по принципу не пропадать же пространству) Посмотрим, во что вырастет с моим черепашьим ходом 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Оооо... Какая кладовочка! А какие снимки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|