repLIka
|
Честно? Не хочу :-) Но на словах можешь рассказать :-))) Понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
Честно? )) Я не поняла. Горечи меньше, это факт. Вкус мягче, это тоже факт. И... меня вполне устраивает обычный кофе, что является неоспоримым фактом)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
О, это радует :-)))
Оль, я выхожу, на сегодня. Надеюсь, ты не пропадешь еще на полгода? :-) С новым годом тебя и Рождеством, путешественница!
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
Не пропаду до конца января точно. С праздниками, тебя!
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Не видела эту игру. Интересная? Мне понравилась, хоть я и не любитель игр данного жанра. )) Mijuli, не завидуй, даже по доброму. Уж начто я шиз и то чуть не сдохла там. Очень тяжко было. Переходы, иной раз по 8 часов. Кислорода мало из-за высоты. Холодно. Условий никаких. За 10 дней в горах, удалось помыться два раза. Так про кислород, вернее его отсутствие, отсутствие условий и холод я знаю. Без ума от гор, и всегда восхищалась людьми, которые как мой дед занимались альпинизмом. Сама так не смогла бы вернее всего, хотя на высоте около 1200 м бывать доводилось, на экскурсии правда. )) И Ай-Петри не сравнить с Гималаями ))
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
Mijuli, значит иди. Я после всего, опять пойду, если представится возможность. Правда, на Эверест не полезу. Эх... вернуть бы молодость, тогда бы там точно побывала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
Скалолазки :-) Ой, если бы. ... в данный момент меня одолели бабочки. Уже штук 100, наверное... Кошмар, какой-то. Хорошо, что до гусениц не додумалась 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
100??? Оспидя, куды так много-то?! Ты уверена, что тебе надо столько?
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
Так получается. ... не рассчитала))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Эх... вернуть бы молодость, тогда бы там точно побывала.  Мне как бы годы и физическая форма тоже не совсем позволяют по горам скакать  А если серьезно, то при возможности пошла бы. На Эверест не решилась бы однозначно, да и на Эльбрус тоже, но от прогулки по горам в пределах туристических маршрутов для не альпинистов не откажусь в любом возрасте 
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
На Эверест не решилась бы Ты просто не знаешь, как правильно ходить не на сам Эверест, а в базовый лагерь Эверест. Так вот один прибалтиец, взял вертолет, красивую девушку иииии.... прилетел в базовый лагерь, позавтракать с видом на горы. КофЭ.... до сих пор про него гиды рассказывают))) у нас как раз гид был тот же. 
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
прилетел в базовый лагерь, позавтракать с видом на горы Так думаю никто не отказался бы.  А вот пешочком, да с амуницией только шизанутые, как в фильме Эверест..
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
Эверест.. И не говори, но как и в фильме" Санктум, все проблемы из за ошибок, альпинистов и дайверов. Нельзя пренебрегать погодой, нельзя в таких ситуациях полагаться на "проскочим". Я как это фото увидела, так и пожалела о своих годах. Ех.... Добавлено: 15 Январь 2016, 17:50:21 repLIka, не ругайся, клянусь, следующие фотки будут с миниатюрой. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Да я и не собиралась ругаться :-)
Только вот фотки такие - издевательство над акрофобом, бррр...
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
издевательство над акрофобом Специально для акрофоба. Пещера. Рукотворная. Правда, по официальной версии неизвестно кем и неизвестно когда. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, что не в цвете :-))))
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
Я почти цветную поставила, но палец дрогнул  Надеюсь, завтра закончу бабочек и сделаю примерку. Если будет хорошо, тогда уже буду доводить до ума.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Молодец палец :-)))
Уже жду мотыльков :-)
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
Ну, вот и примерка. Работа не закончена. Была идея воплотить мотыльков. Ну...как шмогла:))))  Добавлено: [time]Сбт 16 Янв 2016 07:59:20[/time]
И в цвете.  ]
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2016, 10:07:26 от Antaria »
|
|
|
|
|
repLIka
|
Действительно - рой  Ч/б вариант со светом - офигеть!
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
Ага, бабочек буду переделывать, но к сожалению, из подручных материалов , нашлась только сеточка от чеснока. А она толстовата. Вот чтобы сетки было не видно и получился рой. Я хочу мотыльковую конструкцию легче.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Сеточка это отличная идея! А попробуй, чтобы это выглядело полегче, сделать крылышки лаком. Хотя бы для ногтей. Знаешь такую технику? Если нет - посмотри тут хотя бы или сама поищи, их много http://www.vsehobby.ru/provoloka_lak_dlja_nogtej.htmlЯ бы только нужные места расположения крылышев, укрепила клеем немного. Прости, если лезу с непрошенными советами :-)
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
Нет, советы дело хорошее. Только я не потяну так бабочек из проволоки сделать. Сдохну скорее))) у меня они очень мелкие. Посмотри еще раз цветную фотку. Я её заменила, чтобы масштаб был понятен. Или ты думаешь, по бумаге лаком для ногтей пройтись? Я думала на кальке переделать. Калька даст нужную прозрачность.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
по бумаге лаком для ногтей пройтись Нет, прям по сетке. Если я правильно поняла - ты ее за основу взяла?
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
Да, за основу, чтобы сделать конус. Пока не пойму, куда ты клонишь?)))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Прости, Оль, но ты всегда хочешь честности :-) - мне не нравится то, что я вижу на цветной фотке. А масштаб я поняла, да.
Когда убираешь цвет, появляется какой-то подтекст и смысл. Может, надо было вообще в ч/б варианте делать...
Добавлено: 16 Январь 2016, 09:16:14 Т.е. ты на конус сажала своих бабочек? А если сделать прямо по сетке мотыльков, используя ее ячейки как базу для лаковых крыльев?
На самом деле надо было бы попробовать, прежде чем советовать, но я на работе.
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
А чего тут прощать))) ты мои мысли прочитала. Мне тоже не нравится цветной вариант. Поэтому фотку и сделала черно белую. Хочу в Китае перекрасить камни в серые, медведя в черного, бабочки белые. Тогда все выровняется.
|
|
|
|
|
|
|
|