Antaria
Молодой Гродненец
|
Продолжаю развлекаться с грибами. Появилось растение. С картинки сделать не смогла, руки не оттуда растут))) пришлось изобрести своё. Еще раскрасила. Так все еще в процессе с удовольствием приму критики, советы и идеи.  Добавлено: [time]Птн 25 Дек 2015 11:44:11[/time]
 с зажигалкой для масштаба.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2015, 09:23:01 от Antaria »
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Прикольное растение получилось), а где все это будет располагаться?
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
Подставку сцену хочу сделать и на ней все закрепить окончательно.
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Оля, по-моему твое растение получилось гораздо лучше, чем на картинке.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Я конечно в лепке мало разбираюсь, но вот подумалось) а если в основу взять проволочный каркас, обтянуть капроном, то может быть можно будет делать более сложные формы и будет держаться...
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
Mijuli, спасибо. Но что то у меня кризис жанра случился, никак не могу всю композицию воедино собрать. Пеночка, не поняла, более сложную конструкцию домов? Добавлено: 29 Декабрь 2015, 07:16:23
Пока идет кризис деревенского жанра, молочный пакет обретает вторую жизнь. Тяжко обретает, так как инструментов здесь нет никаких, только масса для лепки Das. В общем, это в прямом смысле, я его слепила из того, что было))) потолок сохнет, завтра приделаю.   Добавлено: 29 Декабрь 2015, 10:31:06
В деревне стало еще больше домов. И уж и не знаю, как еще изгольнуться над фото))) 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 10:31:09 от Antaria »
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Это я больше о растениях), о зубастеньких)))
Домик классный получается и такой маааасенький) жильцы будут?
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
Пеночка есть задумка. Но не знаю, смогу ли воплотить.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Оль, я в тебя верю  Судя по тому, как буквально из ничего домики вырастают, как грибы после дождя...
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
Пеночка, значит буду стараться оправдать доверие.  кухня получилась в масштабе 1:30. Сейчас озадачилась наполнением. Тоже придется все делать из картона и папье маше. А жители такого размера, это запредельность для меня. Но попробую.
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
Тихо в лесу. ...  Ну раз вы ничего не размещаете в этой теме, то я продолжу мучить вас грибной деревенькой. Сегодня было солнышко, сделала фото. Базы так и нет. Буду делать дома. Иначе в богаже сложно вести. Домики покрашены. Эта деревенька из папье маше.  Добавлено: 05 Январь 2016, 13:56:47
Вот сижу и думаю, что дальше? Доделать кошмарную комнату или попробовать сделать книги для 1 к 12 с обложкой из папье маше. По уму, должно получиться интересно. Хотя, если уж совсем по уму, то должно получиться интересно и то и другое 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2016, 13:56:48 от Antaria »
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Пейзаж очень подходящий, домики отлично вписались! Книжки... не, лучше кухоньку... не, все же книжки... а может...  А я с похвастушками) Вот такой крошечный Мишутка - подарок милой девушки уютно устроился среди других игрушек
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
Пеночка, это тот что с красным бантиком? С ума сойти. А какой у него размер? Я чего-то ничего не понимаю. .. это какой масштаб? Добавлено: 05 Январь 2016, 16:28:21
Пусть простит меня хозяйка и модератор этой темы, но мы люди творческие, никогда не знаешь, что сподвигнет нас на творчество, откуда придет идея и посему, я позволю себе, выложить несколько фото из моих Непальских приключений. В октябре, занесла меня нелегкая в Непал. Решила пройти по Гималаям до Ло Мантанг столицы Верхнего Мустанга.    Добавлено: 05 Январь 2016, 17:39:13
У меня ооочень много Непальских фоток. Есть интерьеры кухонь, кладка домов и прочее. Если интересно, могу выложить.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2016, 17:39:15 от Antaria »
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Мишка в сидячем положении 13 мм в высоту, крошка) А при переводе в размер 15,5 см получается. Он в Вечере моем сидит под бочком у мишки от Оли-очумелой, так что размер 1:12)
Красивые фото! А кто там на камушке примостился? Это тебякухни на твою кухоньку вдохновили? Интересно было бы взглянуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Лачуга) но посуды то сколько, и вся блестит! Кстати, блинчик с пылу с жару со сметанкой хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
Кстати, блинчик с пылу с жару со сметанкой хочешь? Хочу, но опасаюсь. Ты ведь опять 1:12 подсунешь)))) Мишка улет. Вообще, весь ящик с игрушками классный. Добавлено: 05 Январь 2016, 19:16:04
Лачуга)  Отели))) воды горячей нет. Белья постельного нет. Туалет один на всех))) чуть не сдохла от холода. Хорошо спальник был.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Реальные, реальные пеку на ужин пока с тобой болтаю)) поэтому боюсь, что пересылку они не переживут)))
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Домики покрашены. Эта деревенька из папье маше.  О-о, однозначно Грибная горка из популярной игры Sacred, населенная вот такими жителями  Какая красота! Увидеть Гималаи вживую - завидую по-доброму!
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
О-о, однозначно Грибная горка из популярной игры Sacred Вот только придумаешь что-нить своё, а оказывается , что уже кучу лет назад сплагиатили)))) Не видела эту игру. Интересная? А жилец или нежить просто очаровашка)))) Добавлено: 06 Январь 2016, 15:47:07 Mijuli, не завидуй, даже по доброму. Уж начто я шиз и то чуть не сдохла там. Очень тяжко было. Переходы, иной раз по 8 часов. Кислорода мало из-за высоты. Холодно. Условий никаких. За 10 дней в горах, удалось помыться два раза.  А вот это я нашла на высоте 3000 метров над уровнем моря. Доказано, миллионы лет назад Гималаи были на дне океана. Добавлено: 06 Январь 2016, 17:08:54

|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2016, 17:08:55 от Antaria »
|
|
|
|
|
repLIka
|
А чего это у них масло волосатое??!!
Кривенькие домишки просто снос крыши до чего хороши!
Рада тебе безмерно, Оль :-)
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
Ооооо! !!!! Ты вернулась домой, ну наконец-то. А то я бы так и продолжала бы грибами спамить твою тему))) хотя вру, у меня в заначке фото с Непальских похорон есть))))
А они его так хранят. В кожу зашивают. Я не рискнула на хлеб намазать)))
Представляешь, на этом форуме только этот ник пропустили. Я его измыслила, конечно, но запомнить не могу))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Это все твои китайцы, с форумом (и всем остальным  ) все ОК :-) Ничего, мы тебя в любой одежке с любым ником лубим :-) Я б тоже такое масло не рискнула... Если только из середины выковыривать :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
Это все твои китайцы, с форумом (и всем остальным Я сейчас в Индонезии. В конце января в Китай возвращаюсь. И еще месяца три там буду. Потом должен быть нормальный инет. Без цензуры. Не. .. я конечно, от безвыходности там ела, и даже желудок не возмущался ( туалеты он видел), но антисанитария, по нашим меркам, кошмарная. Сегодня целый день развлекаюсь с новым, ужасно страшным, проектом. Я опять на смотрелась Малахова. Почему-то, после его передач, мою голову посещают дикие идеи. Правда, не знаю, потяну ли?... Добавлено: 06 Январь 2016, 18:26:15
Еще и тут с авкой маюсь. Не знаю, что одеть. (((( сижу здесь. .. прям нудистка. .. Добавлено: 06 Январь 2016, 19:27:42
Ну все, тебя домой загнали, можно с насекомых уходить. ))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Зря, там тебе тоже рады, просто каникулы, Сочельник... :-)
Как по мне так лучше вообще без авки, чем с тем ночным кошмаром. Мне потом неделю ужасы снились :-)
Да пофиг, китайский ли инет, индонезийский - траблы-то одинаковые :-)))
Знаешь, как по мне, так Малахов почище советских газет перед обедом, боюсь даже подумать, к чему он тебя подтолкнул :-))) Вот только у меня вопрос - ГДЕ ты ТАМ его нашла??!! Очень старалась? :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
Зря, там тебе тоже рады, просто каникулы, Сочельник. Так я не поэтому, девочки там замечательные, и скучаю по многим, но у меня совершенно нет миниатюры 1:12. А там строго с этим. Помню, как Маргаритка гоняла. Как появится, что показать, обязательно покажу. Малахова. .... на ютубе. Искала что-то позитивное глянуть и.. опачки...Малахов..... лучше бы и не смотрела. Хотяяя. .. увидим во что это выльется. Вот теперь я точно знаю, почему Геката здесь не прошла. Это ты с админом договорилась, чтобы авку мою не видеть. А мне она кажется очень даже симпатичной))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
как Маргаритка гоняла А я не помню такого. И показываю все подряд. И все ОК. И, кста, совесем мелочевку помню показывали. В общем - показывай все подряд. Если Малахов тебя вдохновляет - ешь на здоровье :-) Антидотом на всякий случай запасись и вперед :-) Извращенка! Симпааатишная, ага... Брррр... О, по поводу волосатого масла. Я в Баку видела на рынке сыр (а накануне папа рассказывал про него), который делают пастухи, так его хранят в овечьих шкурах мехом унутр :-) Так вот, мастерство в том, что в сыре НЕТ шерсти. Подозреваю, что эти твои, маслоделы, ж..орукие просто :-) Уж прости мой французский :-) Ща поищу фотку, если найду. Сыра. Добавлено: 06 Январь 2016, 20:04:48
Нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
Кошмар какой. .. сыр... вот где бррр... я бы не смогла договориться с желудком, все равно бы подозревала на наличие шерсти. Кстати, а мне нравится идея и сыра, и масла для миниатюры. Очень экзотично.
Добавлено: 06 Январь 2016, 20:12:23 Не. .. я на Малахова нарываюсь раз в год. Этого вполне достаточно))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я тоже думала, что сыр "бррр", а вот ни фига. Стояла возле него доооолго, со всех сторон оБсмотрела пока рискнула попробовать. Своеобразно, но не мерзко. И кто бы говорил?! Кто вместо семечек какую-то дрянь щелкал??!  Тебе и карты в руки, делай мини :-)
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
Кто вместо семечек какую-то дрянь щелкал??! Вот сейчас как выложу фотки из серии "как становятся вегетарианцами в Китае")))))) До сих пор у меня с мясом сложные отношения))) Оооо...забыла рассказать, я тут кофе Лувак или Лювак попробовала))))) хочешь фотки выложу? Весьма занимательно, надо признать.
|
|
|
|
|
|
|
|