|
|
Пеночка
|
Я обеими руками), осталось отпроситься у домашних 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Попробуй :-)
Добавлено: [time]Втр 03 Ноя 2015 13:15:44[/time] topotun, предложите девочкам в ветке "порукодельничаем", может они где-нибудь используют в композициях. А мы тут, вроде, все были с этим номером в свое время :-)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2015, 14:16:14 от repLIka »
|
|
|
|
|
Кукуля
|
специально для Оли))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Ну и что, что плюс и дождь))), никто ж не мешает предвкушать... как праздник к нам приходит  Высота ёлочки вместе с верхушкой 14 см
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Спасибо, Лейла, и за участие в создании гирлянд тоже)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Пеночка, елочка - краавица! А из чего такая прелесть?
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Спасибо, Ксан.) Из елочки -основы типа ершика и декоративной икусственной веточки, расчлененной на запчасти)))
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Девочки, а кто-нибудь ходил на выставку-ярмарку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Ксан, я тоже была) Лейла, так по вашей же наводке скраповскую штучку нашла) и звездочки ваши), так что пусть и косвенно, но участие вы приняли)  Доведу до ума и ,наверное, попробую поучаствовать, до декабря время еще есть) И в чудеса я еще верю)))
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
А что новенького было на выставке? У меня, к сожалению, не получилось туда сходить  Леночка, посмотри в личку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Ну... меня зацепили керамические домики-подвески) Уже)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
скраповскую штучку А! Я-то думаю - бусики знакомые :-))) Склероз. новенького По сравнению с чем? :-) Если судить по прошлому году, то мое махровое ИМХО - уровень лучше, мало было слабых работ. Но мастера говорили, что продажи слабенькие. Хотя цены очень демократичные. А на домики я зуб заточила, если поеду на Млын - присмотрюсь еще раз :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Но мастера говорили, что продажи слабенькие. Хотя цены очень демократичные ИМХО, время проведения не совсем удачное(((. Если хотя бы в начале декабря, то народ бы уже подарки на НГ присматривал. И реклама  Где кроме интернета можно увидеть, что будет эта выставка?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Про рекламу не знаю, я по городу почти не хожу сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
CZ007, спасибо, сосед (по ветке) :-)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Довязала не торопясь покрывало-плед. Давно уж начала. Но, во-первых, этими тонкими спицами-проволокой мне трудно вязать, пальцы уже не те (потому за один присест делала буквально по 4-6 рядочков), во-вторых нужен хороший свет (да-да, глаза тоже уже... :-))) Напомню, чтобы вам не искать - кровать в "летнем" румбоксе, комнатке у моря. Вот такая, переделка из ДА-шной, была сделана года два назад   А вот так легло покрывало (на постельное белье пошли части старинного носового платка)    Получился этакий вязаный сэмплер, интересно было понять, что реально вывязать такими нитками-спицами, а что нет (лично мне, конечно). И как оно будет смотреться.  Довольна, что закончила :-) А заодно и насладилась летней атмосферой, перестилая постель :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Очень уютный пледик получился! И разве ж можно забыть это чудное настроенческое лето  С удовольствием полюбовалась еще раз, смотрю, там ассортимент подушечек еще расширился) Фото через окошко классное!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Леночка :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
А где берут старинные носовые платки?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Можно в секонд-хэнде посмотреть. А свой уж и не помню где прихватила.
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
обалденное покрывало! это же столько труда!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Аленушка :-))) Спасибо, дружочек!
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Нашу пропажу Олечку-Арни с Днем Рождения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я присоединяюсь к поздравлениям!!! 
|
|