repLIka
|
Подождем солнышка :-)
Добавлено: [time]Пнд 29 Июн 2015 05:37:37[/time] Пеночка, спешл фо ю - как вписала :-)))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2015, 06:38:21 от repLIka »
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Ой, спасибочки, спасибочки  И от кухоньки недалеко, можно подкрепиться  и в гости в соседнее лето сходить)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Да пажаластааа :-)))) Осталось еще сверху ему спальню пристроить, мансардного типа :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вся моя энергия уходит в миньки :-))) На реальный ремонт ее уже не хватает :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Но спальня это дааа, мысля  Чисто мужская спальня... есть над чем поразмышлять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
ВАУ! а кролик прям живой! И песочек даже на полу  А из чего стеночка?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ну, кролик не моя заслуга, он покупной, а стеночка - из картона.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
А правильное фото чья заслуга?  а стеночка - из картона а подробнее можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Здесь вроде не показывала. Румбокс "Детская игровая"
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я уже ее видела, но успела подзабыть до чего милая комнатка!
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Мерси. Жара..., а там вроде как тенек и прохлада))) На веранде, конечно, получше отдыхать, но чем богаты)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
repLIka, красивая веранда!
Пеночка, детская комната - моя любовь! Все на своем месте!
|
|
|
|
|
|
|
Brungilda
Новенький
|
Детская - просто умопомрачительная! Рисуночки/игрушки - такая прелесть! я в восторге!  Игрушечки покупные или полимерная глина?
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Ксанчик-пропажа, Brungilda, благодарю!  Игрушечки покупные или полимерная глина? Сборная солянка)) из киндеров, бумага, лошадки из набора животных, кубики-деревянные бусины. Из полимерной глины слеплен только цветочный горшок  сам цветок-карбошон. Брунгильда, как это вас сразу на форуме в миниатюру занесло, может у вас самой есть, что показать?
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Пеночка, а как называется детский журнал (откуда ты рисуночки вырезала)? Я помню где-то раньше из видела, но перевернула все свои журналы и не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Незнайка, вроде)) если тебе надо, то я могу повырезать, у нас где-то двухгодичная подписка лежит)))
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
 мы тоже годами собираем "мамино солнышко" если тебе надо, то я могу повырезать буду рада такому подарку 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Договорились)) сколько? оптом дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Brungilda
Новенький
|
Брунгильда, как это вас сразу на форуме в миниатюру занесло, может у вас самой есть, что показать?  Занесло случайно. Но, да, это моя страсть... Все началось с журналов "Дом мечты", дочке тогда еще 4 года было. Покупала, скорее для себя. Потом ей на денрик купили семейку кроликов Силиванов. А домик делал муж, т.к. мебель от дома мечты все же для кролей великовата была, а каркас от журнала мы не покупали.... Но я до сих пор в рукодельных магазинах первым делом прилипаю к миниатюре - муз. инструменты, швейная машинка, лейка.... сервиз еще нам прислала моя подруга из Лондона (поизящнее, чем был в журнале)... Вот так 3 года и болеем с дочкой.... Не наигралась я в куклы в своем детстве, видимо...
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Брунгильда, так добро пожаловать в наши палаты)))  Показывайте свой домик 
|
|
|
|
|
|
|
Brungilda
Новенький
|
Спасибо за теплый прием! Надо дать задание "младшему научному сотруднику" навести порядок, потом можно и фотать. Но у меня нет такого лощеного эксклюзива, на какой любуюсь здесь  Все пополняется от случая к случаю и не столько ради миниатюрного уюта, сколько в угоду идеям юного новатора 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Так это... домик дочкин, а для себя не хочется хоть какой-нить румбоксик создать? 
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Девочки, а куда делась Арни со своим домиком с привидениями? И где Оля очумелая? Форум совсем не интересен?
|
|
|
|
|
|
|
|