repLIka
|
Арни путешествует, да и в основном ушла на другие форумы, я так думаю. Оля занята, у нее дочь поступала. И поступила :-) С чем я ее искренне поздравляю :-) Да и вообще, Юль, мне кажется что эта ветка наша работает стартовой ступенькой, как бы. И я тут сижу как ключник  : человек заинтересовался, ему дверь приоткрыли в прекрасный мир - и иди дальше сам, дороги открыты :-) Вернулась с дачных каникул, налепились кирпичи :-) 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Но зато всегда есть куда вернуться  На кирпичи уже есь планы или...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Да, мы всегда тут и веточка живая благодаря и тебе, Леночка :-)
Неа, они и сделались стихийно и на всякий случай :-)
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
мне кажется что эта ветка наша работает стартовой ступенькой, как бы Может оно и правильно.. "Порукодельничаем?!",например, уже превратилось в мусорку
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Как бЭ не совсем по теме, но с другой стороны - и маленькая (10х10 см), и домик :-)))  И мелкие лавандочки для саше  
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Прелесть! Таки и вас вышивка затянула 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Надо было что-то брать рукодельное негромоздкое. Решила осваивать потихоньку :-) Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
repLIka, прекрасная вышивка! И кирпичики - хороши!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ksana, Спасибо! Ты что-то совсем пропала :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
repLIka, не хватает на все времени. Возможно, буду заниматься рукотворчеством длинными зимними вечерами... Очень соскучилась по миниатюре и по общению с вами и девочками!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Понимаю. Работающим мамам особенно тяжко выкроить время :-) Ничего, Ксанчик, мы подождем :-)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
АРНИ передает всем привет и переживает, что из своих далеких путешествий не может войти на гродненский форум :-) Но может читать :-)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Одному очень хорошему человеку (который мечтал о швейной машинке), в подарок, сделался швейный манекен  и баночка с деревянными катушками   А машинку человек все-таки получил на юбилей :-) Красота же, правда?
|
|
|
|
Пеночка
|
Красота же, правда? Вне всякого сомнения!  Все самое что ни на есть настоящее! А человек покажет все вместе?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Когда решится на румбокс - обязательно покажет :-) А мы, дарящие, сделали со своей стороны все что могли, чтобы ей помочь в осуществлении затеи :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
А мы, дарящие, сделали со своей стороны все что могли, чтобы ей помочь в осуществлении затеи :-) Нуууу))) при таком раскладе товарищ просто обязан оправдать все надежды)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Швейная машинка - просто сказка! И манекен замечательный!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Ксаночка :-) Ну и раз уж темку подняли, то немножко осеннего :-) 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Золотая осень! И ведро такое правильное ржавое) А листики бумажные?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Бумажные :-) Из реальных получаются очень красивые и очень недолговечные. А хотелось, чтобы сохранилось.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Листики настоящие! Лейла, это у вас такой дырокол?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Ксан! Да, два дырокола кленовых, один чуть меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Старые книжки и старый ключ :-) 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
красиво! а кто куда переселяется, что книги так аккуратно перевязаны и ключ уже наготове? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо :-) Это я делала на заказ. А ключик - в подарок. Пусть теперь хозяйка решает что, от чего, куда и почему :-))))))))
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Ветины подарки собрались вместе 
|
|