Ksana
|
repLIka, покрывало шикарное! И так хорошо вписалось!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Оксаночка!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
ОМГ! Как я могла проспустить такой плед! Совершенно замечтательно вышел 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вета, спасибо! Похвала такой мастерицы дорогого стоит :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Веночек сотворился) диаметр 4 см.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Красота! Прямо чувствуется запах ели и слышится звон колокольчиков! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Хорошенький! И снежок на форуме прекрасно дополняет картинку :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Оксана, Лейла, благодарю  Зимней ночью возле ёлки Дремлют чудеса. Их разбудят песней звонкой Наши голоса. Расцветут шаров бутоны Под цветным дождём, Колокольчик дивным звоном, Вдруг наполнит дом: Динь-динь-дон, динь-динь-дон, Праздник у ворот! Динь-динь-дон, динь-динь-дон, Скоро Новый Год! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Чудо! Маленькое чудо :-))))
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Леночка, как красиво и волшебно у тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Пеночка, прелестно! Зимний вечер у камина! Мечта!
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Совсем потихоньку готовлюсь к Новому году
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Ксан, спасибо. Может быть когда-нибудь... должны ж мечты сбываться  Аленушка, твоя мини-выпечка сразу вызывает желание заварить вкусненького чайку и устроить праздник желудку) ... и да, желательно там у камина)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Аленушка, твоя выпечка это всегда снос крыши :-)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Нереально и волшебно!
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Лейла, Алена, спасибо!
Там живут воспоминания, мечты и желания)
Добавлено: 23 Декабрь 2015, 10:49:27 Вот таким получился мой основной проект 2015 г)))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 10:49:27 от Пеночка »
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
Не, ждали, а я приперлась К сожалению, по двум причинам мне пришлось сменить ник. Форум ни в какую не пропускал под старым ником. Так что встречайте под новым. Как у вас здесь по новогоднему все красиво. Просто фантастика! Ну и я, как обычно, для сохрания баланса мироздания со своим огородом. Так как в последнее время, у меня нет возможности заниматься миниатюрой 1 к 12, показывать из этой области нечего. Но тут на днях принесли мне глину натуральную. И..... процесс еще идет. .. пока просто примерка к материалу (кошмарный, надо сказать)  Так как это глина натуральная, то изделия из неё требуют (как оказалось) натурального обжига. Где его искать пока не знаю. Так что, скорее всего домики пропадут. И поэтому я вчера откопала художественный магазин, где увидела моделирующую массу, которая застывает на воздухе. От жадности хомяк схватил два кило. И...как оказалось это не пластик, а папье маше, во вторых совершенно не пригоден лепить деформированные домики. И вот так выросли грибы.  Дурной хомяк рукам покоя не дает. Уверена, вы вспомнили меня под прошлым ником)))
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Antaria, а где скелеты?  Домики и грибы класс! Первое фото - продолжение "деревни", в которой особняк с привидениями, и никак подругому. Постарайся их все таки сохранить.  А второе фото напомнило мне о игре Sacred (Князь тьмы) 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
О, пропажа нашлась  прям такой рождественский подарочек получился  И почему не ждали?) Вам наше завсегда и с кисточкой))) Домики и грибы ужасно прекрасны)
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Оль, тебя наш ГФ не только под старым ником не пропускает, но и под новым сообщения дублирует по несколько раз 
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
Скелеты в шкафу, где им и полагается быть.  упакованы года на два вместе с домиком. Вот от тоски по домику и сделала деревню с заброшенным домиками. Добавила поганок к композиции с грибами. И задумалась, чего еще не хватает? Может растения хищников добавить?  Добавлено: 24 Декабрь 2015, 10:32:47
ааааааа......... Кошмар какой-то. ...
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
И задумалась, чего еще не хватает? Может растения хищников добавить? Ага, вот таких 
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
Девочки, рада всем вам ужасно сильно. ,)))) Мало того, что дублирует, так я еще с телефона выхожу. Убиться легче. Но без вас тоже никак. Так что буду дальше терроризировать телефон, форум и вас)))) Добавлено: 24 Декабрь 2015, 10:40:52 Mijuli,  точно, именно его мне и не хватает. Попробую сделать нечто похожее.
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Думаю, что все тебе будут рады )
А я еще бы хотела, чтобы и в своем жж ты почаще появлялась: очень уж интересные заметки о путешествиях получаются )
|
|
|
|
|
|
|
Antaria
Молодой Гродненец
|
Тут вот какие проблемы. Последние 8 месяцев я живу в Китае. Инет там под цензурой. И у меня там половина сайтов не грузится. Этот форум могла читать, зайти не могла. Тоже с ЖЖ. Сейчас я в Индонезии, но без компа. Надеюсь в апреле у меня уже будет нормальный инет и компа. Обязательно продолжу записки.
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Буду ждать ) Приключений тебе только хороших, без ужасов! 
|
|
|
|
|
|
|
|