|
Арни
|
Девочки, спасибо!  Мои эксперименты продолжаются, была попытка сделать персики, мне они нужны для фонаря, хотелось передать их бархатистость, но, похоже не айс. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Зато на пончики очень похоже :-) Очень даже аппетитные :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
ато на пончики очень похоже Вот и мне так кажется. Не могу понять, как их красить, чтобы были на персики похожи? По сырой пластике?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
По сырой пластике тонируешь сухой пастелью.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
По сырой пластике тонируешь сухой пастелью Я тонировала по запеченной:-))) потому как волосы у персика были белыми. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Оль, фонарь ооочень интересный выходит!  Они сами себя привели в порядок подстать ужасно страшному дому. Я к ним не прикасалась.  кухня уже ужасно прекрасна))), а то ли еще будет!
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Оль, какая кухня хорошенькая! а еще специально для тебя с кукольной выставки в Минске - сумашедший алхимик Сергея Дроздова.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2015, 20:03:27 от a_lelya »
|
|
|
|
|
repLIka
|
И от меня спасибо, Аленушка! Я тоже подумала сразу об Оле, что ей понравится Алхимик :-))
И спасибо за пасхальные подарочки, было очень, очень приятно :-) Мы все потом любовались этими крошками :-)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2015, 19:17:12 от repLIka »
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Хорошо, что понравились зайцы))) мне все куклы этого автора понравились, с юмором сделанные, жаль только что в интернете его практически не найти Добавлено: 14 Апрель 2015, 20:12:46
и спасибо за фото, а то я их так и не сфотографировала 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
сумашедший алхимик Сергея Дроздова. Спасибо! Это точно, специально для меня!  Великолепная работа. Ех, в живую бы её увидеть... Алена, а вот зайцы, шоколадные, меня сразили наповал!Просто восторг! Добавлено: 15 Апрель 2015, 14:54:38
Пеночка, спасибо! Сегодня картридж обещали привезти, очень надеюсь, что продолжу эксперимент.
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2015, 16:25:27 от Mijuli »
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо за ссылки, Юль!
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
А у меня ни одна ссылка не открывается 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ты не напрямую жамкай, а скопируй адрес в командную строку. А так он лишние символы вбивает.
|
|
|
|
|
|
|
DARLA
Молодой Гродненец
|
Оль, какая кухня хорошенькая! а еще специально для тебя с кукольной выставки в Минске - сумашедший алхимик Сергея Дроздова.
обалденно 
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
repLIka, не за что. Арни, извините, не заметила, что ГФ косячит немного. Все исправила. Лейла, а почему у Ольги Титовой в жж (в статье про впечатления о выставке) над работами С.Дроздова стоит вот такая фраза:"И несколько кадров для поклонника творчества Сергея Дроздова - моего старшего сына )"?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Не поняла вопроса, Юль. Олин старший сын - поклонник творчества Дроздова, для него (и таких же любителей этого) и фотки. :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Mijuli, спасибо за ссылки 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
извините, не заметил Юль, открылось! Спасибо огромное!  И ко мне на ты, если это возможно. А то множественное число вызывает у меня приступ раздвоения личности!  Вот смотрю его работы и думаю, это сколько же надо пахать, чтобы вот так творить? Добавлено: 16 Апрель 2015, 23:38:51
Ты не напрямую жамкай, а скопируй адрес в командную строку А, я, между прочим, блондинкО.  Поэтому всё напрямую и жамкаю!  Спасибо за подсказку, буду знать на будущее. Добавлено: 17 Апрель 2015, 00:43:03
Железное сердце...убита наповал. Смотрю блог, Юль, еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! a_lelya, и тебе ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо еще раз!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2015, 04:15:09 от Арни »
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Не поняла вопроса, Юль. А я тоже блондинкО  Неправильно прочитала фразу, увидев только:"Сергея Дроздова - моего старшего сына" Спасибо за разъяснение для особо одаренных a_lelya, не за что. И ко мне на ты, если это возможно. Оля, нет проблем  Я как-то подобрала в жж еще немного стимпанка от российского автора Игоря Верного. Не миниатюра, но они такие живые! У меня http://mijuli-julia.livejournal.com/14756.html
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А я тоже блондинкО Не примазывайся :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Эк тебя...
Неожиданно и глыбоко. Прям социальная реклама :-) Мишка славный :-)
Заинтриговала, аха :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Оль, у тебя чем дальше тем интересн ее и интересн ее а что за новый проект? не томи загадками 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Ого, какой подтекст! мишка-такое яркое пятно, напомнил мне мультик о радужных мишках, которые кстати перевоспитывают всяких вредин, это дети мои смотрят)))
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Тетеньки, когда ж вы уже дом-то соберете 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
repLIka
|
Дяденька, а вас какой дом интересует?  У некоторых уже и не один дом есть :-)
|
|
|
|
|
|
|
|