|
Арни
|
 Да вроде нет перуанских корней:-))) Скелет я от туда уберу, но на столе череп будет. Хочу сделать стол а-ля ванитас, весь фонарь хочу наполнить символами. Думала перекрасить его в серый, а потом решила, пусть будет барби цвет, когда он закрыт смотрится премло-обманчиво. Розовый снаружи, а внутри.....  А ты чего так раненько в выходной поднялась?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я ж тебе уже говорила :-) Выходных слишком мало :-)) А в следующие поеду на выставку кукольную в Минск, так что надо кучу дел переделать и по дому, и по подаркам :-) Коварная ты девушка :-) Обманчивая гламурно-розовость, а внутри - ЫЫЫЫЫ  :-)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
А у меня четыре дня выходных! а внутри - ЫЫЫЫЫ Люди дикари. На лицо ужасные Добрые внутри.  А ты на выставке что-нить свое будешь выставлять?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
На кукольной?! Что бы это я могла выставить? :-))))))))) Там международный уровень, Оль. ПолюбоваЦЦо только :-))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
На кукольной?! Там только куклы? без сопутки кукольные домики? А выставляться тебе давно пора! С твоими композициями!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Не знаю, солнышко, вот и хочу посмотреть - только ли куклы и материалы?
Спасибо :-)) Только пока миньки довезешь до Минска - нечего будет показывать :-) А в Гродно это никому не нать :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
А в Гродно это никому не нать : Это да.... мало миниатюристов. Их везде мало.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вот знаешь, странное дело - нас-то мало, но то, что мы делаем на самом деле было бы любопытено увидеть многим. Я же вижу, как с годами по-другому смотрят на то, что даже я делаю. Окружающие. Ну, я не беру в расчет совсем уж пыльных и неживых :-)
Людям просто интересно видеть, ЧТО можно сделать руками и как можно создать свой мир на ладошке :-) Тот, который можно окинуть одним взглядом и не с вертолета :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
как можно создать свой мир на ладошке Вот именно это и завораживает в твоих работах. Я спать. Буду летать на моем осеннем камушке!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Сказочных тебе снов :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Оля, фонарь с сюрпризом получается! нравится он мне очень!  Лейла, а я вот тоже на кукольную выставку собралась и даже уже билет купила на субботу на поезд  а вы тоже в субботу поедете?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Это же прекрасно, Аленушка! Может, там встретимся? Я еду в пятницу, чтобы вечером уже быть там - Пасха, некоторые не смогут в субботу встретиться :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Может и получится встретиться. было бы очень хорошо. поезд прибывает в 11.30 утра.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
И ты сразу на выставку? Я в районе 12-13 ч. наберу тебя на мобильный?
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
да, сразу на выставку, буду ждать звонка 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Начала заполнять стол всякими предметами -символами. Вот бы мне Алениных персиков и винограда, и яблок можно....  Ех, завидую, вам, девочки, встретитесь, посидите, поболтаете... За меня хоть чашку кофе выпейте, ладно? 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Арни ой, целая история получается...хоть и грустная....
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
целая история получается...хоть и грустная.... Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Скелетик, зажав рот, думает: "Ой, что она творила с розовым фонариком!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Если бы ты каждый раз сажала на фотку другого "незлобивого", то у теб получился бы фильм :-)))) "Ой, глаза бы мои не смотрели!", например :-)))
Оль, а столик не пергрузила? Может четки и пузырек на полочку убрать попробовать? Которая совершенно чудная вышла :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
столик не пергрузила? Может четки и пузырек на полочку убрать попробовать? Которая совершенно чудная вышла :-) Спасибо за полочку, она меня измучила, пока я её на место воткнула. Насчет стола, если придерживаться идеи ванитас, то очень часто столы перегружены. Я пока все на стол тащу, жду полка высохнет , т сделаю угловой шкафчик. И попробую все переставить. Всё символы я все равно не уложу на один стол. А так будет фонарь символов. ПыСы: Это не четки! Это ожерелье жемчужное! Пол вечера над ним билась.  вот примеры.    Добавлено: 05 Апрель 2015, 08:46:00
Представляешь, в ожидании кухни (приедет 12 апреля) достаю кастрюли и прочие медные кухонные принадлежности и что вижу? Они сами себя привели в порядок подстать ужасно страшному дому. Я к ним не прикасалась. А так естественная патина заброшенной посуды.   
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я к ним не прикасалась А КАК это??!! Морской воздух? :-) Да, я знаю про перегруженные столы, но не забывай о своем крошечном пространстве и персонаже рядом (если ты его оставляешь). Даже на твоих примерах подразумевается, что вокруг стола - свобода. А так может получится свалка :-) Но это так, ИМХО, прости :-) И прости, не хотела обидеть твои бусики :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Но это так, ИМХО Я так думаю, что много разбросается по разным местам. Они составляли и тематические композиции, например наука - стол, тщеславие - бусы и прочее, фрукты вино отдельная песня. Вот когда все мебель закончу, может тематические зоны сделаю. Морской воздух? :-) Думаю, что он. не хотела обидеть твои бусики :-))) Ех, не вышел из меня Фаберже.  Доброго утречка, тебе. А мне карамельных снов. До завтра
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Арни, а мне ваш розовый фонарик нравился в варианте "одинокий скелетик рядом с перевернутой чашкой". Было что-то юморное и немного наивное в данном варианте: типа "что я натворила?" или "пить или не пить"  Но это взгляд далекого от миниатюры человека. Я молча и с восхищением наблюдаю за созданием дома "врача-маньяка"..
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Было что-то юморное Спасибо за добрые слова, мне ооочень приятно  ! Насчет чашки... с одной стороны да, но с другой стороны у меня появилось стойкое ощущение (с пустыми чашками на столе) ,что этот скелетик умер от голода. Насчет дома маньяка, скоро, надеюсь, продолжу. Наконец-то начнут приезжать мои покупки, и дело сдвинется с мертвой точки.
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
скелетик умер от голода Тоже вариант 
|
|