repLIka
|
Кто-нибудь может позвонить Оле_Очумелой? У меня нет номера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девочки, спасибо за встречу, за общение, за подарочки :-) Как-то так тепло посидели :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Всем, привет! Наконец-то я сделала что-то полезное для моего домика! Сделала длинный стол в маньяцкую и до оформила книжный шкафчик.   
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Впечатляет... Особенно ножка в дровах 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Особенно ножка в дровах Я бы Вас попросила.... Это не дрова, это кости! Куриные, правда, но настоящие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я бы Вас попросила Ой, проститЯ, обозналася! 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
еще мне цвет стены на последне фото очень нравится! Спасибо, это единственная фотка где цвет стен выглядит по-настоящему. На других получается ярче, чем в реале, а на этой настоящий цвет получился. Ой, проститЯ, обозналася!  Это они временно здесь лежат. Был план, до идеи с маньяком) сделать камин и украсить костями. Вот набрала, выварила, но камин не сделала. я от картинки уже еле дышу))) Это хорошо, это значит двигаемся в верном направлении.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Классный чердак! А мне и первое фото нравится, больше, чем ч/б Добавлено: 05 Февраль 2015, 11:56:04
Еще одно окошко 
|
|
|
|
LO
|
Арни Клетка все таки мощным воздействием обладает, очень жудко)) а фотки прям оживляют все
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Еще одно окошко Окошко классное! А как ты сделала изморозь? Клетка все таки мощным воздействием обладает Спасибо. не даром это и есть маньяЦкое счастье. Сейчас начала работу над вторым маньяЦким счастьем. Но это, как мне кажется, очень долго делать придется. 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Арни, прямо кадры из фильма! Здорово получается!
Пеночка, красивое окошко!
LO, добро пожаловать в нашу компанию!
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Арни, перламутровым лаком с Лейлиной подачи.
Ксан, пасибочки!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
девочки, у меня новое поступление тряпочек. Может кому надо? белый фатин, атлас белый плотный, подкладочная белая - если надо пишите, а то все пойдет в мусорку
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
А можно мне белый фатин?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Пеночка есть помягче, есть пожестче, какой? и сколько?
|
|
|
|
|
|
|
LO
|
Арни А следующий маньяк тоже "хирургом будет"?
Пеночка Очень уютный вид из окна)
Ksana Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Кукуля, я там в лс тридцатьтри вопроса)))отправила
LO, благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
А следующий маньяк тоже "хирургом будет"? Не думаю. Это будет группа маньяков под одной крышей. 
|
|
|
|
|
|
|
LO
|
Арни прям маньяцкий пансион какой-то)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, тряпочки все ушли, Тань? У меня опять сообщения с форума не ходят 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka есть еще) тебе какие надобно?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Белого - всего понемногу, у меня в планах одну из кукол старых переодеть :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
хорошо, отложу)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2015, 12:07:42 от repLIka »
|
|
|
|
|
Арни
|
Оль, спешл фо ю :-) О, спасибо! Я подумывала над этим. Утащила в копилку. Я сегодня занималась удивительным делом, по наводке одного, очень замечательного человека, я откопала старый, никому не нужный видеоплеер и разобрала его. А там... там внутри.... СОКРОВИЩА!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|