|
LO
|
Арни А на что эти сокровища пойдут?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Обновка для окошка. Первая примерка и первый опыт в изготовлении штор.
|
|
|
|
Ksana
|
Пеночка, отличные шторки!
Олечка, с богатствами!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Оль, поздравляю с обилием конденсаторов  Леночка, очень удачный опыт!  __________________________________________________ Кухонька 1:16 от китайцев за пару лет превратилась во что-то непотребное. Вот так выгорел пол в тех местах, где ничего не стояло  А вот такими стали кое-где стены (вспомнила, что не сфоткала, когда уже начала процесс)  Нарезала из обычной папки кирпичики. Заодно сделала выступ, куда прячется переключатель с батарейками. А то он болтался и уже стал отрываться.  После извращенной покраски стены стали такими  В процессе поняла, что кухня туда точно не вернется. Но поскольку у меня все стихийно, то о том, что я хочу другое окно подумалось уже после облицовки стены. И я его выломала, ободрав заодно и разделитель панелей.  Потому как нашла лист для скрапа в премиленькую полоску, на обои. И окно. Отличное деревянное окно-фонарик, такое европейское (слава Хомяку Хомяковичу!). Но для этого пришлось заложить оконный проем на три кирпича вверх. Итак.Домик старенький, а окошко только-только освежили. К весне.   За счет полочки удалось сделать широкий подоконник.  Веточки реальные, крошечные такие  Темный пол  Вечер наступил. Заглянем, что же у нас выросло? :-)  Кто-то тихонько сидел и чинил игрушки. Или строил домики. Или вырезал из дерева фигурки и паровозики       Предваряя вопросы - многие мелочушки (особенно деревянные) подобраны в мусоре на развалах базарных. И только ждали своего часа :-) Площадка пола примерно 11 см на 14 см.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Оксана, Лейла, спасибо! Лейла, у вас поселилось очередное сказочное настроение!  фактура на кирпичиках шикарная! мне вот подумалось... жила- была кухонька, но вот появилась ее соседка с большими возможностями, так сказать))) и кухонька уступила место новой идее, новому настроению, опять же чудные игрушечки нуждались в своей витринке, чтобы быть представленными...
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Пеночка, шторы супер! Первый опыт удался! У тебя шторный талант!!!
Лейла, убила! Просто волшебный румбокс. Вот бы вернуться в детство и попасть в такую сокровищницу! Все такое живое. А кто живет в румбоксе, игрушечных дел мастер?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Как-то я игнорирую Гродненский форум ))) repLIka и Пеночка всегда в работе и радуют нас фото. Спасибо! сегодня из неизвестного пластикового растения для аквариума получилось неизвестное миниатюрное ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Лейлочка, вот это преображение!!! Красота!
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Вета, отличный цветочек! а горшочек из чего? а листики как?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
а горшочек из чего? а листики как? горшочек - обломок колокольчика состаренный, а листики - зажигалка, пассатижи, лезвие. Блеск пластика немного приглох после тонкого слоя ПВА и сухой пастели. 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
получилось неизвестное миниатюрное Очень напомнило Альтернантеру
|
|
|
|
|
|
|
LO
|
Арни Ого! Классная посудка получилась. Советское время напоминает)) Интересно кто-нибудь делал такой румбокс - СССР стайл)
Добавлено: 17 Февраль 2015, 18:26:23 И вообще, страница перенасыщена классными штуками. И шторки классные, очень аккуратно сделаны, а я где-то читала что по шторам определяется уровень миниатюриста) Мастерская вообще улет, Оля в точку подметила про детство. И растение с горшком, ну очень натурально, особенно горшок изюма придает
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Очень напомнило Альтернантеру спасибище! теперь я знаю, что я буду выращивать! LO, спасибо. Интересно кто-нибудь делал такой румбокс - СССР стайл На Насекомых интересные работы в этой эпохе
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Лена, окошко красивое! Шторки тоже - первый опыт удался на славу!  Лейла, какой уютный уголок и мелочушки классные! Как только вы умудряетесь разглядеть их среди всего на рынке?  Вета, растение классное получилось! листочки как живые! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо всем за отзывы :-) Как только вы умудряетесь разглядеть их среди всего на рынке? Долгие годы тренировок - копания в мусоре Вот и дожили до календарной весны, с чем всех и поздравляю :-)    Лаванда на окне  И подсвечники-плошки 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
И снова с нами на арене!  Аленушка, готова шалька для Таши. Спицы 0,8 мм.  Могу передать через Вету (брата твоего вроде нету еще на работе или уже есть?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
О-ей! прелесть какая! размер все меньше и меньше  И мебелюшечка такая крошечная! шаль самая что ни на есть настоящая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Сколько же здесь вкусностей от Лейлы! Всё-таки я очень люблю твои работы. В них всегда очень добрый дух присутствует. Кресло, камни, проросшая травка, столько мелочей на такой маленькой площади. Восторг. Мне всё так и хочется, все время бью себя по рукам, чтобы не повторюшничать!  Я тоже сегодня не с пустыми руками, не смотря на то, что из моря я не вылезаю, не смотря на руки которые явно растут не оттуда от куда им положено расти, я всё-таки рискнула и сделала своё первое кресло. Строго не судите.  
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Оля, вот как по мне, так и придраться не к чему. Отличное кресло!
Добавлено: 15 Март 2015, 21:18:08 Ну и я немножко пофеячу))) Перенесу вас из весны (а кое-кого из вечного лета)))) в зимний вечер. Вот меня точно не судите строго, т.к. фотографии выбрала самые получившиеся... ну никак нормально фоткаться не хочет(((
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Пеночка! Спасибо! Как же классно в твоем вечере! Даже снежинки на окне! Снежинки сама вырезала? А как ты плед делала? Фотографии передали атмосферу вечера! Супер!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Отличное кресло, Оль! А уж то что первое, вообще не верится  Леночка, очень уютно!
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Оль, спасибки! Лейла, благодарю! Снежинки сама вырезала? Ты что  Дети конечно  енто исскуство вытинанки называется (а при переносе в миниатюрную реальность натирки  ) А как ты плед делала? Это кусочек художественно задрапированного (при помощи клея и мыла) поеденного молью шарфика
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
енто исскуство вытинанки называется (а при переносе в миниатюрную реальность натирки Кошмар... вроде и по русски написано, и ничегошеньки не поняла.  Пойду гуглить. Но как бы это не называлось, а смотрится здорово! А уж то что первое, вообще не верится Спасибо! Но я ужасно боялась взяться за кресло, а вдруг испорчу, а вдруг не смогу. Я всё вспоминала твоё кожаное кресло, у меня кожи не нашлось. Потом вот решилась. Думаю поставлю его в библиотеку.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Всем привет! Столько красивостей! repLIka, шалька бесподобна! за стеклом такая прелесть! Все располагает к отдыху... Хочу туда  Олечка, кресло замечательное! Леночка, теплый зимний вечер удался! А можно полочку поближе?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2015, 17:51:38 от Ksana »
|
|
|
|
|
Пеночка
|
А можно полочку поближе? Ксан, спасибо! А что именно тебя интересует? Благодаря пойманному солнышку зимний вечер превращается в зимнее утро 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Ксан, спасибо! Пеночка, замечательное солнышко! Фотки супер, книги, сундук с игрушками, все нравится! А толщина самой толстой книги какая?
|
|
|
|
|
|
|
|