|
repLIka
|
А у Алели новая жительница... Тоже хоцца пощупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Ну дык)))) Аленушка, ты как, можешь визит спланировать? Мне так любой день подходит, но желательно что-то около обеда и не слишком поздно.
Я бы к вам Лейла очень хотела бы на МК по декупажу напроситься, но если не получится совместить, то не беда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Если мелкий декупаж, то можно и совместить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Мне тоже очень хочется к вам  скорее всего получится приехать в субботу (если вождение не поставят) или в воскресенье, но точнее буду знать в четверг вечером. Лейла, посмотрите, пощупаете))) сделаем совместное фото и с вами и с маленькой Лейлой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вот и отлично, ждем решения :-))) Еще бы Олю-Очумелую найти... Ксанчик! Дорогая наша! С днем рождения тебя! Всего самого хорошего, здоровья и времени побольше :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Еще бы Олю-Очумелую найти... Да, где-то она запропала((( Ксанчик, с днюхой!!! Всего-всего наилучшего и побольше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Большое спасибо, девочки!  Я за встречу двумя руками "за"!!! Вы же знаете я за любой кипиш, кроме голодовки  Леночка, а можно и мне такого растения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Ксан, конечно. Сколько "кустиков"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Оксаночка, с днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Ksana, с Днем Рождения! "довольствия" тебе везде и во всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Спасибо за поздравления!!! Леночка, я думаю одного будет достаточно. Покажу свои новогодние поделки. Я с детками перед Новым годом делала новогодний домик Санты из бумаги. Помощников было много и вот что из этого вышло: вот так домик выглядит снаружи а это домик внутри А этот Санта и другие поделочки уехал в подарок:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Оксан, какая красота! Санта в скорлупе грецкого ореха невероятный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Санта в скорлупе грецкого ореха невероятный Точно! Отличная идея!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девочки, давайте (если возможно) перенесем встречу хотя бы на неделю? Или без меня тогда. Сегодня умер друг и я как-то не соображаю пока ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
соболезную  конечно, тогда перенесем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
И мои соболезнования...
Разумеется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Ксаночка, я хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья, здоровья тебе и твоим близким! Любви и благополучия, ну и конечно ранней и теплой весны, чтобы поскорее открылся твой балкон!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Спасибо, Олечка! Ты и про балкон запомнила. Мне и самой не терпится на балконе поковыряться с домиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LO
|
Привет девченки! я переодически тут за вами "подглядываю", вы меня определенно заразили этой миниатюрой, точнее, можно сказать, вскрыли глубоко запрятанное увлечение. Спасибо вам за это  я все не решалась писать, хотелось сделать что-нибудь сначала, но у меня возник вопрос не дающий мне покоя. Где брать малюсенькие лампочки, розеточки и в общем все для "проводки электричества" в домик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Привет))) Добро пожаловать в наш лазарет))) По проводке я не советчик, т.к. у меня ее нет по причине отсутствия капитального строения. Я покупала в интернет-магазинах готовые светильники на батарейках. Есть у меня оттуда же и парочка ламп с розетками, а для них переходник на большую батарейку типа Крона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Где брать малюсенькие лампочки, розеточки и в общем все для "проводки электричества" в домик? Привет, подхватившим миниатюрную заразу! Я как абсолютный чайник в электричестве пошла бы таким путем. Нашла бы магазины уже торгующими нужными комплектами для освещения в кукольных домиках и купила бы либо у них, либо списала все размеры с того, что мне нужно и пошла бы по магазинам обычным. Не рекламирую, но здесь можно списать размеры и посмотреть что нужно (приблизительно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Вот Оля знает, где правильно искать! Я на этот подраздел даже внимания не обращала или его раньше не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LO
|
Спасибо за ответы! Арни, а обычные магазины это какие?) Пеночка, а где вы заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
В Шуфлядке раньше были, еще один магазинчик был, но он закрылся, в Хомячке, вроде бы еще есть, Минимумворлд...
Добавлено: 22 Январь 2015, 23:25:02 А вообще... ну где-то же продаются все эти диодики, лампочки, проводочки)))) я просто в этом мало понимаю и мне не приспичило, чтоб я стала разбираться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
я просто в этом мало понимаю и мне не приспичило, чтоб я стала разбираться)) Я так же в этом мало понимаю.  а обычные магазины это какие?) Я живу в другой стране. Поэтому не могу подсказать по конкретным магазинчикам. Могу предположить, что это все должно быть в магазинах для ремонта, ведь делают же люди проводку в обычных домах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
В обычных домах проводка тоже примерно в 12 раз толще))) это скорее магазины радиодеталей надо искать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки, к вам с просьбой. Кто-то из вас делал перчатки, не могу найти. Пара вопросов есть, может кто подскажет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LO
|
Как говорится "будем искать")
Я вот всегда думала что есть какой-то переключатель с боку от домика, или там где батарейка, что бы легко можно было включить и выключить свет, но вот посмотрела комплектующие и ничего такого не нашла... Я что-то просмотрела или как осуществляется включение-выключение?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
LO, а как вас зовут?  Если я правильно понимаю, что вы имеете ввиду, то если ламп в доме много и вы их планируете подключать к электросети, то вам в любом случае переходник-трансформатор нужен. Т.е. все маленькие розеточки вставляются в одну общую и через переходник в розетку 220В. Тогда, чтоб вкл/выкл надо просто достать из розетки. А вообще видела в нете конечно и шикарные вещи со схемами, с включением света при открывании двери. Но это надо цокольный этаж только под электрику отвести, много работа и не дешево получится. Да красиво, но лично для себя я присматриваю, что попроще)) Добавлено: 23 Январь 2015, 11:51:47
В готовых светильниках на батарейках сбоку есть малюсенький переключатель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|