repLIka
|
Оксюморон какой-то - буду одна хоровод водить  Спасибо, Оль :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Оксюморон какой-то - буду одна хоровод водить Зато ты вполне можешь держать сама себя за руку и хороводить вокруг этой елочки! Представляю..... даааааааааааа.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Угумн... В смирительной рубашке веселенькой расцветки :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Ksana, твои подарки передала Петровне :-) Огромное спасибо! она совсем как настоящая Она и есть настоящая! Прелестно!
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Хороша минская лесная красавица! А это какой-то другой вид можжевельника?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ооооооо...  Матрас добил мою крышу... 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Матрас добил мою крышу... матрас.... ну так мы же заботимся об удобстве постояльцев.  Здесь его получше видно..  А еще лампу сделала. Надо только шнур белый добавить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Спасибо!  А я тут насмотрелась на табуреточки Архитектора, и уже заныкала проволоку от шампанского. Хорошая идея!
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Оля, если бы не гигантская прищепка, не поверила бы что это миниатюра! Прям комната пыток на чердаке вырисовывается. Ужас 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Такую прищепку точно только маньяк мог выточить  Молодец, Оль! Хорошая идея! я б не дотумкала
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А моя елка отказалась украшаться и поселилась в парке. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
С наступающим, дорогие друзья-миниатюристы и сочуствующие товарищи!!! 
|
|
|
|
Арни
|
Ёлка, умница! Правильно, что отказалась наряжаться, нечего красоту под мишурой прятать! Лейла, и тебя с Наступающим Новым годом, счастья, творческих успехов, и это я всё-таки про омут помню....  может того, а,сигануть туда?
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Всех с Новым 2015 годом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Танюш! Там где экспозиция - жестоко :-) К посетителям. Не подойти близко :-) Но гуманно к домикам, конечно :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Всех, с Новым годом! Счастья, здоровья, любви ! Спальня, примерка мебели.  Добавлено: 02 Январь 2015, 16:21:42

|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
О! Хорошо получилось! П остелька не слишком аккуратно-чистенькая для скелетика, Ольчик?  Добавлено: [time]Птн 02 Янв 2015 17:06:24[/time]
Поиграем на контрасте, Оль?  У меня, как ни странно, немного гламура - видно, новогодняя мишура навеяла :-) Витрина дамского магазинчика    Прошу прощения за каКчество, но хотелось показать, как призывно она светится в темноте :-) 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2015, 18:07:28 от repLIka »
|
|
|
|
|
Арни
|
Постельки нет совсем. Это как пришло с розовым матрасом, так и осталось. Я сошью новое постельное белье и немного состарю.
Замечательная витрина магазинчика. Очень стильно! И пузыречки все такие разные. Это ты румбокс сделала? А можно всю конструкцию увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Понятно :-)
Спасибо! На последнем фото попытка показать целиком.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
На последнем фото попытка показать целиком. Так там только дверь видно! Но какой шикарный на ней замок! Когда-нибудь я тоже научусь делать красивую миниатюру!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Так он весь и состоит из таких вот дверей-окон в кол-ве четырех штук :-)
Не прибедняйся, ты прекрасно умеешь все делать :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
из таких вот дверей-окон в кол-ве четырех штук :-) И двери сама делала, а как петли делала? Я могу только ужасно страшное творить. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Фонарь - изделие трудолюбивых китайцев :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Шикарный фонарь! Я у нас высматривала, высматривала вот такие фонари и нетути. Придется самой в трудолюбивого китайца превращаться. Но это в следующей пятилетке. Как только подумаю, что мне самой мебель надо делать в кухню и библиотеку, так мне как-то страшно становится.
|
|
|
|
|
|
|
|