Кукуля
|
получилось ОЧЕНЬ натурально) пасты ..ээээ...их делают и самотсоятельно, но у нас проще купить, можно и шпатлевку, уж она-то в строительных у вас точно будет!!! чем каждый кирпичик вырезать (я бы убилась))), а вот крашу по хорошо высохшей пасте..эт точно.... надо будет попробовать по сырой...но я тоже крашу и стираю излишки... а ты каждый отдельно красишь  ?
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Когда как, но скорее каждый в отдельности.  У меня поэтому все так медленно выходит. Доски (обшивка дома) тоже каждая в отдельности приклеивалась, но красились все вместе. И полы так же. .ээээ...их делают и самотсоятельно А как? Расскажи, пожалуйста, секретик?
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Оля, просто сногшибательный эркер!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Расскажи, пожалуйста, секретик? Оль, я не сохраняла, но поищу ссылки..я помню где искать..... для меня проще купить, тем более у нас они есть с песком, с камушками, для разной текстуры
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
просто сногшибательный эркер! Пеночка, спасибо! Прям таю и растекаюсь от удовольствия. для меня проще купить, тем более у нас они есть с песком, с камушками, для разной текстуры Ой, пожалуйста. Я ведь тогда смогу сама сделать разную текстуру, и не быть зависимой от поездок в столицу. Проблема в том, что я живу далеко, от этих магазинов. И каждая поездка обходится мне в 80 американских долларов. Не наездишься. И времени не хватает все магазины оббегать.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Шикарно получилось, Оль :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Шикарно получилось, Оль : Сыпасиб!  А тебе как кажется, не надо больше мха на эркер?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ты сможешь потом добавить мха на фундаменте, у основания это будет логично, там всегда сырее. И идея с плющом мне очень нравится, я готова пихать плющ везде :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
у основания это будет логично, там всегда сырее. И идея с плющом мне очень нравится, я готова пихать плющ везде :-) Ты думаешь, я дойду до фундамента?  Я оставила себе лазейку, если когда-нибудь я воплощу подвал в реальность, то, соответственно, все стены подвала будут тоже из камня (а-ля полуподвал) вот там мы со мхом и разгуляемся. Да.... мечтательно... плющ.... когда-нибудь.... но не сейчас....  У меня вся работа по крыше встала, потому как надо оформить одну колону, которая эту крышу поддерживает изнутри. Хочу чего-нить эндакого, сижу инте прочесываю, то что хочу, боюсь у меня таланта не хватит, а то, что получится..... ведь я всегда смогу свалить на примитивное искусство народов Африки.? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
на примитивное искусство народов Африки.? Это очень элегантная отмазка 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я - нет, но посмотрю, спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Я - нет, но посмотрю, спасибо :-) И мне интересно глянуть, хочу сегодня закачать. Добавлено: 06 Декабрь 2014, 19:05:03
Кукуля! Я нашла рецепты, спасибо за наводку.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2014, 19:05:03 от Арни »
|
|
|
|
|
repLIka
|
Поздравляю нового члена нашего миниатюрного коллективчика с днем рождения! Олечка, дорогая, будь всегда такой жизнерадостной! :-) Очень рада, что ты с нами :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого позитивного! Творческого вдохновения! 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Оленька, с Днем рождения!!! Оставайся такой же мегапозитивной, креативной и трудолюбивой! И пусть сбываются мечты! 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Олечка! С Днем рождения)))) присоединяюсь ко всем пожеланиям)))самого-самого))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Потрясающий дом! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Мррррааачное, темное нутро... И игривый белый шарфик  Оля, ты такая молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Девочки, спасибо. И игривый белый шарфик Понимаешь, эта сволочь, крыша, не желала садиться ровно и элегантно туда, где ей и полагается сидеть. Сначала обмотала скотчем, но скотч держать не захотел, вот вытащила тряпочку, завязала, а потом развеселилась. темный, мрачный дом с белым бантом. (хорошо, что у меня нет ничего розового) 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Оооо... Как жаль, что у тебя нет ничего розового :-))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Как жаль, что у тебя нет ничего розового Глумишьси да? Все-таки, скажи мне, свечи или лампы? я никак не могу решить эту дилемму.
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
И свечи, и лампы Я сейчас думаю, жаль, что свет не провела. Темновато в домике. Там где он стоит, не хватает дневного света. Но начинать сейчас свет проводить, я повешусь.  Правильно, семейству маньяков-антикварщиков можно и то, и другое. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Там где он стоит, не хватает дневного света. У меня та же беда. Удлинитель и довольно мощная лампа (плюс лист бумаги как рассеиватель) спасут русскую революцию.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Удлинитель и довольно мощная лампа (плюс лист бумаги как рассеиватель) спасут русскую революцию.  Так и будем спасаться!
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Оля, с прошедшим днем рождения! Домик чудесный и загадочный выходит! Эркер, покрытый мхом, так по-настоящему выглядит! Столько всего в доме сделано, пока у меня не было возможности сюда заглядывать.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Оля, дом УЖАСНО хорошенький))) Ну и я типО не бездельница  Влезть на подоконник. Нос прижать к стеклу. Выглянуть во дворик Из окна люблю. За окном природа, утро, день и ночь. За окном погода – Солнце, снег, мороз.За окном деревья, Люди и дома, А в окне, наверно, Я видна сама. Больше, чем картинки, Больше, чем кино, Больше, чем пластинки, Я люблю окно. (да простит меня автор за вольное отношение к некоторым строкам в связи с сезоном  )
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Леночка, это прелестно!
|
|