|
repLIka
|
Я все еще ищу елочку, которая меня бы удовлетворила своим внешним видом. Запасенный (и подаренный тоже) летом плаун, терпеливо ждал своего часа. Потом еще купила у англичан две гирлянды на батарейках (Ксаночка, спасибо за помощь). И вот срослось!     И освободила для нее комнату  Просто уютный уголок :-) 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Уютненько то как!!! Празднично! Хорошую, пушистую елочку из лесу принесли, выбирали долго и тщательно.
А гирлянды - это что? Такие мелкие. Сосулька восхитительна!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Леночка! Гирлянды скраповые и ногтевые. Да, сосульки, будучи бусинами, были совершенно бестолковы. А вот сменив роль на елочную игрушку, выстрелили :-))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Пеночка, так по зимнему, очень красиво. И не перегружено деталями! Добавлено: 14 Декабрь 2014, 14:24:24
Лейла, елка чудо! А мне казалось ты говорила, что у тебя в доме света нет. А что значит ногтевые гирлянды? Добавлено: 14 Декабрь 2014, 15:40:36
Вот как-то так приукрасила мебель   
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2014, 15:40:37 от Арни »
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Мне кажется, что не хватает подранной обивки и вылезающей ваты :-) Я попыталась попачкать мебель так, что если опустить её в воду, она станет как новая. Можно отмыть.  И все-таки там маньяк живет, спать на подранной обивке. Мне кажется будет слишком много разрухи. Теперь надо много-много мелочей. Очееень много. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ты собраешься оставить этот зеленый плюш на всякий случай?! К красной мебели?! Эмммм..
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Ты собраешься оставить этот зеленый плюш на всякий случай?! К красной мебели?! Эмммм.. Тебе не нравится зеленый плюш или красная мебель?  Все не настолько ядовитое, как показывает камера. Я сама поражаюсь, что мебель такая красная на фото, а плюш такой ядовитый. Ближе к цветовому оригиналу первая фотка. И то, в жизни все темнее.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Мне не нравится сочетание того и другого :-) Но это же не моя мебель. Извини :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Мне не нравится сочетание того и другого :-) Но это же не моя мебель. Извини :-)  Помнишь, я показывала, какую мебель покупать и решили, что черненькая лучше (так на фотке выглядело), я там еле рассмотрела, что она зеленая. В реале она так же темненькая. В данный момент я не готова к полной переделке мебели. Может потом, позже, когда обзаведусь всем необходимым, тогда и переделаю. А вообще, я красную мебель не переношу и в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
И не перегружено деталями! Спасибо, Оль! А куда уж перегружать то))) там всего то сантиметров 10 будет))) И все-таки там маньяк живет, спать на подранной обивке. Мне кажется будет слишком много разрухи. А засохшее кровавое пятно, а?  несмываемое... Добавлено: 15 Декабрь 2014, 10:46:24
Хи-хи, протестировала фото с окошком на родственниках, мама в телефонном разговоре:"Я смотрю, вы уже вовсю к НГ готовитесь. А это у тебя где окно, в детской? Что-то я у тебя такой шторки не припомню..." 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2014, 10:46:24 от Пеночка »
|
|
|
|
|
Ksana
|
Молодцы девочки, вовсю к новому году готовитесь, а у меня даже кот не валялся  Леночка, я сначала тоже подумала, что это окно 1:1, но потом присмотрелась и поняла, что все-таки миниатюра. Лейла, елочка получилась восхитительная! Такая настоящая новогодняя красавица!  А у вас случайно не осталось лишнего плауна?  Олечка, уже за мебель приступила! Отлично получилось! У меня тоже рука бы не поднялась такую мебель испортить.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2014, 15:00:42 от Ksana »
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ксан, спасибо :-) На остатки плауна у меня уже наложили лапки, сорри :-)
|
|
|
|
|
|
|
roomly
Молодой Гродненец
Достигнув вершины, продолжай восхождение
|
О! Наткнулся на хорошую новость! Минск-Новости устраивает конкурс фотографий наших питомцев. Победителю дорога в дельфинарий!
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Спасибо, Ксан!
Ты небось уже на работу вышла? Ничего, скоро войдешь в колею и порадуешь нас чем-нибудь интересненьким!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А это у тебя где окно, в детской? Что-то я у тебя такой шторки не припомню. Лучшего комплимента и не придумать :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Лучшего комплимента и не придумать :-) Так я тоже, в прошлый раз, по наивности решила, что это нормальное окно. Почему и писала про перегруженность.  С вами с ума сойдешь.........  Видишь пряник, нееееет, не куси, зуб сломаешь!!! Видишь елку нормальную, думаешь, о какая красота, но что-то рановато Реплика её нарядила, ан нет, елка то настоящая, но приклеена к ершику. Видишь окно, думаешь нормальное, ан нет. Ну и как с вами статься в здравом уме и твердой памяти?А?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ну и как с вами статься в здравом уме и твердой памяти? Зачем тебе это? Так веселее 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Так веселее Дя?  А если серьезно, с миниатюристами никогда не угадаешь, настоящее или миниатюрное! А настоящую елку, большую и пахучую ты будешь наряжать? А мандарины к ней будут прилагаться? А на утренник надо сходить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Лучшего комплимента и не придумать Точно, счастье настоящего маньяка, чтоб все миниатюрное принимали за реальное, а реальное за миниатюрное  Арни, пасиб! Я настоящую елку буду ставить и на утренник собираюсь, и желание в полночь, все по полной программе))) Единственное, что стихи на табуретке не практикуем))) Кстати, сын учит стишок в сад и там такие слова: "У меня есть ушки на самой на макушке", так у него мамакушка выходит))) А как ты к НГ готовишься?
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
И двухметрового Ре поставить на табуретку, пусть стишок рассказывает... Неть, его нарядить Дедом Мороза, Снегурочка у вас тоже есть, а ТЕБЯ на табуретку и стишок рассказывать!  ( и требую видео)! Замечательно у тебя было на прошлый Новый год. А ирисы на стене это что? Ты рисовала, вышивала, покупала?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
на стене это что? Картина маслом  Отец Ре - художник.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Вдохновившись плетением индейцев, попыталась сплести нечто вроде вазы. Первый блин как известно, но был интересен процесс. Много ошибок, если буду плести следующие вещи - учту. Высота вазы 2.4 см. Цветы настоящие.  
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Оля, классно!  Ээээ... моя очередь задуматься))) она точно миниатюрная или ты тоже парочку гномиков прикормила)))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
она точно миниатюрная или ты тоже парочку гномиков прикормила))) Они на пару часов ко мне от Леонидовны сбежали! 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Оля, хорошенькая ваза! А что за ниточка?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Арни, ух ты! Просто возрождение ремесел в миниатюре! Очень, очень славная вазочка, Оль! Пеночка, тебе тут передачка из Минска, придется, все-таки, кому-то выкроить время Ksana, твои подарки передала Петровне :-) Добавлено: 22 Декабрь 2014, 12:21:30
А у меня в Минске вдруг сделалась елка :-) Теперь она совсем как настоящая (ИМХО) и даже пахнет правильно :-) Можжевельник, сосновые почки (шишки) и снова ершик в основе.   
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2014, 12:21:32 от repLIka »
|
|
|
|
|
Арни
|
Ой, какая красавица! Совсем-совсем настоящая! Просто чудо! Вот теперь будешь вокруг нее хоровод водить!
|
|
|
|
|
|
|
|