Арни
|
Рабочее место сегодня. Одно здоровье.   Добавлено: [time]Thu Dec 4 18:13:50 2014[/time]
(жадно) а фоткать будешь сразу?! Именно в тот как момент когда ты это писала, я и фоткала. Известно у кого мысли сходятся?  Думаешь интересно такие фотки? Это ведь черновая установка. детали потом добавятся. Я поэтому и не выкладываю фотки процесса. Все через это проходили. У меня ничего уникального нет.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Очень интересно!!! И ты не права, процесс всегда интересен, это же со-участие :-)) Известно у кого мысли сходятся? 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
интересно! ну, если интересно, то вот. Эркер сделала каменный, правда, мох, пока, на нем не вырос. Может завтра прорастет.  
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
О... Бесподобное сочетание... Камень и серые от старости доски - мои любимые цвета. Яумир...
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Оля, классно!  И рабочая фотка тоже)))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
мои любимые цвета. Мне вот тоже нравится такое сочетание. Я просто не очень была уверена, что так можно, проконсультировалась с жителями тех краев, сказали вполне так сочетается у них. А то в одни доски одевать было скучно. А представь еще мох вырастет....  Добавлено: 04 Декабрь 2014, 21:23:27
Оля, классно! И рабочая фотка тоже))) Пеночка, спасибо! На работе, как-то быстрее все склеивается. Не отвлекаюсь на - а покушать приготовить, а полы помыть, а то, а сё. 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Олечка, как все красиво получается! Такое все реалистичное! И такими темпами! А фото с рабочего места просто супер! У меня домик на балконе, а там сейчас так холодно. Лишний раз не хочется туда заходить, придется домику зимовать без переделок 😕
Оля, а в каких числах ты родилась?
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
У меня домик на балконе, а там сейчас так холодно. Лишний раз не хочется туда заходить, придется домику зимовать без переделок  Надо срочно утеплять балкон!  Зато представь, сколько ты всего понаделаешь за зиму, а когда придет весна, ты все будешь расставлять на места.  Запасешь красивостей за зиму! ПыСы: Ксанчик, спасибо за поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
А теперь я знаю, что крышки от баночек тоже нельзя выкидывать))) 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я тоже сегодня в ВК наткнулась :-) Подумала - ну, если только на уличную елку :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Можно на дверь повесить или на окошко на шторы Или в школу-детсад в качестве совместного творчества детей и родителей))) А крышечки еще можно склеить, чтоб подвеска двухсторонней получилась...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Да, с детками тоже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
И что бы я делала без своего хомяка  , здорово, когда хочешь что-то сделать и все материалы у тебя в наличии)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Никак до лампочек добралась? :-))) Славный снеговичок, лапочка :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Спасибо))) Да вот очень вовремя одна перегорела)))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Как интересно здесь! Крышечки для украшения в новогоднюю ночь просто супер.
А какой шикарный снеговичок. Вот никогда бы не додумалась так лампочку использовать! Браво.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
никогда бы не додумалась так лампочку использовать я бы тоже не додумалась))) Это я по наводке Лейлы в ВК новогодние идеи ложкой черпаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Арни Оль, я в осадке....... труба была супер, и здесь....класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Кукуля, спасибо! Очень рада, что понравилось. Я на стену меньше мха посадила, чем на трубу, сидела и думала добавить больше или со временем по ней плющ пустить? 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Арни ооо..с плющом будет очень даже !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
ооо..с плющом будет очень даже Одобрено, буду делать! Хочу и на балконах местами плющ, вот только не знаю, плющ делать высохший или зеленый? В общем-то растение за домом, его дождик поливает, в общем, умирать ему как бы не с руки. С другой стороны это может быть осень или весна. Как думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
мне кажется, плющ вообще заксегда зеленый)))) можно для разнообразия кое-где пустить пожухлых листочков..будет всесезонный
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
можно для разнообразия кое-где пустить пожухлых листочков..будет всесезонный Принято! Замечательная идея, всесесознный плющ! Буду делать. Не знаю когда, но сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Арни потом мне МК по кирпичикам подаришь))) когда я соберусь домик чайный делать))))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
потом мне МК по кирпичикам подаришь))) когда я соберусь домик чайный делать)))) Обязательно! У меня как раз верх эркера еще не доделан, под самой крышей, я сегодня поэтапно все сфоткаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ооо..здорово)) а ты кирпичи пастой структурной делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
а ты кирпичи пастой структурной делаешь? Это как? Я и камни, и кирпичи режу из картона из под яиц. Потом приклеиваю на стену, потом заполняю промежутки пастой, потом крашу и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
.я делаю проще.. У меня нет таких паст в продаже (скорее всего я не знаю, как они правильно называются), а коробок из под яиц мне притащили много. А ты пробовала красить по не совсем высохшему. То есть оно почти высохло (то есть трогаешь, вроде бы высохло, а если ногтем придавить, то нет), ты жиденько-жиденько краску разводишь, намазала на камушек и тут же бумажно салфеткой промокнула. Где-то посильнее придавила, где-то послабее. Где - то больше промокнула, где-то меньше. Когда я читала как красить камни (жуть прижуть).А так как я нетерпеливая, то взала салфетку и решила сразу промакивать, мне кажется, что получилось вполне натурально.
|
|
|
|
|
|
|
|