repLIka
|
Шикарные стены у дома выходят! А какая мебель... Черт! Тебе не жалко ее под нож пускать?! Может оставишь для приличного домика? :-) А сюда чего-нить сама сварганишь, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Тебе не жалко ее под нож пускать Не, маньяк и нож самое оно! И, я не очень уверенна, что когда-нибудь будет следующий дом!  Я этот-то никак собрать не могу, уже полтора месяца воюю! Каждые день себе говорю, вот сегодня я его закончу, а-ха... размечталась. Там еще работы на месяц.  Добавлено: 01 Декабрь 2014, 15:57:29
распродавала миниатюру из журнала..видимо, уже не надо забрали оптом  Вот так всегда, я бы конечно не купила, но хоть бы пооблизывалась. А потом Replika спрашивает, ты чего это такая маньячная! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Да там ДА-шная мебель была! Сервант, шкаф, трюмо, кровать, тумбочка... Оно тебе нать? А если нать, то что? Могу порыться в закромах.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Да там ДА-шная мебель была! Не, ДАшную не нать. Спасибо! Мне люстры нать. Сижу, ищу МК по люстрам и подсвечникам. Что-то не так много их в инете.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Дофигища. Задай в поиск "туториалы по светильникам в миниатюре", тока по-английски.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
туториалы по светильникам в миниатюре" Сыпасиб. Так лучше нашлось. Надо купить рыболовные крючки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Арни, а по-моему у тебя очень хорошие темпы строительства. Стены отличные!
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
по-моему у тебя очень хорошие темпы строительства. Стараюсь, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
спешл фо ю Столик хорошенький! Надо будет себе что-то подобное сварганить. можно твой дайвинг-центр забабахать :-)))) Убила!! теперь у меня этот проект из головы не выйдет! Буду делать нечто похожее, но не сейчас. Но обязательно сделаю! Это же супер! Если все пойдет по плану, сегодня, планирую на дом крышу поставить!  И... буду продолжать отделочные работы... вот мне интересно, наступит ли когда-нибудь день, когда у меня не останется никаких отделочных работ? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
наступит ли когда-нибудь день, нет  потому что ты сразу начнешь что-нить другое... отделывать :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
нет Дважды убила!  А хорошие новости есть?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
да!!  Тебе это понравится! И это главное 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
понравится Мне нравится, проблема в том, что мне надо СЕЙЧАС и НЕМЕДЛЕННО! А не получается. Пока нарежешь досочки -камешки, пока приклеишь, пока высохнут, покрасить, опять ждешь... кошмар.  Сегодня крыша + мох, по плану. И еще балкон...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
О. Я это проходила. Близнецам не свойственно терпение. В принципе :-) Но этому учишься. Потерпи :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Но этому учишься. Потерпи :-) Стрельцам тоже.  Я а как полагаю ипподромный стрелец! мне быстро-быстро все надо.  Тебе нигде не попадались красивые магические надписи?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
красивые магические надписи? Поясни, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Поясни, пожалуйста. У меня есть стол, который весть в углубленных квадратиках, вот мне их хотелось в эти квадратики вставить магические символы, или из букв составить надпись, а потом все залить эпоксидкой.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Че-то как-то... непонятно :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Че-то как-то... непонятно :-)  Как бы объяснить... жаль нет фотки. Я делаю стол, столешница в квадратик, квадратик углублен относительно верха. В него можно что-то, очень маленькое, положить, а потом надо всё залить эпоксидкой до верхнего уровня (чтобы получилась гладкая, столешница. Таких квадратиков много. Стол пойдет на чердак. Добавлено: 04 Декабрь 2014, 15:41:44
Я хотела муравьев и комаров заложить в квадратики и залить. Но не хочется убивать живых существ ради этого.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Не, про столик мне не нать без фотки :-) Я о другом - что в твоем понимании магические знаки? Символы планет? Каббала? Что? :-) Чем занимался бывший владелец столика? Астролог? Маг? Алхимик?
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Астролог? Маг? Алхимик? Маньяк.  Я вот сама не знаю, какие символы нужны. Но каббала мне нравится.  Надо поискать. Добавлено: 04 Декабрь 2014, 16:16:32
Хочется страшный и таинственный столик.  Но страшный не потому, что страшный, а потому что не знаешь, чего от него ожидать, что на нем написано. Для чего он был предназначен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Так, значится намешать все? То, что ты скинула там символы и массонские, и тамлиерские, и иллюминатов, и сатанистов, и вольных каменщиков.  Символы планет возьму на заметку. У меня как раз квадратов штук 20 и разбавлю тамплиеры + иллюминаты.  Интересненько выйдет.  Добавлено: 04 Декабрь 2014, 18:01:23
Я доклеила перила на балконы! Йо-хо Никогда не покупайте старый кит дома. Моему 35 лет от вырезки. Итог, фанера рассохлась, кое-что повело, отшлифовать края не получается, потому как все рассыпается. НО для моего дома подходит, а вот если бы я наметила сделать милый и уютный особнячок, то вот тут то я бы и расстроилась, потому как вылизанности придать бы не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ты ж хотела мешанины? :-)))
Видишь, как хорошо, что у тебя руины, всякое лыко в строку, даже рассохшееся счастье от китаИСев :-))))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
рассохшееся счастье от китаИСев :-) Я Вас попрошу! Моё, рассохшееся счастье от американИСев. как хорошо, что у тебя руины, всякое лыко в строку А вот это правда. Я уже тысячу раз себя похвалила, что удачно выбрала тему для этого дома. Или это дом её (тему) выбрал? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
от американИСев. Ой!  Просю пардону, миси!  Или это дом Естессно! Ты тут только орудие в руках судьбы! (ты прочувствовала весь пафос?!) 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
(ты прочувствовала весь пафос?!) О, таааааааааааа...... Сижу и крашу перила. Красить не клеить, все-таки быстрее. Так что сегодня вечером будет у меня балкон с перилами. Хорошо я сегодня на работе, но без дайвов. Все успею, что запланировала.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
(жадно) а фоткать будешь сразу?!
|
|