a_lelya
|
Вета! С днем рождения тебя!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Присоединяюсь к Аленкиным поздравлениям и тут! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Вета, прими и мои поздравления. Успехов в бизнесе, успехов во всех твоих начинаниях, здоровья тебе и близким. 
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Веточка, с Днем Рождения !!! Всего, всего, всего и только самого наилучшего !!!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
И в этой темке про меня не забыли ))) СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Очень аппетитные яблочки!  Я все не решалась спросить, а полосочки чем рисовали?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Умбра натуральная, чуть разведена водой.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
По сырому рисовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Спасибо!  Добавлено: 26 Ноябрь 2014, 12:23:16
Доделала вытяжку. Хочу узнать ваше мнение! Как она вам? Цвет? Золотую часть может немного подкрасить? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2014, 12:23:16 от Ksana »
|
|
|
|
|
Арни
|
Поднимем темку :-) Это настоящие яблоки! Просто ты где-то нашла миниатюрную яблоню, дождалась осени и собрала урожай!  Ну, абсолютно натуральные! Фантастика. Я тоже учла из твоих объяснений, какую ошибку я делала, когда яблоки красила. Я свои раскрашивала после запекания акрилом. А ты по сырому. Буду пробовать еще. Правда не знаю когда. В мой дом такие свежие яблоки не положишь.  ПыСы: и корзину ты купила на рынке.  Восхищаюсь твоим умением! Написала и дочитала Ксанин вопрос. А мелками ты по сырому красила? Доделала вытяжку. Хочу узнать ваше мнение! Как она вам? Цвет? Золотую часть может немного подкрасить? Ксан, шикарная вытяжка! А как ты золотой орнамент делала? Насчет подкрасить, это в зависимости от того, что ты хочешь. Лично я бы подкрасила, чтобы придать ей вид рабочей. В данный момент она абсолютно новая. Но, как известно, вытяжка, особенно белая, особенно в пупырышку будет собирать пыль и прочее когда работает. И её не так-то просто будет мыть. НО это все моё личное имхо и скорее всего я сошла с ума со своим домом. Потому как у меня любая деталь должна быть в пыли и паутине. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я бы тоже чуток золото приглушила, Ксана :-)
Оля, тонировка сухой пастелью ДО запекания. А вот антоновские полосочки у черенков - по запеченному.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
тонировка сухой пастелью ДО запекания. А вот антоновские полосочки у черенков - по запеченному. Вот, значит я правильно поняла. Я то яблоки раскрашивала полностью после запекания. Теперь попробую с тонировкой по сырому. Сегодня распечатала последние обои для последней комнаты. Сегодня поклею. Прилеплю паутину, пыль везде, где полагается и, возможно, завтра или послезавтра я начну сборку дома! У меня скоро будет дом. Купила рамы для картин и спальню из 5 предметов. Жду когда доставят! Кухню, библиотеку и чердак планирую делать сама. Теперь задумалась о шторах - где брать материал  Люстры - как делать люстры  Люстры со свечами или плафонами и все в таком роде. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Оооо... какие у тебя хлопоты приятные :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
какие у тебя хлопоты приятные Да? Теперь я знаю как это называется.  Представляешь, вчера хотела распечатать обои в городе где я живу, никто мне их распечатать не смог. У одних нет чернил, у других притер сломался. Пришлось на работе тратить чернила. Вчера облазила Ebay, но так и не нашла материал, который мне бы понравился для штор. В общем, как я поняла, полностью мой дом будет готов только в следующей пятилетке. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ну, ну! спокойствие, только спокойствие! (с) Все найдется, вот увидишь :-) Обои же смогла напечатать :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Ну, ну! спокойствие, только спокойствие! (с) Дай я выпью Йяду! А ты из какого материала шторы делала? Вот какой вопрос. Смотрю материал, вроде хорошенький, а при собирании начинает топорщится как пачка у балерины.  Какой материал лучший для миниатюрных штор?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Какой, какой... МяХХХкий!  Я один раз чуть любимые шторы под нож не пустила :-) А если серьезно, то мне больше всего шелк нравится. Натуральный, естессно.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
то мне больше всего шелк нравится. Натуральный, естессно. Н-дя? Натуральный? НАТУРАЛЬНЫЙ ШЕЛК? Ты меня убила. Хотя да, по своим рабочим качествам должен подойти. Придется резать шелковую рубашку. А потом красить, а потом пихать в хлорку, посыпать пылью....  Наверное, шторы будут ждать долго. Газеты на окна наклею. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Оспидя, а тебе-то зачем шелк?! Тебе ж драньё нужно? А после хлорки и пыли любой шелк колом встанет. И смысл? Возьми тонкий хлопок и поуродуй его сначала :-) Носовой платок, к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Носовой платок, к примеру Хм.... а это идея! Спасибо!  Я его и покрасить смогу в нужный мне цвет. И рисунок нужный подобрать. Хочу попробовать тот же метод, что и с гобеленами. Накрахмалю материал, потом пропущу через принтер, напечатаю, что надо, а потом постираю. Краска от струйника поплывет обязательно, вот и получу свою выцветшесть.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Молодец! Конгениально :-))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Поживают :-) Мелкими порциями вбрасываю в продажу :-) Осенний ушел сразу :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Осенний ушел сразу :-) Не удивительно! Он замечательный, впрочем как и камодик.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
:-)))))))))))))))
Убедила, сделаю тебе персонально осенний островок и заныкаю :-)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
персонально осенний островок День начинает меняться в лучшую сторону!  Мой, собственный, осенний остров мечты.  Спасибо! Только заныкай и никому не отдавай! Осенний остров мечты. Хочу!  Меня отпустили с работы. Пойду доделывать дом, готовить борщ, гонять Арни по комнате. Дел куча. 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Яблочки нравятся-нравятся!!! Вытяжку и я б попэцкала))) В общем, как я поняла, полностью мой дом будет готов только в следующей пятилетке. Смеющийся А следующую пятилетку ты будешь думать, чтоб в него еще добавить и усовершенствовать))) А совершенствование - процесс, как известно, бесконечный...  А я нашла применение своим баночкам))) Вуаля:
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
От же затейница! Молодец, Леночка :-))) нравятся-нравятся Пасиб :-)) никому не отдавай! Не отдам после показа, вдруг "не твой" :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|