repLIka
|
Пеночка, первая :-) Туя мне не похожа, хотя я и делала из нее.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Девушки, спасибо за мнение. Мне самой первая больше нравится, но т.к хочу в банку поставить (я в реале так ставлю на кухню обрезки от елки), то получается, что это скорее сосновые веточки. Знать тому и быть, будет сосна)))
Оксана, я ж теперь регулярно моцион совершаю))), а поскольку компаньон в силу возраста вопросами пока не достает, активно изучаю окрестности, природой интересуюсь, вот и нашла. А т.к. я совсем не ботаник, то понятия не имею, как это растение называется.
Арни, обойки с панелями прям очень-очень! как мне, так совсем настоящие!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пеночка, похож на можжевельник казацкий.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
как мне, так совсем настоящие!  Растрогалась! Спасибо! Пеночка, а у тебя есть темка на насекомых?
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Есть, правда давно не обновляемая... Но я коплю))) и идеи, и материалы...
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Но я коплю))) и идеи, и материалы.. Всё в дом, всё в дом.  А как мне там твою темку найти? Нашла твой профиль, а темки не вижу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Я сейчас не могу ссылку кинуть. Если не хочешь ждать, посмотри там среди моих сообщений в профиле. Тема называется сочинение на вольную тему))) Ааааа тормоз я... там же есть список тем, самая первая закрепленная тема. Кликоешь на имя и попадаешь в тему.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Я сейчас не могу ссылку кинуть. Если не хочешь ждать, посмотри там среди моих сообщений в профиле. Тема называется сочинение на вольную тему))) Ааааа тормоз я... там же есть список тем, самая первая закрепленная тема
Ушла читать "сочинение на вольную тему!" Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Захотелось сохранить кусочек осени на память. Минимум деталей, чистое настроение...    13х13 см площадка.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Настроение очень настроенческое!
А листики из листиков?
Все.. глаза закрываются, уже утром полезу рассматривать (вот все мне думается, что раньше яндекс фото лучше подавал)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пеночка, правильно думается. И с загрузкой, и со всем прочим все было проще и лучше.
Спасибо, Лен, да листики из листиков :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Теплые фото! Соскучилась я уже по такой осени))) Так эта серость который день подряд давит... Утром темно... днем темно... да листики из листиков :-) И как, сошлось то что хотелось? А травка, которая по углам не как не могу понять из чего?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
сошлось то что хотелось? Сошлось, конечно :-) Но проблема в том, что это ненадолго. Через месяц мои крошки-листики потеряют цвет. Вариант остался - нарубить из уже сухих, но они будут плоские. Ну и, конечно, бумажные остаются, как последний вариант. Травка иск., уж и не помню где нащипала.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Лейла, это удивительно как ты умеешь передавать атмосферу! Полный восторг! А я к вам с вопросом. Есть у меня задумка сделать приведение в зеркале. А как воплотить не знаю. До чего я додумалась так это до техники Эгломизе. Вот покажу пробу пера. Не смотрите на то, что зеркало золотое, у меня много сусального золота, а вот с серебряными листами сложнее. Они у меня есть, но они антикварные 1800 года. Не хотелось их переводить на пробу. На черные прорехи тоже не обращайте внимания. В нормальном варианте (если нормальный вариант когда-нибудь случиться) их не будет. Так вот, может у кого-то есть еще идеи, как можно сделать зеркало с привидением? 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Бррррр... оно же страшное!  У меня идей нет, а чем тебя это не устраивает? А расскажи, как делала, интересно.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Арни, и правда - помяХче картинки не нашлось, жуть ведь :-))))
Классное зеркало!
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Девочки, привет! Насчет помягче картинки, она у меня есть, просто когда делала, первый (мягкий) вариант был испорчен потекшими чернилами. Оставался для опытов тот, что вы видите. Вот поэтому и такая жуть.  Как делала, распечатала на фотобумаге рисунок, закрепила краску, приклеила к стеклу, отодрала от фото всю бумагу оставив только пленку и изображением, позолотила. Если надо подробнее, распишу Надоел мне ремонт в ломике, и вчера похимичила и получились такие вазы под фрукты.  
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Из пластика и огня. Это до того, как я вазу витражными контурами покрыла. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Т.е. первоначально это она такая серенькая, симпатиШная?  Кусочек пластика над огнем? Мы так из старых пластинок делали :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
А-ха. как дымчатое стекло смотрятся. Да вырезала кусочек прозрачного пластика и над зажигалкой. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Чудесно получилось :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Действительно чудесно! Понятно откуда ноги у химлаборатории на чердаке растут  Ты прирожденный химик-испытатель!)))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Девочки, спасибо! Значится как я поняла из ваших постов, вполне можно делать зеркало и оно будет смотреться как зеркало. Надо будет еще попробовать, но только с серебром.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
но только с серебром. Ждем :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Арни, вот это зеркало! Брррр! Прямо мурашки по коже.... А вазочка хорошенькая! Пойду и я, что ли поэксперементирую 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Арни, а из какого пластика эта красота? Я сегодня "ледзь хату не спалила" ))) И ничего у меня не получилось из упаковочного пластика (коробочка от елочных шаров, на вид довольно толстый). Он ведет себя как лента-органза над свечкой - сворачивается, ужимается, получается как мисочка. При этом моментально застывает, что растянуть край реально не успеваю ((( А еще я ищу этикетки для лимонного курда и смальца... Может, у кого в заначках числится нужный файлик для распечатки? Ой... забыла спросить у repLIka: на яндекс-фотках отображается вся коллекция домиков? Или есть еще? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, навскидку - вроде бы все.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Арни, а из какого пластика эта красота? Я сегодня "ледзь хату не спалила" ))) И ничего у меня не получилось из упаковочного пластика (коробочка от елочных шаров, на вид довольно толстый). Он ведет себя как лента-органза над свечкой - сворачивается, ужимается, получается как мисочка. При этом моментально застывает, что растянуть край реально не успеваю ((( А еще я ищу этикетки для лимонного курда и смальца... Может, у кого в заначках числится нужный файлик для распечатки? Ой... забыла спросить у repLIka: на яндекс-фотках отображается вся коллекция домиков? Или есть еще?  Нет, тянуть ничего не надо. Он сам так прожигается. Я вырезала из тонкого прозрачного пластика кружок ( в таком пластике, супермаркетах огурцы или клубника продается.), среднего размера, брала зажигалку и вела её от края к центру. С огнем надо аккуратно, если слишком близко поднести, пластик плавится мгновенно. Я держала на расстоянии и проводила несколько раз , пока меня не устраивало то, что получилось. Делила круг как бы на 4 части и так поступала с каждой частью. Когда меня устраивала форма, тогда я нагревала дно и тут же прижимала его к столу (у меня на нем стекло) и проверяла, стоит или падает, если падала, то еще раз нагревала дно и опять с силой прижимала. Устойчивость появлялась. Вот смотри. Крышка у клубники, ровная часть, без бортиков, вот её и берешь.
|
|
|
|
|
|
|
|