repLIka
|
Арни[/b, тебе не табличка, тебе плита понадобится... А в свете маньяков на чердаках - дурно пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
тебе не табличка, тебе плита понадобится... А в свете маньяков на чердаках - дурно пахнет хи-хи-хи  Когда сушила краску на чердаке, у меня там надпись появилась it my (это моё) у меня даже мурашки побежали.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я знала, что этот домик еще себя проявит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Бррр... может лучше остановимся на привидении? На Каспере, например? Мне так кажется, что домик уже занят.  Интересно доделать его и посмотреть, что из всего это получится. А сделать там ремонт я всегда смогу.  что этот домик еще себя проявит А мои добывайки как были, так и останутся бомжами.  Не думаю, что они там поселяться. НО мы не будем делать дискриминацию. духи маньков тоже должны где-то жить. Ведь правда же? А? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Правда, правда! Вспомните кентервильское привидение :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Правда, правда! Вспомните кентервильское привидение :-) Только картинку из мультика рассматривала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Вспомните кентервильское привидение О, так это как раз из серии ужасное снаружи и доброе внутри!
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
и доброе внутри! После распиливания стен, дайверы озадачились и подарили мне вот это.  Теперь бы еще понять как это все работает. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Это дремель?! Везет же ... Оль, поздравляю!!! Драйверам - респект и уважуха © :-))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Арни, стройка полным ходом! Молодца! Шикарный подарок!
Пеночка, с новосельем !
Девочки, пожалуйста, подкиньте мне идеек (фото) вытяжки под плиту от Деа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Спасибо! Пойду смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пожалуйста :-) Там проскакивают интересные идеи.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Красиво переделывают плиту, но вытяжки там ни одной нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
repLIka, спасибо! Это то, что я искала 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
На здоровье :-) Вообще рекомендую начинать с поисков именно на английском. Рунет в этом плане послабее картинками :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Это дремель?! Везет же ... Оль, поздравляю!!! Она самая! Я сама чуть в обморок не упала, когда упаковку развернула. стройка полным ходом! Молодца! Шикарный подарок! Спасибки! Сижу.. крашу двери... пальцы опухли от их вырезания (дверей в наличии тоже не было.) И вот что я думаю, ну нафига маньяку сдались такие двери?  Однако уже поздно, двери готовы под вторую покраску.
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
А как же ему было маньячить?! Без дверей?! У всех на виду? Фууу... Так глухие их надо было делать! Еще лучше железные.  А у меня, видите ли, француХские окна двери!  В любом случае, я уже их практически закончила. Оталось декорирование и приклеивание на место. Но пока я их резала, я тебя и твоё ИМХО вспомнила тысячу раз. Тебе не икалось, не? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Аааа!! Так это ты?! А я-то думала, что это икота от голода после работы была :-))))))))))))
Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 19:59:56 Нее... Железные низзя... Это ж никакой конспирации, сразу бы соседи стали думать "ачевойтаонтамделает?!", в таком-то сейфе :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Аааа! Но спасибо, тебе огромное! Иначе я бы их и не сделала. Это ж никакой конспирации, Это из той же серии -если что-то хочешь спрятать, положи на самое видное место. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Г.К. Честертон: -Где умный человек прячет лист? -в лесу....
Классика :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Пойду думать над панелями. Мне пора стены заканчивать. А еще потолки  , что то мне не верится, что я когда-нибудь соберу этот дом. Это похуже чем ремонт в крватире сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ты с такой бешеной скоростью все делаешь, что у меня челюсть под столом. Так что не наговаривай на себя.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Я уже над новым домом думаю!  Уже не буду хватать всё, что нравится на первый взгляд, а буду делать сознательный дом. С подходящими размерами и планировкой. И большой. 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Она самая! Я сама чуть в обморок не упала, когда упаковку развернула. поздравляю! Буду ждать шедевров!
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Буду ждать шедевров! Это ты мне?  Я и шедевры.  Мы конечно очень привязаны друг к другу и относимся с нежностью к друг другу, но живем мы оооочень далеко друг от друга.  Хотя я очень надеюсь, что жизнь она мне облегчит. Надо будет в инете найти как с ней управляться.
|
|
|
|
|
|
|
|