repLIka
|
А здорово получилось :-) И спасибо за развертки домиков :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
И спасибо за развертки домиков :-) НезаФто! Я их немного модифицировала, а то слишком узкими получаются. Сейчас добью рождественскую деревню и преступлю к хеллуиновской деревне! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А мне как раз понравилось, что они узенькие, хорошо вписались на камни :-)
Дафай, жду деревеньки :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
афай, жду деревеньки :-)  Мне бы еще основной дом закончить к Новому году. А то через 5 дней мебель приедет, а ставить не куда. А в основном доме работы завались. Скорее всего, деревеньки будут ждать своей очереди.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Да какая разница, в какой очередности :-))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Да какая разница, в какой очередности А-ха! Это ты так говоришь, потому как твоим добывайкам есть где жить! А мои до сих пор бомжуют!  И совесть меня мучает, не закончила одно, схватилась за другое. А потом я найду третье и Остапа будет нести все дальше и дальше!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
И я так делаю :-))) Если бы строила по плану, то так и была бы и ьез кухни Этьена, и без Летнего румбокса, и без Сочельника :-))))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
так и была бы и ьез кухни Этьена А как маленькая эльфа поживает?
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Арни, красивая новогодняя композиция!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Живет себе в шалаше, чего ему сделается :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
чего ему сделается :-) Конечно без пары ничего не сделается! Это только с милым рай в шалаше.  красивая новогодняя композиция! Ксан, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Мечты о необитаемом острове иногда выливаются в странное :-) 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Ух ты, какая красота! А из чего домики? Бумага? А травка? А снежок?
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Сколько домиков! Класс! И у каждого свои.
Мой дом. Посмотрите: это дом- С крышей, дверью и окном, И с крылечком, и с трубой, Цвет у дома – голубой. Заходите смело в дом! - Приглашаете? Войдем! Н. Голь
Маленький дом. Когда у меня будет маленький дом, Тогда заведу я в хозяйстве своем: Двух пушистых котов, Трех пушистых коров, Четырех рогатеньких козочек, Пять кружек с узором из розочек, Шесть стаканов стеклянных, Семь ножей оловянных, Восемь чайников новых, Девять ложек столовых, Десять десертных ложек, Одиннадцать фарфоровых плошек. Вот сколько всего Заведу я в хозяйстве своем, Когда у меня будет Маленький дом. Э. Фарджен
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Какая прелесть! Леночка, если бы я тут часто видела подобное таким стишкам, я бы могла бесконечно фантазировать на мини-темы :-))))))))))
Спасибо, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Всем, привет! Стихи замечательные! Спасибо! Цвет у дома – голубой. Заходите смело в дом! Я как раз планировала выкрасить свой дом в голубой цвет.  Но пока ограничилась голубыми стенами на чердаке. получились веселенькими. Пока болела дома, сделала две стены и один скат от крыши. Сегодня докрашу остальной чердак и чердачная комната будет готова!  
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Арни, молодчинка! Очень живописная плесень! (чисто ассоциативно - вид планеты Земля из космоса)
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
(чисто ассоциативно - вид планеты Земля из космоса Спасибо, Пеночка! Вот так стараешься, стараешься ужастики сделать, а такие позитивные ассоциации вызывают!  ну ты и болеешь продуктивно! Ну так скучно же дома просто так сидеть. Инета нет, времени куча. Я сегодня обожгла полы для чердака. Так, что сегодня чердак закончу полностью.  И встану на долго. Надо стены недостающие делать. Без них не могу двигаться дальше. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ничего, ничего, Оль, мы в тебя верим :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Вот так стараешься, стараешься ужастики сделать, а такие позитивные ассоциации вызывают! Ну... вроде как ужасное снаружи и доброе глубоко внутри)))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Ну... вроде как  Ну, вроде как и мне немного повезло. Вчера ездила в магазин и купила фигурные дыроколы (цветочки, сердечки), теперь буду свои букетики делать. купила шикарную ёлочку.(для меня шикарную) и размер, и пушистость. Теперь надо придумать как её ужасно украсить!  Лака битумного не было и не бывает. И еще всяко-разно по мелочи! О, самое важное, купила 1 дюйм подложку на которой можно резать. Ооочень удобная штука. А так же снежинки, бантики, пробковые пробки для маленьких бутылочек. 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Действительно, Оль, хороший денек на покупки выдался.  А на елочку паутинку бы повесить вместо дождика, больше пока придумать ничего не могу(((
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Оля, с покупочками! А Арни там, это та же Арни, что и здесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
А на елочку паутинку бы повесить вместо дождика Супер идея! Я могу повесить все нормальные украшения и добавить паутину и немного пыли. Вот и получится точно по моему замыслу - дом пустует оооочень долго. Спасибо! А Арни там, это та же Арни, что и здесь? Та же!  Зарегилась из-за a_lelya, когда её наполеон увидела. Не смогла молчать! Чудо как хорош, даже крошки натуральные!
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
А там это где? :-) На насекомых. Ты вернулась! Поездка удалась?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ото ж :-)
А тему открыла на насекомых?
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
А тему открыла на насекомых? Неть, ты что? Мне до темы там ой как далеко. да и показывать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ладно, я терпеливая :-)
|
|