Ksana
|
Леночка, а кто внутри и чем залито? Отличная идея! Девочки, а я не поняла, лучше всю вытяжку подкрасить или только золотую часть? Оля, эта штучка покупная.
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Тань, вкуснотища! :-) Леночка, смотри какие хорошенькие подсвечники можно еще из таких баночек наделать, целую деревеньку :-))) https://vk.com/feed?w=wall-43688579_146904Можно же туда не греющие свечки поставить, а на батарейках, раз у тебя малышня в доме.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Лейла, Оксана, спасибо! а кто внутри и чем залито? Внутри зайчик-статуэтка (попался в кукурузных палочках с сюрпризом), думаю, что можно и игрушки из киндеров использовать. Далее серебристый глиттер и смесь воды с глицерином. Вытяжку сделать б/у, запачкать местами. Это вам для затравки) Ням-ням))) смотри какие хорошенькие подсвечники О, мерси-мерси, захомячила))) Только я не совсем поняла из чего там сверху эта основа-подтеки под снег сделана.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
из чего там сверху Клеевой пистолет, я думаю. Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 14:58:51 Арни, у тебя не сохранилась ссылка на домик? Где ты покупала?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 14:58:51 от repLIka »
|
|
|
|
|
Арни
|
Супер применение для баночки! Надо будет тоже попробовать такое сотворить! Не отдам после показа, вдруг "не твой" :-))) Жду, кусаю ногти и продолжаю ждать!  Вытяжку сделать б/у, запачкать местами. Согласна! Это вам для затравки)))) Как же хорошо, что я делаю старый, заброшенный дом. даже если у меня и не получится такая красота, всегда могу покрыть её "плесенью" и сказать, что так и было задумано!  у тебя не сохранилась ссылка на домик? Где ты покупала? Я покупала на Ebay. Ссылку могу найти, если надо. А зачем? (умираю от любопытства) Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 19:55:22
Не могу посмотреть подсвечники.  У меня нет регистрации в контакте.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вроде без регистрации ВК можно смотреть.
Ты понимаешь, увидела сегодня в Стране мастеров пост о школьном конкурсе самодельных домиков и авто поста восхищается таким вот домом - уж так все сделано прямо "Ах!" и какбЭ самодельный. При этом все остальное действительно сделано ручками, пусть не очень умело, но старательно и самими. Очень захотелось написать, что так не честно, нельзя детей обманывать. Но голословно же не будешь утверждать, вот и попросила ссылку. Но СМ, гад такой, не захотел вспомнить мою регистрацию и не пускает. Вот и думаю - это знак, шоб не лезла, куды не просют, али как? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Вроде без регистрации ВК можно смотреть. Неа, без входа не пускает. Я себе сохранила:
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
увидела сегодня в Стране мастеров пост о школьном конкурсе самодельных домиков А можно ссылочку, прям любопытно стало. А готический дом даже в китайской версии конструкторов есть...
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Вчера, я думала, что закончу отделку дома, и начну сборку.... аха... размечталась... там еще работы на неделю как минимум. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
даже в китайской версии конструкторов Это все равно не самостоятельное выпиливание. ССылка на работе.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
А можно ссылочку, прям любопытно стало. И мне тоже любопытно! Потому как я точно знаю этот дом, полтора месяца долблюсь с ремонтом:-)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Лучше ссылку поищи, если не трудно.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Лучше ссылку поищи, если не трудно. Ищу  и так и эдак ищу. Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 21:37:14
Лейла, а ты не помнишь, как конкурс назывался? Не могу найти там ничего похожего. Набрала в поиске школьный конкурс самодельных домиков, и нет результатов.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Девочки, спасибо за совет!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Арни, это среди макетов было.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Пилите, Шура, пилите они золотые............ В последнее время мне все время в голову лезет эта цитата, это когда я со стенами в домике вожусь.  Сижу и мучаюсь вопросом, мне в домик какие люстры нужны со свечами или с плафонами?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Мне кажется, что любой вариант хорош. Свечи позволят сделать подтеки, жуткие, длинные. А плафоны можно запылить и разбить :-) Но все зависит от обстановки, на самом деле. Какого периода мелочи наполнят твой дом. Правда ведь? :-) Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 20:29:17
С другой стороны - что мешает к плафонам добавить в разных местах дикооплывшие свечи?! 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Какого периода мелочи наполнят твой дом. А что мешает маньяку быть коллекционером антиквариата? Я не знаю, какими мелочами буду наполнять дом. Но думала делать его не привязанным к определенному времени. Ведь старый дом, со старинной мебелью может быть и сейчас. ну да, телевизора нет, так может любители газет. Компа нет - так комп это зло. Вот как у меня дома есть инет, так все, я там и торчу, а опыты ставить. некогда 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Да маньяку вообще ничего ничегоне мешает. В принципе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
прям спешл фо ю  Красотка!  может кому надо А что там было? Я нажала на ссылку, а мне сказали -ошибка, такой страницы не существует. 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а мне сказали -ошибка хммм..мне тоже( утром было нормально все, там девушка распродавала миниатюру из журнала..видимо, уже не надо
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Видать, забрали оптом :-)
|
|