|
Арни
|
Я в тебя верю :-) Н-дя? Ну тогда попробую сделать.  Хочу начать с кресла в библиотеку. Сегодня я свободна. Так что кресло..... ой мама.... страшно. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
не боись, мне тоже было страшно. Но я сразу из кожи делала. Все получится!
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Но я сразу из кожи делала. Вот, я помню твое кресло и кожа у меня есть. Ободрала ежедневник!  Сейчас выкройку распечатаю и вперед:-)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кожаный ежедневник?! Не кожзам, не дерматин?! Сумашедшая :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Кожаный ежедневник?! Не кожзам, не дерматин?! Сумашедшая :-))) Мне так подозревается, что дерматин.  Но ведь выглядит как кожа!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ну, да, "кожа молодого дерматина" :-) С ней проще, дерзай!
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
"кожа молодого дерматина" :-) Вот! Подача всегда важна! Если сказать, что кресло обшито дерматином, это одно, а кресло выполненно из кожи молодого дерматина это совсем другое!  Что на каникулах творить собираешься?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Какие каникулы? Вот вчера был свободный день, натворила уже. А в понедельник на работу, так что... Стираю пока (как в детской шутке - а мама, барыня такая, стирает!) :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Вот вчера был свободный день, натворила уже. А в понедельник на работу, так что... Как это в понедельник на работу? Я думала каникулы числа до 10 января.  Фонарь парфюмерный просто шикарный. И мне очень снимки понравились как миниатюра постепенно вытесняя занимает все больше места в твоем доме!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Да она скоро и меня выставит, вместе с кроватью!  Не, это в России каникулы. А мы даже вчерашний день, 2 января, отрабатываем 10. 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Как все масштабно миниатюрят ))) У меня тарелочки, но, за то, 16 шт.   если что, то патиссон рук a_lelya, ж больно я в него влюблена )))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вау! Ты молодец! Хороши - ровненькие такие, тоненькие.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
классные тарелочки! а куда так много? 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Вет, симпатишные тарелочки! А действительно куда так много?
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
а куда так много? А если гости придут?  А тарелочки, и правда, очень хороши! Из чего они сделаны? Добавлено: 08 Январь 2015, 22:56:53
По гламурным стопам  бутылочки будут покрыты пылью и паутиной, когда все, что планируется быть на столе будут на своих местах. Буду покрывать пылью и паутиной все вместе.  
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2015, 22:56:54 от Арни »
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Из чего они сделаны? пластик, акриловая краска, база под лак для "эмалированности" и просто черный лак для ногтей по краю Спасибо! А Ваш "хламур" на фото как масштаб 1:1. И не разберешь сразу.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
вот это туалетный столик!  классный!
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Отличный столик, такой заюзаный и пошарпанный, и флакончики хорошенькие! Маньяк явно не жмот)))
А я с вопросом. Делаю камин, облицованный "декоративным камнем", не могу понять покрывать его лаком или не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Девочки, спасибо! Делаю камин, облицованный "декоративным камнем", не могу понять покрывать его лаком или не стоит? Как мне кажется, камень блестит только тогда когда он очень хорошо отполирован, тот камень который у тебя блестеть не может. Я бы не стала крыть лаком.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Оля спасибо за мнение.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Лен, а ты будешь красить эти камни? Если будешь, то достаточно будет, мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
а ты будешь красить эти камни? Не то чтоб покрасила, но попэцкала))) И да... плиточник из меня еще тот, конечно  , но вот что имеем на сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
но вот что имеем на сегодня А на сегодня имеем замечательный камин! Смотрится классно и плиточка, и камни!
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Лейла, Оля, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Леночка, замечательный камин! А какая эта будет комната? Олечка, туалетный столик просто отпад!  Лейла, ваша дамская комната шикарна! Просто мечта! Веточка, ты большая умница! Столько посуды сразу!  А я загуляла, но обещаю скоро вернуться в ваши стройные ряды 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Ксан, спасибо, не пропадай надолго  А какая эта будет комната? Комната... общая, гостиная. А вообще это будет румбокс и работы там еще непочатый край, начиная с отделки стен, пола, потолка...
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Дамы, а не желаете ли очередной съезд организовать? В ближайшие недели две меня есть кому в "загул"))) отпустить...
Купила я себе веточку вот такого растения, но таких кустиков там слишком много для миниатюрных дел))) если кому приглянулись, могу поделиться
|
|
|
|
|
|
|
|