Кукуля
|
repLIka актуально) пасиб, Лиля.. хочу венецию сделать, нужны перчатки к маске)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Как всегда, быстро не находится, но я могу "на пальцах" попробовать :-) Там вся фишка была в том, что сама кисть вырезается одинарной, а раструб делается двойным и возникает полная иллюзия маленькой перчатки :-) Идея понятна?
Буду искать еще, но не уверена, это у кого в теме было, в общие МК не вынесли.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
нее..мне быстро не надо..я пока еще в работе..это я мысли в кучу собираю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Кто-то из вас делал перчатки, не могу найти. Пара вопросов есть, может кто подскажет И я присоединяюсь к этой просьбе, тоже хочу сделать перчатки. Читала где-то, что их делают однослойными. То есть вырезают по выкройке и не сшивают. Я вот нашла вот это, может пригодится. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Оль, я уже Тане объяснила принцип мини-перчаток. Однослойных, но с имитацией нормальных :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ООООООООООООООООООО! Спасибо, девушки!!!!!!  буду пробовать)) решила свои перчатки пустить на такое дело)))) благо дело - большие))) Добавлено: 23 Январь 2015, 15:56:00
я думаю, вырежу двухслойные полностью, но вот пальцы...может спичкой  ?? обметывать как-то грубо будет.... Добавлено: 23 Январь 2015, 16:56:23
да..я кружевные делать буду
|
|
|
|
|
|
|
LO
|
Что-то я и правда забыла представиться) Меня зовут Илона  Мне 26 лет :)А вас как? До много ламп мне пока далекова-то, вот вариант с батарейкой мне нравится, так как хочу начать с румбоксов. И эти маленькие вилочки и розеточки... это нечто. Закажу сначала все готовое наверное, так проще будет разобраться. А вообще мне нравится все сложное.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Илона, приятно познакомиться, я Лена и ко мне очень даже можно на ты
|
|
|
|
|
|
|
LO
|
repLIka Спасибо! там действительно есть что почерпнуть
Добавлено: 23 Январь 2015, 17:19:19 Пеночка класс! и ко мне очень даже можно))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
я уже Тане объяснила принцип мини-перчаток. Однослойных, но с имитацией нормальных :-) Я пока свой пост размещала, вы уже запостили все. :-)))) Поэтому мой вопрос прозвучал после твоего ответа. А потом на меня напали клиенты и я не успела отредактировать.  Спасибо, огромное, за ссылки! Добавлено: 23 Январь 2015, 17:48:12
Илона, приятно познакомиться, я Ольга и во множественном числе со мной не нать:-))))
|
|
|
|
|
|
|
LO
|
Арни И мне очень приятно! ок)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Арни, твоя выкройка очень даже полезная, спасибо :-)
Девочки, маменька перенесла свой ДР на субботу, так что раньше 17-18 ч. я не освобожусь. Устраивает нас вариант субботнего вечера, а не дня?
Илона, рада, что вы примкнули к нашей теплой и немного сумашедшей компании :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Добро пожаловать, Илона! Лейла, а про какую субботу разговор? 31 января У меня все приболели, и я в их числе. Будем стараться выздороветь до выходных, т.к. хочется всех вас увидеть! 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Надеюсь, отпустят меня на пару часиков))) Буду стараться
|
|
|
|
|
|
|
LO
|
repLIka И я рада, у вас тут очень интересно)
Ksana Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Илона, приятно познакомиться! Алена. Лейла, как всегда, пока конкретно обещать не могу, ближе к концу недели буду знать точнее. Очень хочется приехать, но пока мало что от моего желания зависит 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
31 января Ага!  Буду стараться Уж пострайся, пожалуйста  ближе к концу недели буду знать точнее Очень ждем и надеемся 
|
|
|
|
|
|
|
LO
|
a_lelya И мне приятно, Алена)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Времени не хватает ни на что грандиозное, поэтому маньяк обрастает личной историей. Вот появились его фотографии. Примерка на стены. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Оооо... Роскошно, Оль! Припылишь, заплетешь паутиной и это будет вообще снос крыши! Талантище :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
О, первые книжки появились! Молодчинка!
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
А как у нас планы на завтра?  Кто, где, когда? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я все жду Аленину отмашку :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Я все жду Аленину отмашку :-)
A я как раз решила все вопросы с детками, учебой))) Завтра приеду. Такой же вопрос, как у Лены: кто, где, и во сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Лена хотела подекупажничать у меня, я так поняла?
Если решите у меня, значит после 17 я буду дома. Только домофон не работает, так что звоните, как дойдете до подъезда.
Буду рада всех видеть :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Завтра приеду.  Лена хотела подекупажничать у меня, я так поняла? ага-ага))) А еще хочу глазками посмотреть все, чего за год не видела))) У меня есть объект (деревянная заготовка), есть салфетка, чего еще принести надо?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
тоже хочу к вам ))) Ташу потрогать, на декупаж посмотреть со стороны, увидеть всех и, особенно, Леночку и Аленушку )))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
чего еще принести надо? клей и кисти есть :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Леночку и Аленушку Желание будешь загадывать?)))
|
|
|
|
|
|
|
|