Арни
|
Какой крохотный Да не, не очень крохотный, 2.5 см до верхушки крыши. В общем я в растерянности. НЕ знаю, что делать. У меня есть нормальный, не блестящий снег. И есть куча блестящих деревьев. Если буду делать просто зимнюю деревеньку, то блестящие деревья туда не поставить. А где здесь покупать мелкие, правильные глиттеры - ума не приложу.  Добавлено: 25 Октябрь 2014, 14:40:36
А еще я трубу забыла, ему сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А если без глиттеров? Посмотри, тут у меня манка на клею и перламутровая краска сверху 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
тут у меня манка на клею и перламутровая краска сверху Замечательные домики! Тоже склоняюсь к тому, что буду делать без блеска. (Хотя есть надежда быстро подсуетиться и догрузить чела, который везет мебель.  ) Потому как я хочу сделать и большие домики.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
...и тут Остапа понесло 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
и тут Остапа понесло А кому сейчас легко?  Напишу, вдруг получится.  Добавлено: 25 Октябрь 2014, 15:31:14
Всё, выбрала семь цветов. Отослала просьбу. Вроде и по доставке укладываются, теперь от чела зависит, найдет ли он место для моих блестяшек. Хоть бы нашел. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2014, 15:31:14 от Арни »
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Ксан, молодец! Я тоже за рамочку к вышивке. Реконструкция уголка старинной прачечной. Очень здорово вышло! Меня почему-то больше всего фото через окошко впечатлило.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Арни, желаю удачи :-)))
Спасибо, Леночка :-)
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Это я для прищепок сделала. круто! А нам почему не показала? Реконструкция уголка старинной прачечной. А это просто отпад!!!  Неужели это всё реально сделать своими руками! 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
ну и скорость же у вас всех по созданию красот!  пока я тихо колупаюсь, столько всего ))) Олина труба классная, если б не знала о размере, сказала бы, что просто трубу старого дома сфотографировали и нам показывают. У Оксаны такая вышивка милая и чудесные книги. Вета, я твою мебель уже увидела, теперь весь румбокс бы увидеть?)) А прачечная = нет слов, столько деталей, ничто не забыто, и как и Оксана, тоже обратила внимание на вид из окна))) Благодаря, Вете и ее ножничкам, я доделала швейный бабушкин уголок.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А нам почему не показала? Да ну, Люд, чем там хвастаться-то? Ни шагу вперед пока :-) Зато второй короб в масштабе 1:1 уже ровнее вышел :-))) реально сделать своими руками! Эммм... Я очень хороший компилятор:-))) доделала швейный бабушкин уголок Он очень славный! Табуретка - Мишина работа или сама? :-) Коврик, сумочка, да и вообще каждый штрих - выше всяких похвал!
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
в масштабе 1:1 уже ровнее вышел :-))) отлично! покажешь? ты к нам хоть заходишь? совсем "родных" забыла a_lelya, Красотень кака! 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Табуретка - Мишина работа или сама? :-)
конечно Мишина  я ее ток краской чуток испачкала)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
От же ж... Хоть ты в ученики к Мише просись 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Хоть ты в ученики к Мише просись Готова вступить в группу заочного дистанционного обучения))) Отличный уголок! А он будет чем-то накрываться? Лейла, не хотелось бы развеять волшебство, но очень уж любопытно, какой размер вашей прачечной?
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Лен, швейный уголок накрываться не будет, я ему местечко на книжной полке за стеклом нашла. А так даже и не знаю бы, что бы я делала и чем бы его накрывала, чтобы не пылился. Есть у меня еще одно пустующее место, полка в тумбе под телевизором, которую потом можно будет стеклом закрыть, и Миша давно предлагал там что-нибудь миниатюрное сотворить, только для такой площади 46*46*20 (30), я пока ничего придумать не могу((
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Лейла  я пока ничего придумать не могу А чего хочется? Ты начни, может потом еще и не хватать места будет))) Вот только, наверно, темновато в тумбе. Надо сразу освещение продумывать... О, кстати, у меня за стеклом места на целых три румбокса хватит  , вот только куда книжки девать и где столько свободного времени взять))) А то планов у меня, если не как у Наполеона, то как у Жозефины точно)))
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Вот только, наверно, темновато в тумбе. Надо сразу освещение продумывать...
Для освещения там очень удобно все устроено, основная высота 20 см, а вверху посередине квадратная прорезь к крышке всей тумбы высотой 30 см, можно так хорошо все проводочки прятать и разноуровневый потолок делать. Думала как то кухню в кафе-кондитерской сделать. а времени надо побольше. )) Добавлено: 26 Октябрь 2014, 21:15:49
Вот только, наверно, темновато в тумбе. Надо сразу освещение продумывать...
Для освещения там очень удобно все устроено, основная высота 20 см, а вверху посередине квадратная прорезь к крышке всей тумбы высотой 30 см, можно так хорошо все проводочки прятать и разноуровневый потолок делать. Думала как то кухню в кафе-кондитерской сделать. а времени надо побольше. ))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Благодаря, Вете и ее ножничкам, я доделала швейный бабушкин уголок. Уголок шикарный. Даже ниточки на полу. И ножницы, ножницы старые, рабочие. Супер. Зато второй короб в масштабе 1:1 А это мы о чем говорим? Ты ведь не строительством реального дома занимаешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Столько у нас новенького! Реконструкция уголка старинной прачечной. Лейла, шикарная прачечная! Столько мелочей для рассматривания! Арни, хорошенький домик! А он из чего? Дерево? я доделала швейный бабушкин уголок. Алена, просто нет слов! Все такое настоящее! Я тоже не с пустыми руками  
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Я тоже не с пустыми руками Ксана, как ты его сделала? ХОЧУ такого! Выкройки есть? Ксанааааааааа! Я в него влюбилась! Добавлено: 27 Октябрь 2014, 16:11:39
А он из чего? Дерево? Из картона.
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
он из пластики. Нееееееет! Не поверю! Ты скрываешь правду.  Он такой весь плюшевый! И кажется очень мягким. 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Еще цветочек слепила:  И разную мелочь:  Добавлено: 27 Октябрь 2014, 16:23:07
Он такой весь плюшевый! И кажется очень мягким спасибо! мне такого и хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Еще цветочек слепила: Орхидея! Очень тонкая работа. Я как то пыталась из пластики миниорхидейку сделать и ничегошеньки не получилось.  А у тебя замечательно. Кухонная утварь очень хорошенькая.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Спасибо! Я как то пыталась из пластики миниорхидейку сделать и ничегошеньки не получилось. она у меня тоже в руках рассыпалась и крошилась, но кое-что удалось склеить Нужно еще руку набивать. Как походишь по сайтам, там такие красивые цветы из пластики, а ж слюнки текут.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Оксан, какой мишка классный! действительно кажется плюшевым! и кухонная утварь замечательная! она из бумаги?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Опять перестали сообщения с форума приходить, зззаррраза...А это мы о чем говорим? Это я Люде-lunik отвечала :-)) Девочки с ветки по плетению ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=798461.2580) учили меня, вот и опекают до сей поры, а я эпизодически проваливаюсь в 1:1, поплести :-) Ksana,славные штуки получились!
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Оксан, какой мишка классный! действительно кажется плюшевым! и кухонная утварь замечательная! она из бумаги?
Спасибо, Алена! Да, из бумаги repLIka, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|