repLIka
|
Кукуля, нам его надо-то... У меня уже пятый год пузырек не заканчивается :-))) Это если купить и разделить на всех :-) Добавлено: 21 Октябрь 2014, 16:16:02
Ластик, это не пастила! Много вы понимаете в миниатюрной пастиле! 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Арни это чтобы старость и грязь выглядела понатуральней))он дает от темно-коричневого до черного налета....
Добавлено: 21 Октябрь 2014, 16:17:09 repLIka нууу...согласна))) с вашими-то масштабами)))эт не мне) и то....уже тоже года 3 и никак не закончится
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вот и я про то, Тань :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Много вы понимаете в миниатюрной пастиле Теперь много!  Я знаю, что её нельзя есть. Но в первый момент, когда читала, я решила, что ты собираешься сделать натуральную пастилу в масштабе 1:12. старость и грязь выглядела понатуральней))он дает от темно-коричневого до черного налета.... Мне придется искать обходные пути. Не думаю, что я здесь это найду. 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Кукуля, спасибо! Если в художественных не найду, видимо, придется идти в строительные))) Не думаю, что я здесь это найду. А может тоже в строительных пошукаць?
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
А может тоже в строительных пошукаць? На этой неделе планирую выбраться в строительный, гляну, но терзают меня смутные сомнения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Для поднятия настроения любителям кукольной миниатюры!
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Клеилось, клеилось и наконец-то склеилось))) Спасибо Лейле за техподдержку! Замечания и предложения приветствуются.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Обалдеть... Роскошные книжки, Леночка! Браво!
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Книжки мечта! Пеночка, а как ты обложки делала (такие четкие и интересные)? И какой размер книжек? Всё, сижу тихонько и завидую..... 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Арни, спасибо! И какой размер книжек? Самые маленькие 2х1,5 см, большие = 3х2,3 см, 2,8х2,3 см Короче разные))) Придерживаюсь мнения, что книг должно быть много и разнообразно а как ты обложки делала Те, что поновее - просто распечатка. На Насекомых есть соответствующая тема, где с легкой руки Матрены налажено массовое производство печатной продукции. Те, что постарее - пэцкала))) краской и сухой пастелью и шкрябала края, короче издевалась. Всё, сижу тихонько и завидую.... Давай завидовать вместе))), я твоей трубе и черепице))) да и домику в целом... Добавлено: 23 Октябрь 2014, 14:58:16
Еще похвастаюсь подарками.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
да и домику в целом... Спасибо. Но домику еще рано. Я даже не верю, что когда-нибудь его закончу. Там столько всего еще надо делать, кошмар. Вот сижу, и думаю, как оформлять комнату под крышей? Там же скаты от крыши, как сделать стены и и ничего в голову не приходит. Еще похвастаюсь подарками. Продолжаю завидовать, но погромче!  Шикарные подарки. Самые маленькие 2х1,5 см, большие = 3х2,3 см, 2,8х2,3 см Утащила размерчики.
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Вот, еще нашла как делать бусины из бумаги, но они могут пригодиться при изготовлении и ножек для мебели. Добавлено: 23 Октябрь 2014, 14:56:21
Как-то так :-) Оооооо, как здорово смотрится. Надо подобрать материал.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Оль, задай по поиску картинок "старый чердак" - оно тебе столько идей вывалит, только успевай отбиваться  А бусинки шикарные.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
задай по поиску картинок "старый чердак" А мне и в голову не пришло! У меня по замыслу там комната маньяка с клеткой в которой скелет будет, с баночками с глазами, руками и т.д. В общем ужас-ужас. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Одно другого не исключает Совершенно не исключает, уже смотрю картинки и уже знаю, как там будет. Спасибо за идею. Ну Вы и кровожадны, сударыня! Ну так не даром же просмотрено столько сезонов "Мыслить как преступник". Я легко обучаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Тогда уж "Американская история ужасов", скорее :-))))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Тогда уж "Американская история ужасов", скорее :-)))) И это тоже.  Они начали снимать 4 сезон! жду-с. Хочу сделать вот такой стол в домик на Рождество. Правда он не будет таким розовеньким, но идея мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Хоооорошееенький...
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
есть соответствующая тема, где с легкой руки Матрены налажено массовое производство печатной продукции. А ссылочкой поделитесь пожалуйста. Замучилась там искать. Столько информаци. 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Пеночка, замечательные книжки! И подаренные, и собственноручно изготовленные  А твои книжки читаемые? Арни, и я такой хочу столик! А бусинки класс! Где ты раньше была? 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
А бусинки класс! Где ты раньше была? Это я озадачилась после того, как ты открыла мне тайну пилочки для ногтей + ножки.  Я на такой подвиг не готова. Пришлось искать обходной путь.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
А ссылочкой поделитесь пожалуйста С удовольствием http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=100&t=14518&start=0Может на ты? На чердак вот такую нада)))  вот альбомы, кстати, интересные http://henryaltemus.com/albums/photoalbums.htmОксан, пасиб! А твои книжки читаемые? Большая часть из тех, что делала да, есть просто с картинками. С битумным лаком просто анекдот)))... подожду еще недельку (обещают привозы)... Битумный лак - очень странный предмет, если он есть, то его сразу нет! Мне бы немножечко... чайную ложечку...  Гы-гы-гы... точно анекдот))) нашли лак, целых две баночки))))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2014, 19:02:09 от Пеночка »
|
|
|
|
|
Арни
|
Может на ты? С удовольствием! Спасибо за ссыль! На чердак вот такую нада)) О, таааааа... хочуууу...большую и старую. Утащила. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
нашли лак, целых две баночки Лен, Вета очень хотела :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
К сожалению уже не помогу... я мужа засылала. Он отзвонился, что нет, а потом приехал уже с лаком, сказал, что нашли где-то там заставленным. Если Вета не поленится, то теоретически там еще одна баночка осталась.
|
|
|
|
|
|
|
|