repLIka
|
Черненькая шикарная... Опять же - и камин, и часы.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Черненькая шикарная... Опять же - и камин, и часы Вот и я думаю насчет черненькой. на 9 долларов дороже но там 10 штук всего. Конечно, мне и мечтать нечего запихать все в одну комнату. Ты думаешь это нормально, когда мебель из одного гарнитура распихана по всему дому?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Очень даже нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Рассмотрела. Это не черненькая мебель, она темно зеленая.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Да какая разница, главное - темная и предметов много :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
предметов много :-) Уже отослала письмо, если будет место в багаже, то привезут 7 ноября. Может мне повезет.  Скоро к покраске стен переходить надо. Думаю я не буду их обоями обклеивать, покрашу в а-ля краска облезла со стен. Только сейчас понимаю, что домик ооооочень маленький. Уже думаю, что следующий дом, если таковой случится, буду планировать и делать сама (хотя, это план на следующую пятилетку.  ) Посмотрела кучу домиков, и все-то меня не устраивает, то комнаты маленькие, то для лестницы холл не выделен, то цена Тебе попадался какой-нить дом, который ты бы хотела купить, потому как планировка и все прочее устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Вот ее дом - почти сбывшаяся мечта. Вау! Конкретный домик! Стены какие толстые! И комнаты большие! Но я представляю объем работы с таким домом. Это лет , этак на 10 для меня.  Добавлено: 20 Октябрь 2014, 17:34:35
Одно расстройство. Ну почему я не живу в нормальной стране? И ведь не очень дорогой дом, для таких размеров! Но он огромный. Мне доставка встанет намного дороже, чем сам дом. Это моя основная проблема. Купить (дурное дело не хитрое  ), а вот потом у меня начинаются проблемы с доставкой. Вот мебель черненькая, цена нормальная, но доставка дороже чем мебель. Мне все время приходиться искать кого-нибудь, кто привезет. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Арни, те же яйца, только в профиль. Нине тоже доставляли правдами и не правдами. А домик и у нее рассчитан на немаленький срок :-) Особенно, с таким серьезным подходом :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
А у тебя своя темка на насекомых есть? Видела Ксанину темку там. супер. Какая же она молодчинка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
А у тебя есть собственная темка на насекомых? Видела Ксана открыла там темку. Молодчинка. У неё все так здорово получается!
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Пришла-увидела-легла.
repLIka, я такая радая-радая вся. Спасибо во всеуслышанье. Написала в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пожалуйста, солнышко :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Я доделала трубу на крыше.  она же настоящая!  Оля, спасибо! А ножки выпиливала из палочек от леденцов  Добавлено: 20 Октябрь 2014, 19:24:21
Видела Ксанину темку там. супер. Какая же она молодчинка!
прямо захвалила меня 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
она же настоящая! Нет!  вырезала камни из картонки из под яиц. Но, спасибо!  А ножки выпиливала из палочек от леденцов Ты меня убила!  Чем выпиливала? Инструмент (помимо твоих золотых ручек) какой? Добавлено: [time]Пнд 20 Окт 2014 20:21:56[/time]
Это издевательство! Читаю про урожайный год на яблоки, про то, что варим пастилу. Вроде как и рецептик намечается, я вся в предвкушении и что? - Берем обычный ластик....  Ластик, это не пастила! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2014, 22:50:36 от Арни »
|
|
|
|
|
Ksana
|
ем выпиливала? Инструмент (помимо твоих золотых ручек) какой? Канцелярский нож и пилки для ногтей 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Арни, черепица и окошко шикарные, но труба... убила наповал, здорово! Мне тоже черненькая понравилась. Оксан, полочка классная, молодец! Поздравляю Веточку с мебелюшкой, надеюсь скоро увидеть румбокс  Лейла, а чем вазончик красили?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А я его и не красила, чуть повозюкала битумом только :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Девушки, а где у нас можно купить битумный лак, вот чтоб пришел и купил. А то у меня с ним какие-то вечные несовпадения во времени и пространстве)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Не сходя с Хобби поспрашай в Арт-территории, в Златоручке и Все для художника 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Спасибо! а хобби и арт это где? В художнике все и пыталась словить))), но то нету, должны привезти, то привоз был, но нету))) Добавлено: 21 Октябрь 2014, 10:43:15
Спасибо! а хобби и арт это где? Прочитала еще раз)))))))) дошло)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
В нашей ветке теперь все эти три магазина есть, задавай вопросы, отвечают быстро, как правило :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Пеночка, спасибо! Из этих трех магазинов битумный лак был только в арт-территории, но я недавно там последний забрала  Сама с полгода искала.
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пеночка, спрашивай, поступления же могли быть :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Арни, черепица и окошко шикарные, но труба... убила наповал, здорово! Мне тоже черненькая понравилась. Спасибо! Насчет мебели, попросила черненькую, но пока не понимаю, заказали её или нет. Жду ответа. Обидно будет если уйдет не ко мне. Хотяяяя.... Вон Ксана сдала мне её рабочий инструмент по выпиливанию ножек. Я могу попытаться повторить её подвиг. 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки, а где у нас можно купить битумный лак, вот чтоб пришел и купил. А то у меня с ним какие-то вечные несовпадения во времени и пространстве)))
дешевле всего и всегда (практически) в Гемме и оме... бутылка поллитра стоит как 10 штук в художественном, а эффект абсолютно тот же...может только дольше сохнет
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Стесняюсь спросить - а зачем нужен битумный лак? 
|
|
|
|
|
|
|
|