repLIka
|
Уступаю на время :-)))
Знаешь, новенькие, с иголочки, даже с черепами - не страшно. А вот лохмотья старых, дранка в прорехах, подтеки и плесень - брррр...
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
А вот лохмотья старых, дранка в прорехах, подтеки и плесень - брррр. Так, успеть бы пока ты не заснула! Я как думала, делать нормальный дом. То есть с нормальными обоями и полом. И в этом доме жил бы маньяк - ученый. Потом он умер, а приведения остались. Хочу на третьем этаже(чердак) сделать страшности, а-ля комната пыток и экспериментов. А вот первые этажи - а-ля нормальный дом. Никто бы и не догадался, что здесь творились темные дела. Как думаешь? Ты меня прости, что такие кошмарики на ночь глядя, но если хочешь, я тебе потом веселую сказку расскажу! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Нашла чем напугать любителя Кинга :-)))) Не боись, я ишшо не засыпаю :-)
Здорово ты придумала!! Мне нравиЦЦо :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Нашла чем напугать любителя Кинга Слушай, а ты не моя сестра близнец?  Ты видела сериал "Американская история ужасов"?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Еще только подбираюсь к нему :-)))
Сестра, сестра! (с) Такая же больная на всю голову, хочешь сказать?! :-)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Мне помнится или я ошибаюсь, что ты делала чайник из которого наливается чай в кружку, но при этом чайник никто не держит? Невидимое приведение наливает чай. Добавлено: 12 Октябрь 2014, 01:24:23
Еще только подбираюсь к нему :-))) Посмотри обязательно! Мне понравился. Один из лучших за последние время. Не даром награды получает. Я все три сезона видела. На мой вкус третий послабее, а первые два хорошие. Жду четвертый. Такая же больная на всю голову, хочешь сказать?! :-))))))))) Кто-то тихонькое нашептывает мне в голове - а-ха :-))))))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Неа, это не я. Но в принципе это не должно быть сложно, если сделать связующим чайную струю из того же силиконового шнура или эпоксидки. Можно внутрь проволочку вставить. Из-за цвета чая ее не видно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Так надо посмотреть как обставлялись Американские дома викторианской эпохи. Чем их обклеивали, как красили и какую мебель ставили. У меня с понедельника работы вроде меньше будет. Вернулся инструктор из отпуска, так что домик веселее пойти должен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Но в принципе это не должно быть сложно, если сделать связующим чайную струю из того же силиконового шнура или эпоксидки. Можно внутрь проволочку вставить. Из-за цвета чая ее не видно будет. Я накупила кучу химикатов для этого, потом сфоткаю и выложу. Нашла специальные для моделирования и миниатюры. Еще не пробовала.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
как обставлялись Американские дома викторианской эпохи
Да примерно так же, как и британские. Тянулись за королевством :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Вот смотри, примерно как в МК с чашкой Чудесный МК! Вот это то, над чем я думала, как придать устойчивость! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
накупила кучу химикатов для этого Оспидя... Мы не ищем простых путей, да? :-))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
У тебя уже полвторого ночи! Спать пора! Спокойной ночи, хороших снов, я тебя завтра мучить буду! Добавлено: 12 Октябрь 2014, 01:34:35
Мы не ищем простых путей, да? :-) Мы как китайские комсомольцы - сами себе создаем трудности, а затем мужественно их преодолеваем! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ладно, ладно (ворчливо), заботливая сестрица попалась :-)
До завтра! Удачи :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Молока теплого выпить не забудь, для сна полезно! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Молоко было раньше выпито, перевод продукта... Банан слопала, может поможет. Все, выключаюсь :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Вау! Какой классный!
Суперский! А из чего сделан? Оля, Лейла, спасибо! Верх сделан из альбомного листа, низ - из шприца  Я с Арни закончили пол на втором этаже. Остался пол третьего этажа и надо выбирать обои.  Я сразу и не поняла кто из вас Арни  замечательный помощник!
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Я сразу и не поняла кто из вас Арни  Арни это имя моей котейки. Я, от недостатка фантазии, просто воспользовалась её именем. Добавлено: 12 Октябрь 2014, 22:34:55
Верх сделан из альбомного листа, низ - из шприца Фантастика. Ты просто молодчинка, я бы в жизнь не додумалась. Добавлено: 13 Октябрь 2014, 17:42:47
Девочки, у меня вопрос возник по покраске. Я читала, что перед покраской (чтобы создать облезлый вид) вы некоторые места натираете свечкой. Самой обычной свечкой? Или теплым воском?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2014, 17:42:47 от Арни »
|
|
|
|
|
Ksana
|
Оля, самой обычной свечкой 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
самой обычной свечкой Она же твердая, парафиновая.  Попробую сегодня. Ксана, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Оль, в этом и суть. Она оставляет не пятна, как расплавленный воск, а именно неровное покрытие. И тогда, после покраски, ты наждачкой снимаешь не пласт краски, а просто проплешины. Чего и добиваемся :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Чего и добиваемся :-) Обожам-с тебя! Спасибо за ликбез. А то сижу и мучаюсь вопросом, а материала на испытательные работы нет. Я еще что думала, может кракелюрным лаком лучше? Это об облезлости дома снаружи.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Не, снаружи, мне каацца, лучше трещины на штукатурке нарисовать иобнажившийся кирпич, к примеру :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Не, снаружи, мне каацца, лучше трещины на штукатурке нарисовать иобнажившийся кирпич, к примеру :-) Обнажившийся кирпич сама хотела, но так как у меня американский дом викторианской эпохи, то эти хады для удешевления процесса не использовали ни камень, ни кирпич. Камень пускали только на фундамент. Может я чего-то не доискала, но вот как-то так у меня отложилось. Добавлено: 14 Октябрь 2014, 15:26:50
Попробовала вчера технику покраски со свечкой, понравилось. Но появился новый вопрос. После того как я прошлась наждачкой, у меня остался свечной налет на изделии. Так и должно быть?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
остался свечной налет на изделии Ты его видишь, что ли? Он у тебя вместе со слоем краски должен сняться. Или его было многовато :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Или его было многовато :-) Вижу и чувствую. Да, я не жадничала, терла свечкой от души. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Так проба же была :-)))) На миньках вообще надо чуть-чуть пройтись, почти обозначить только.
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
На миньках вообще надо чуть-чуть пройтись, почти обозначить только Вроде ничего так окна получились. Осталось только сфоткать и выложить, да что бы инет работал. может уже и видели Пеночка, спасибо! Вот терзали меня смутные сомнения насчет настенных панелей. А в статье как раз все стены в панелях и никаких обоев. Чувствую, что моя стройка растянется на полгода. 
|
|
|
|
|
|
|
|