repLIka
|
Спасибо, да, тонированная папиросная бумага.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
А у нас в темке ножом для художественных работ никто не пользуется? У меня есть к нему запасные лезвия. Я купила для себя, но с размером ошиблась (мне маловаты оказались).
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ножом для художественных работ Макетным? Или типа скальпеля? Сфоткай, пжлст.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Меньше макетного, сейчас сфотографирую
Добавлено: 02 Октябрь 2014, 09:42:07 Сфоткала, но в запечатоном виде они плохо видны. Размер приблизительно 0,5 см в ширину. Вот фото с макетным ножом.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Ксан, вечером примерю к своему, у меня как раз закончились.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Будет здорово, если подойдут. Добавлено: 02 Октябрь 2014, 17:50:55
Пару дней назад одела столик в скатерть и забыла показать:  Хотела со складочками, но ткани увы не хватило. Пока оставлю так, а то без скатерти уже целый год.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2014, 17:50:56 от Ksana »
|
|
|
|
|
repLIka
|
Аккуратная скатерка :-)
Посмотрела, нож-то у меня другой, но по ширине лезвия должны подойти. Короче, захвати, пжлст, потом на какую-нибудь нашу встречу, ладно? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Я в субботу с 10 до 12 буду с Улей в 28 школе, могу к вам подойти.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Боюсь, что меня не будет :-( Да не к спеху. Или тебе денюжка нужна?
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Значит в слелующий раз, я туда каждую субботу теперь ходить буду. А деньга не большая, так что может подождать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
посещаем курсы подготовки к школе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Оксана, игрушка классная! и ящик для инструментов тоже!  Познакомьтесь с миссис Туфф
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Оксана, молодец, ни дня без рукоделки! Классная игрушка! Познакомьтесь с миссис Туфф ВАУ! Ошень приятно познакомиться! Милейшее создание!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Девочки, спасибо!  Познакомьтесь с миссис Туфф Какая прелесть! Приятно познакомиться! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Познакомьтесь с миссис Туфф Лапочка!  Добавлено: [time]Пнд 06 Окт 2014 05:58:51[/time]
Молодой куст гортензии 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2014, 06:59:07 от repLIka »
|
|
|
|
|
Арни
|
Всем, привет! Мама дорогая, сколько у нас всего интересного тут. Пиончик неизвестного сорта, 1 - 1,2 см Из серии !Очевидное-невероятное!.  Очень здоровский. Ручная раскраска или так бумага подобрана? Я с новыми рукотворочками Ксана, ты как всегда - молодчинка! Если можно, я тоже слямзю идею с ящичком? Молодой куст гортензии КАк ну вот как ты это делаешь? Я понимаю, что ручками, НО... Скажи у тебя где-то секретная кнопка есть, нажала и пальчики уменьшились под миниатюру? Какой размер у цветочков и листиков? И из чего они? Познакомьтесь с миссис Туфф Очень рада познакомится! А сапожки, сапожки - то какие!!! Фантастика!
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Ручная раскраска или так бумага подобрана? все ручками, ручками... Пионогвоздика меня не удовлетворяет ))) Надо попробовать сделать меньше диаметр - будет нормальная такая пролетарская гвоздика ))) А repLIka, Ksana и a_lelya, похоже, осень не по чем ))) Творческие люди, я тащусь 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, а как ты собирала цветочек? Мне все хочется гвоздИчек и никак :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
а как ты собирала цветочек? на флористическую тучинку, самую маленькую, клей ПВА. ИМХО, надо в мне сделать нижние листики округлые, как у настоящего пиона. Пыталась выгнуть во влажном виде, но раползлись и я кинула дурное. а гвоздику из пиона делает каемочка красная, были такие раньше бело-красные гвоздики.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Спешл фо ю Mi amor!!! Спасибо, огромаднейшее. Когда уже ты начнешь нас радовать чем-нить? Надеюсь, что скоро! Я пока пол клею. Первый этаж сделала, но еще не тонировала и дом в разобранном виде. Ремонт делаю. все ручками, ручками. Все понятно, тоже секретная кнопка имеется!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, ну да, ну да....
Арни, пользуйся на здоровье :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Арни, пользуйся на здоровье :-) Я могу его сделать!  Или попробовать его сделать. У меня есть обычный дырокол, есть такая отвертка и все остальное тоже имеется. Где бы время теперь найти. Сегодня беру с собой полы кукольного домика на работу. Буду там заканчивать. Добавлено: 06 Октябрь 2014, 15:37:41
Еще, меня вопрос мучает, вы когда клеили обои в домике, стены предварительно штукатурили или сразу на дерево?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ты еще газетку наклей на стенки, чтобы крепче держалось, как в старое время :-)))) У меня все на ПВА.
Кстати, я гортензию собирала в обеденные перерывы на раб.месте :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Ты еще газетку наклей на стенки Хм.. я наклеила, только не газетку, а тонкий лист бумаги. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|