repLIka
|
А что не так на Яндексе, Ксан?
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Фотки загрузила, а кодов для вставки на форум нет. Попробую через радикал.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Что-то я не вижу и фоток у тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
И что ты мне ссылку на альбом даешь? :-) Я его и так знаю. Я просто не вижу там свежих фоток.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Вот так выглядит ванная комната после ремонта пустая...  ..с мебелью:  И новая полочка появилась:  Добавлено: 26 Сентябрь 2014, 14:34:44
Я просто не вижу там свежих фоток. это тоже нововведения на Яндексе 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Оооо... Хорошо -то как получилось! Какая ты молодчина!!
Добавлено: 26 Сентябрь 2014, 14:41:41 Придвинь флакончик на полочке к бутылочке, живее будет вид, чем симметричное расположение :-) ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Спасибо, Лейла! Теперь сама ванна выделяется из всего прочего (какой-то у нее молочный цвет), наверно, потом перекрашу в белый цвет.
Добавлено: 26 Сентябрь 2014, 14:50:58 Бутылочки уже там не стоят, это я для фото их расставляла. Еще доделаю новых пару штук и халатики хочу на крючки повесить, а и краны в ванну...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Знаешь, а мне кажется, что не стоит так уж заморачиваться этим. Так очень реально выглядит :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Честно-честно  Очень приятно это слышать!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Честно-честно! :-))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Лейла, пожалуйста, посмотрите ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Девочки, привет!
Сколько тут всего интересного!!
a_lelya, ты волшебница! пирожки, хлебушек, вот если бы не знала, из чего они, ни в жизнь бы не сказала, что не натур-продукт! Потрясающе!
Ksana, тумбочка замечательная получилась. И не нать дверей. Так даже лучше. Ванная супер! Скажи, а ты обои просто распечатывала или купила специальные для домика. Если сама печатала, то на какой бумаге?
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Арни, привет! Спасибо! С обоями мне помогла Лейла, за что ей огромное спасибо! Бумага обыкновенная офисная, принтер лазерный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Добавила немного мелочей в ванную: Ой, как классно! Ксан, ванная комната просто супер. А ракушка на умывальнике натуральная? И халат сама сшила? Мне очень-очень нравится!
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Оксан, какая ванная комната красивая! халат классный!
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
. А ракушка на умывальнике натуральная? И халат сама сшила? Оля, ракушка самая настоящая  Халат сама сделала. Сшила это громко сказано, все сделано без иголки с ниткой. И материал самый простой - влажная салфетка для рук (предварительно высушеная) Арни, а как твой домик поживает? repLIka, спасибо за подсказку! Я тоже так с мочалкой делала, которая на ванной весит. Обязательно воспользуюсь, вчера только сделала и сразу фоткать пока солнышко не зашло. И спасибо за комплимент! a_lelya, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
тоже так с мочалкой делала Вечно я со своими советами непрошенными, прости, все время забываю, что вы у меня тут уже совсем взрослые :-))))
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Нет-нет, я совсем не против. Со стороны бывает лучше видно 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Отличный халат и ванная комната в целом! Молодец Ксаночка! Пока не сказала, ни за чтоб не догадалась, что халат из салфетки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Это что? Это как?! Ой, это Вы мне?  Пиончик неизвестного сорта, 1 - 1,2 см в зависимости от того, как расправить. Хватило на 1 шт. Потом начала бутоны и поняла, что надо отращивать ногти длиннее и делать очки сильнее.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Зачем - ногти? Они только мешают :-) СимпатиШная гвоздичка получилась :-) А как делала?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Зачем - ногти? Они только мешают :-) Да все ногтями делаю. Очень удобно, как пинцетом. А к подушечкам пальцев все пристает и сразу становлюсь неуклюжей. В качестве цветочной бульки - тычинка, что для скрапа и флористики.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Arhitektor, симпатичный цветочек! А когда будет букет? Пеночка, спасибо за отзыв! А я снова не с пустыми руками "Сшила" одеяло и еще подушечек в спальню:  
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ксан, как у тебя хорошо эта тканюшка прижилась! Прелестный комплект получился. Я же сделала сухую гортензию, вот торкнуло меня... 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
repLIka, спасибо!  А из чего делали цветочки? Из бумаги? Очень похоже получилось!
|
|
|
|
|
|
|
|